ID работы: 13000792

Твой нежный плачь~

Слэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вчерашний день

Настройки текста
Примечания:
Вчера вечером, пришла троица не-Клонов.Это был не.Ромео не.Габриэль и Не.Феликс . Феликс пригласил, Не!Габриэля и других за стол .За столом сидели клоны..Но не все там были.. кто то с ноги открыл дверь.И закричал: -Приветик педики!-С ухмылкой происнез силуэт ..Через пару секунд все поняли кто это.Конечно не все были рады ему, но всё же : -Рад тебя видеть.-Сказал Не!Червовый валет..с усмешкой да они друзья и знакомы..Но все же этот не.клон больше знаком со своим оригиналом!)Ладно..Тут Пиковый Валет сел около места где и его король.И начал осматривать комнату и самих клонов.Пик был одет в лёгкую толстовку и джинсы. Феликс в новогоднюю шапочку и темные штаны, теплый свитер с ёлкой.Габриэль в футболке и шортах с шапочкой.Данте в свитер с оленем и в лёгком белоснежном халате.Ну и так далее, короче. Все были одеты по новогоднему..Но не было кое кого. Вару стало скучно и тот вскрикнул: -Да блять тут хоть что то будет?.-последовал ответ -Да, но нам надо дождаться кролика!Ведь год кролика!-ответил Фелекс. Вару же поняв, встал и начал ждать и дальше осматравить стол..Как вдруг в комнату зашёл Трефовый валет. Все сказали тому привет кроме Вару т.к тот не заметил прихода, но когда он уже посмотрел на того, тот чуть офигел. Белоснежная рубашка чуть больше размером, а галстук который чуть спадает, выглядит стильно и самое красивое его волосы..так же абодок с ушками .. волосы трефового очень нравятся пиковому валету...Так же через минуту Пиковый Валет заметил макияж и Трефовый сел рядом с Вару .Все начали кушать и пробовать вкусняшки..Тут же начались крики, обсуждение.. -Мм вкусное печенье -Сказал не!Габриэль -Но у не!Пик лучше!!-ответил Не!Феликс.После трапезы те играли и загадывали загадки и тому подобное. Но Вару и некоторым стало скучно, а до кураторов ещё долго целых 4 часа .Так-что Куромаку предложил: -Я знаю это странно с моей стороны,но давайте сыграем в карты? Или правда или действие? -все решили сыграть правда или действие начинается с пиковых . Пик спросил у Червового (оригинального) короля -Прадва или действие?.-строго тот спросил пиковый -Прадва!)-Ухмылнулся и посмотрел в сторону Червовый -Кто тебе нравится?- этих слов Червовый не ожидал.. Пов-Ромео -<что мне ответить!?солгать я не могу!(запрещено т.к они клялись перед игрой что не будут лгать)а наказания и то хуже..>-через минуту тот ответил -Ну мне нравится, кое-кто из клонов.. -точнее?- спросил Вару- с ухмылкой)) -.. Пиковый Король.-Парень сказав, это вышел со стола и убежал к себе.. -ахуеть!ХАХП я так и знал вы педики!-воскрикнул с улыбкой Вару. Феликс же чутка был в шоке , как и все другие клоны.Но в особенности Пик, тот был зол т.к все бы к ним приставали.И тут Феликс сказал : -Пик..Тебе следует ответить на его признание,прямо сейчас..-Тихим и чутка со страхом произнес Червовый -Я не обязан..Ладно-с строгостью произнес Пиковый. Но все же встал с места -ну п-пожалуйста...-произнес Трефовый валет. -Хорошо я всё же отвечу.Но я сломаю его.-с злостью ответил Пик -Пххпха или же разарвешь очко?ХПХАХ-С усмешкой произнес валет Пика. -иди к чёрту -Выйдя из комнаты сказал это валету.Дошёл до комнаты Червового и постучался, да бы тот открыл дверь. -Феликс..?А..а..я ..же говорил это не взаимно....Да входи..-подумав что это его валет , Пиковый зашёл в комнату, начал осматриваться.. Червовый поняв, что это не его валет чуть покраснел. -Это правда?-спросил Пиковый Король посмотрев тому в глаза -ч-что..? -я тебе нравлюсь?-Стоя у двери спросил Червового -Д..да- заикаясь сказал Червовый -Мгм..-Пиковый подошёл к червовому королю и обнял того за талию.(МММ чем то напоминает на другой мой фанфик хахп) Червовый покраснел и отвёл взгляд. -Знаешь..Это взаимно -Ответил на удивление Пик. И поцеловал Ромео в губы, при этом не стесняйась, тот сделал поцелуй с языком.Червовый сильно уж покраснел, да и при этом у парня не когда не было отношений с парнями.Но у Пика уже были . Да да..Пик был когда-то с Вару, но они расстались через время.Червовый закрыл глаза и пытался ответить на поцелуй,но после же понял что им пора в зал. Оба парня отстранилась между ними была тоненькая нить слюны.Которая вскоре сорвалась, пиковый отпустил ромашку и пошёл в зал .А Ромео пошёл следом на его лице была лёгкая улыбка.Зайдя в зал на них многие клоны уставились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.