ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Мысли Зонтика* Влюбился... В Феликса? Даже не знаю... Он же мой лучший друг, как брат... Хотя может и правда? Ромео ведь в этом лучше разбирается. Поговорю потом ещё с Куро. ----------- ✶ ---------- Вечер после ужина в комнате трефового короля-Куромаку. -Куро можно войти? -Не Куро, а Куромаку. Только если достаточно серьёзное. У меня и так много дел. Эти бездари опять не чего не понимают! Было два варианта. Первый забить на всё и уйти. Так как у Куромаку плохое настроение и это может закончится не очень хорошо для Зонтика. Второй, также забить на то что у его короля плохое настроение и войти рассказав всё что он и хотел рассказать. К-Ну, что молчишь? З-А да. вхожу. Зонтик выбрал второй вариант, а именно поговорить с Куромаку. К-Так что хотел? З-В общем, я хотел спросить про однополые отношения. К-Ты серьёзно сейчас?! И это твоя важная тема для разговора? У меня очень много дел, а ты со своими вопросами? З-Просто ты говорил если я не могу определиться, то надо обращаться к тебе чтобы не выбрать неправильную сторону. К-Ты сейчас о чём? К чему это? З-Ладно, не буду отвлекать. К-Стой! Грубый голос Куромаку заставил Зонтика остановиться. Может не стоило сюда заходить, а подождать до завтра? Или поговорить с Ромео... Так как этот разговор не предвещает быть милым чаепитием с печеньками. З-Да?.. К-Садись.(Показал жестом на кровать.) Сейчас объясню. Зонтик не уверенно подошёл к кровати и сел на неё. К-Ну начнём... Куро начал мысленно готовиться и подбирать нужные слова для несколько часовой лекции. К-Надеюсь ты сам таким не станешь. Для меня это очень противно и неприятно. Особенно если эти нелюди что то делают, целуются на пример в общественных местах. З-А если это гетеросексуальная пара? К-То пусть, это заложено природой. Они приносят в этот мир детей. Кстати об этом... Я сейчас приду. Куро вышел из комнаты. И пошёл к остальным королям в комнаты. А именно он хотел сказать что пора уже поговорить о половом воспитании. Первый на очереди был Пик. И уже трудности, Три стука и холодный голос говорит: П-Входите. К-Пик, тебе надо поговорить с Вару на тему полового воспитания. П-Зачем? К-Пик, надо. Проведи просто беседу на минут десять и всё. П-Сказать то просто, Повезёт если он все эти десять минут просидеть спокойно. К-Пик, пожалуйста. Ты же сам говорил что всё ещё о нём беспокоишься и присматривешь за ним из далека. П-"Тяжёлый вздох" Ладно... К-Спасибо. П-Мг... Иди уже. К-"Так осталось ещё два короля, червовый и бубновый." По пути в комнату Ромео, Куромаку сам столкнулся с обладателем комнаты который ходил взят конфетку с печенькой из кухни. К-Ромео, вот и ты, Я как раз хотел с тобой поговорить. Р-Океюшки, пошли в комнату. Уже в комнате. К-Так вот поговори с Феликсам по поводу полового воспитания. Р-Без проблем. Он ещё спать не должен, так что я к нему зайду. К-Спасибо, за понимание. С Данте прошло так же гладко. К-Не знаю понадобиться ли ему это, но поговори со своим вольтам о половом воспитании. Д-Мы уже говорили на эту тему, но ладно я побеседую с ним ещё раз. Но наверное уже потом когда приедем туда. А то вряд ли он поймёт когда у него и так голова болит. К-Хорошо, до свидания, бубновый король. *Мысли Зонтика* Ну и где он? Куда он ушёл? О, а вот и он. З-Привет. Куромаку. Ты где был? К-Да так, не важно. Если он это это сказал, то это точно было что то важное, но не для моих ушей. Жаль что он мне о некоторых деталей не договаривает. Ладно у него ведь могут быть свои дела и секреты. З-Так что? К-Я решил что пора провести беседу по поводу полового акта. Раз мы уж начали про это говорить. Короли поговорили на эту тему со своими вольтами. З-А как бы ты отреагировал если бы я сказал что я гей? К-То тёплых отношений можешь уже не рассчитывать. Ты что гей? З-Нет... В комнате Габриэля. Г-Данте, я уже всё сделал и отправил Куромаку через Фёдора. Д-Хорошо, Одежду я собрал завтра утром выдвигаемся. Также я сейчас зайду к Вару. Пока. Г-Да, пока. Три стука и... Д-Вару, я вхожу. А... Уже выхожу. Что же такое Данте увидел? А увидел он как Вару и Пик спокойно сидели и разговаривали. П-Я пойду тогда... В-А, да иди... На следующий день. К-Да кто там шуршит?! В-Я шоколадку открываю, не ори на меня!!! К-Что ты тут делаешь? В семь утра?! В-Мы через пол часа выходим. Так что я хочу поесть. К-Не так же громко?! В-Ты сейчас громче меня кричишь. Д-Куромаку, Вару прав. Ты сейчас кого то разбудишь. Вару мы выходим. В-Да хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.