ID работы: 13000899

Маска Маньяка

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Я хочу быть ближе к тебе"

Настройки текста
      Утро началось в 6 утра. Студент проснулся по будильнику и начал собираться в колледж на пары. Совершая все свои утренние процедуры, он заметил что на улице туман. Это выглядело впечатляюще: бардовые и золотые силуэты деревьев, приглушённый свет фар. — Какая красота… — парень тихо восхищённо сказал, доедая бутерброд.       Учеба прошла отлично. Парень заработал пару пятёрок. И вот уже 12:39, а это значит что пора идти домой. После утреннего дождя опять стоял туман. Скотт с восхищением смотрел на деревья и окружающий мир. Тут подходя к своему дому парню пришло смс — Хей, привет дружок) Какие у тебя планы на этот день?       Это было смс от Винса. Скотт улыбнувшись написал ответ. — Да никаких. Сегодня надо прибраться и уроки сделать. А ты не хочешь ко мне в гости?) — Хах, ну могу) ко скольки приходить? — Часам к 16:00       На этом их переписка завершилась. Скотт занялся уборкой в предвкушении встречи со своим, парнемпарнем. А вот Винсент улёгся на кровать с ноутбуком и стал наблюдать, попутно поедая зажаренное куриное крылышко. — Тааак. Начну с ванной! — парень убежал в ванную и стал разгребать завалы всяких кремов, шампуней и т.д., дойдя до ванны Скотт обратил внимание на пару фиолетовых волос на стенках ванны. Парень с удивлением стал смотреть их. — Винс. У него даже волосы фиолетовые. Хотя логично — тихо произнёс парень, уберая волосы в мусорный пакет.       Через пару часов он закончил с уборкой, а Винс в это время уже сонно наблюдал за парнем. Скотт зашёл в спальню и сел на кровать, смотря в пол. Он уже не хотел делать дз, да и устал очень сильно. Он посмотрел на свой шкафчик с вещами и сам себе кивая подошёл к нему. Открыв двери шкафчика и о чем-то думая он достал довольно большой фиолетовый дилдак и вибратор. Тут Винс поперхнулся и сон как рукой сняло. — Блять, куда это в тебя поместится?! — ахуевая спросил тот, внимательно смотря за происходящим.       Скотт тем временем достал из тумбы смазку и раздевшись улёгся, приняв удобную позу. Своей тонкой ручкой он пристроил фиолетовый дилдак к своему аналу, перед этим обильно смазав его. Пару движений и изо рта парня раздаётся нежный стон, а резиновый член входит на половину. Винсент внимательно смотрит за происходящим, а у самого в голове медленно поднимается дурман возбуждения. — Блять, нет. У меня же не встанет на дрочку педика студента?! — возмутился сам себе, но всё же через несколько минут наблюдения за тем, как огромный член легко входит и выходит из анала парня, Винс понял что он был не прав. У него жоско встал от стонов Скотта, да и от увиденного. — Боже какой позор. — Винс провёл рукой себе по паху, после приспустил штаны с нижним бельем. — Ах. Винси… Как же я хочу что бы это был ты! — заскулил студент ускоряя темп рукой входя в себя всё быстрее. — Сука! Агх. Тогда бы ты потерпел до нашей встречи… чёрт… — маска отвёл взгляд глядя в окно. Тут ему пришла идея, гениальней которой он ещё не придумывал. Он отложил ноутбук, оделся обратно и ушел в ванную.       Вы ведь понимаете что Винс не человек, верно? Так вот, у него есть некоторые способности, благодаря которым он успешно охотится и ещё не был пойман полицией. Одна из способностей это телепортация. Так вот, умывшись Винс тепнулся в квартиру Скотта и застал того за дрочкой. Да это так было задумано им самим. — Ох боже Скотти, как же тебе не стыдно?) — Тот быстро подошёл к парню и снимая с себя одежду прижал того к себе — Ах?! В-Винс!!! Почему ты тут?! П-почему- его прирвала резкая смена ощущений. Из него рывком вытащили ризиновый член и на замену вошли настоящим. — Ох, извини дружок, но ты же знаешь что я вижу чем ты занят! И ты будто дразнишь меня таким поведением)) — Винс стал в среднем темпе трахать того. — Виииинс! — плача проскулил парень вжимаясь в подушку. По его заднице ударили ладонью — Ай! Ухууу… — невнятный скулёж и слёзы слетали с губ парня. — Я знаю что тебе приятно, мазохист маленький) — самодовольно произнёс ускоряясь, и ещё пару раз ударив того по заднице. — Ух, как громко шлёпнул) тебе наверное больно — он прижался к тому повернув голову парня к себе.       Взору Винса предстало зарёванное красное лицо студента. Очки слетели, глаза красные и закатились, язык высунул и с него стекает слюна. — Ох, Скотт, какое похабное лицо! — он поцеловал того с языком, ускоряясь до придела. Отстранившись он выпрямился продолжая жоско трахать парня. — В-вииииинс… быстрее! Аааввв… — прирывисто скулил студент, впиваясь ногтями в простынь. Винс лишь рычал делая последние движения перед тем как кончить. — АХАААА! — простонал парень на последний толчёк, когда в него вошли слишком глубоко. — Хах… да уж) — отходя от оргазма произнёс мужчина, выходя из Скотта. Парень скуля свалился на бок и обнял подушку. Из его зада вытекает сперма. Винс смотрит на всё это и задаётся вполне логичным вопросом.

Ты доволен? Нет.

      Ответ от самого себя приходит быстро. Ну не то что бы это було ужасно. Нет, вполне терпимо, но сама идея того, что он трахнул парня… Опять… Он не придаёт хороших ощущений. Винсу не нравится вся эта замутня, но всё же пока он не существует критичной нужды прекратить эти игры, а значит будет продолжать. Продолжать наблюдать за парнем, гулять с ним, помогать и трахать. — Винс… Я хотел что бы когда ты пришел была какая-то романтика. — Её бы и небыло, не переживай. Я не романтик. — Сухо ответил Фиол, вставая с кровати. Он взял свои вещи и ушёл в ванную. Скотт удивлённо посмотрел в след тому и принял сидячее положение. — Неужели я тебе не нравлюсь? — тихо и грусно спросил парень. Естественно его не услышали. — Я думал что я тебе нравлюсь… Тогда зачем ты выбрал меня?.. — почему-то парень заплакал. Он чувствует себя ненужным и опустошенным. — Ты мною просто пользуешься! — прокричал он свалившись на бок и стал рыдать обнимая подушку.       Когда парень это прокричал Винс как раз уже вышел из ванны и шел обратно. Зайдя в комнату он увидел как парень от слёз и стресса начал задыхаться. — Да боже ты мой! Что с тобой?! — Винс подбежал к студенту не понимая что он может сделать. Кстати, Винс уже в штанах. — Тебе воды принести? Поможет? — Д-да… — тихо ели прохрипел парень. Винс быстро ушел на кухню набирать стакан воды. Но пока он это делал к нему снова вернулось хлоднокровие и отстранённость мышление.

Вот зачем я это делаю? Я ведь его спасаю. он мне нужен? Зачем Я пытаюсь помочь Ему??? Не правильнее ли будет убить его?

      Винс отошёл от раковины с стаканом воды в руках. Его взгляд был направлен на пол, через маску было трудно смотреть вниз. Он быстро помотал головой, возвращаясь в реальность, и понимая что хрипа из спальни больше не слышит. Он быстро пошел туда, и зайдя в комнату увидел студента без сознания. — СУКА! Ещё что б ты помер не хватало! — Но почему? Зачем он тебе живой нужен? Ради эксперимента? Только потому что твой друг тебе предложил забавную игру? А не странно ли это? Винс снова остановился задумавшись. Действительно, а стоит ли вмешиваться? — Ну нет же! Он всё же стал для меня другом, я не хочу что бы он просто так умирал! — сказал сам себе и всё же помог парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.