ID работы: 1300088

Обмен ролями

Джен
G
Заморожен
28
автор
Dark Harvester соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кабинет Эрика Слингби. Прошло всего лишь десять минут с тех пор, как Грелль телепортировался в кабинет Эрика, но даже такой небольшой отрезок времени показался Сатклиффу целой вечностью. Он всё еще не мог прийти в себя после случившегося, отчаянно надеясь, что всё это жуткий сон и в любой момент он прекратится. Но с каждой минутой уходила и надежда проснуться у себя в квартире в своём теле. В очередной раз, обойдя кабинет, Грелль уселся на край стола и взглянул на часы. Прошло ещё пять минут. Не в силах больше сидеть на месте и бездействовать, он рывком поднялся и бегом выбежал из кабинета. Но уже в коридоре ему «посчастливилось» на кого-то налететь. -Смотри куда прёшь! До боли знакомый голос заставил Алого Жнеца поднять взгляд. Перед ним стоял он сам, разве что в обычном строгом костюме, который явно был ему великоват. Длинные алые волосы были собраны в хвост. Эрик же в свою очередь во все глаза пялился на Грелля. В душе Слингби бушевал ураган эмоций: удивление, непонимание и, пожалуй, растерянность. Впервые за долгое время Эрик был растерян. Но растерянность продлилась недолго. Злость и желание скорее узнать из-за чего всё это произошло, взяли верх и Слингби первым прервал затянувшееся молчание. -Сатклифф! Что, мать твою, происходит?! Живо объясняй! -А я откуда знаю?! Я проснулся уже таким! И вообще, что ты напялил на моё тело?! -Ты на себя посмотри! Какого чёрта ты так вырядился?! Не мог найти что-нибудь поприличнее?! -Да на это тело ничего не налезло! И вообще, верни моё тело!! – крикнул Грелль и кинулся на Эрика. Оба жнеца сцепились в драке.   Неподалёку в кабинете Рональда Нокса. -Чёрт, моя голова, - проскулил лежащий на офисном диванчике Нокс. -Сам виноват. Ты же устроил эту пьянку вчера, - пробормотал Алан. Он сидел в рабочем кресле Рона, уронив голову на стол. Состояние у него было ничем не лучше чем у друга. -Можно подумать, что кто-то был против. Хотя, что не говори, а вечеринка удалась на славу. -Я половины не помню, что вчера было, - признался Алан. -Честно говоря, я тоже помню обрывками. -Эй, ты слышал? – вдруг спросил друга Хамфриз, подняв голову. -Что именно? – не понял Рон. -Там в коридоре какие-то крики, - сказал Алан и направился к двери. Предчувствие было ужасным. Нехотя поднявшись с дивана, Нокс поплёлся следом. Выйдя из кабинета, стажёры направились в коридор, откуда доносились возгласы. Завернув за угол, их взору предстала невероятная картина, которую они еще не скоро забудут. Около кабинета Эрика, дрались их наставники. И всё бы ничего, если бы не их одежда. Эрик, одетый в зауженные черные штаны, красные сапоги, такого же цвета рубашку и плащ Сатклиффа. Картину довершали пятиугольные красные очки на цепочке. Грелль же был одет совсем иначе. В строгий костюм, на несколько размеров больше. На носу красовались очки Эрика. -Что здесь происходит, - не выдержал Алан. -Аланчик, душка, этот мужлан не хочет отдавать моё законное тело! -  повис на Хамфризе Эрик.   -А ну отойди от Алана, ошибка природы! – рявкнул Грелль. Оба стажера впали в ступор. Несколько минут они простояли, не говоря ни слова. Первым прервал молчание Нокс. -Грелль-семпай, это вы? – спросил он, подходя к Эрику. -Ронни, смотри, что натворил этот мужлан, - пожаловался Грелль своему стажеру, обводя себя рукой. -Я тут не причем! – тут же воскликнут Слингби, в теле Грелля. -Эрик-сан?! Это вы?! – спросил Хамфриз, не веря своим глазам. -Ага, - буркнул Эрик. -То есть вы с Греллем поменялись телами? Но как так такое возможно?! -Сам не понимаю. Проснулся утром уже таким. В конце коридора послышались шаги. -Идёмте к нам в кабинет. Там попробуем во всём разобраться. Не хватало еще, чтобы вас в таком виде кто-нибудь увидел, - сказал Хамфриз, подталкивая горе - наставников к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.