ID работы: 1300088

Обмен ролями

Джен
G
Заморожен
28
автор
Dark Harvester соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Закрыв дверь кабинета на ключ, Хамфриз обвел взглядом своих коллег. -Может быть объясните, как с вами могло произойти такое? -Это ты своего наставника спрашивай! - оккупировав весь диван, пробубнил Грелль. -А я тут причем? - подорвался с кресла Слингби. -Ты всегда завидовал моей внешности! Вот и подмешал мне какой-то дряни! -Сатклифф, тебе голову лечить надо! -А тебе уже никакое лечение не поможет, мужлан безмозглый! - подскочил с дивана Грелль. -Язык прикуси, истеричка патлатая! -Вообще то, патлатый сейчас вы, Эрик-сан, - вклинился в перепалку наставников Нокс, за что получил увесистой книгой блондинистой головушке. -А ну успокоились!! Все трое синхронно повернулись и удивленно посмотрели на обычно спокойного Хамфриза. -Вы хоть понимаете, насколько все это серьезно? Если об этом узнает Спирс, то по головке нас явно не погладит! Нужно срочно решать, что делать! И чем быстрее, тем лучше! -И что ты предлагаешь? Мы ведь даже понятия не имеем, из-за чего это произошло, - немного успокоившись спросил Эрик. -Скорее всего, это произошло на вчерашней вечеринке, - присел на край дивана Алан. -Я практически ничего не помню, - положил голову на стол Рональд. Судя по выражению лиц, у остальных была такая же проблема. -Тогда будем вспоминать, - вздохнул Алан, - Рон, ты случайно не помнишь, как можно восстановить память? -О чем ты? Я вчерашний день то не помню, - вздохнул Нокс, держась за больную голову. -Вот не хотел же идти на эту тупую вечеринку! Как знал, что ничего хорошего на ней не случится! -Семпай, успокойтесь. Найдем мы способ вернуть все обратно. Наверно.. -Я не твой семпай, Нокс! -Упс, ошибочка вышла, - виновато улыбнулся Рон. -И что значит наверно? - снова завелся Эрик, - ты был организатором всей этой пьянки, вот и думай, как вернуть все обратно! -Я вам алкоголь в рот не вливал, Эрик-сан. Вот сами и думайте, как нам память вернуть! -А я уже придумал, - встал с кресла Эрик и отвесил Рону подзатыльник, - ну как, вспоминается? Тихо взвыв, Нокс сжал руками больную голову. -Видимо не помогает, - оскалив острые зубки, Эрик вернулся в кресло. -Ой, у меня в кабинете настойка хорошая была, - вспомнил Сатклифф. -Так и скажи, что похмелиться захотел, - встрял в размышления коллеги Эрик. -А что, хорошая идея, - слегка взбодрился Нокс. -И думать об этом не смейте, - предупредил Хамфриз. -Аланчик, но это самый оптимальный вариант, - просюсюкал Грелль, от чего Нокс с диким хохотом сполз под стол. -Что смешного я сказал? - разозлился Сатклифф. -Сюсюкающий Эрик Слингби..это что то новенькое, - объяснил Рон, вызвав приступ смеха и у Алана. -Ладно, для начала вам нужно переодеться, - успокоившись, обратился к наставникам Хамфриз. -Это еще зачем? - не понял Эрик. -Сами подумайте. Пока мы не придумаем как все исправить, вам придется походить такими. А чтобы никто ничего не заподозрил, вы должны изображать друг друга, - объяснил Алан, смотря как вытягиваются лица наставников. Подождав, пока они отойдут от шока, а затем выслушав целую речь, состоявшую в большинстве своем из нецензурных высказываний в адрес друг друга, Хамфриз продолжил, - выбора у вас нет, так что придется потерпеть. Ну, начнем с одежды. Обменяйтесь ею. -Зачем?! - округлил глаза Сатклифф. -Шеф, прекратите тупить. Будет довольно таки странно, если вы покажетесь Спирсу в строгом костюме, а Эрик-сан..в этом, - указал на одежду Грелля, на теле Эрика Рональд. Переглянувшись и тяжело вздохнув, наставники начали переодеваться. Не прошло и пяти минут, как тишину нарушил громкий возглас. -И как мне ходить на таких каблуках?! Я себе шею сверну на ближайшей лестнице! - голосом Грелля возмущался Слингби. -А мне как души косить этим?! - крутил в руках пилу Эрика Сатклифф. Стажеры лишь обреченно вздохнули и осмотрели своих наставников. -Ну..пока молчат и не двигаются, то и не заметно, - вынес вердикт Рон. -Нокс, ты издеваешься?! Как нам работать в таком вид.. Договорить Эрику не дали. Ручку двери подергали и по ту сторону раздался голос, от которого даже старшие жнецы замерли на месте. -Диспетчер Слингби и стажер Хамфриз. Немедленно откройте. Побледнев, Алан отворил дверь. -Ну и что здесь происходит? - обведя своих подчиненных взглядом, не сулящим им ничего хорошего, холодным тоном спросил Ти Спирс. -Уилли! Понимаешь, мы здесь просто.. - начал было объясняться Грелль, как к нему подбежал Алан и прикрыл рот ладонью. -Прошу прощения, мистер Спирс. Эрик-семпай сегодня..немного не в себе, - продолжая зажимать рукой рот Сатклиффа, проговорил Алан. -Рабочий день давно начался. Почему вы все здесь? -Это моя вина, сэр, - взял слово Нокс, - я где то здесь оставил вчера свой отчет, а мои коллеги помогали мне найти его, - ляпнул первое, что пришло в голову Нокс. -За задержку сотрудников, я назначаю вам сверхурочные. А что касается остальных, то вас ждет тоже самое, если вы через пять минут не приметесь за работу, - еще раз окинув взглядом своих подчиненных, Спирс вышел из кабинета. -Зануда, - дождавшись, пока начальник уйдет пробубнил Грелль. -Педант, - поддержал Эрик. -Сверхурочные... - провыл Нокс, опускаясь в кресло. -Вот попали... - обреченно проговорил Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.