ID работы: 13000899

Маска Маньяка

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 фиолетовые волосы

Настройки текста
      Вот уже и май. День становится всё больше, ночь меньше. Во дворах до поздна бегают дети, с утра поют птицы и летают стрижи. Скоро каникулы и это не может не радовать. За это время Скотт побывал ещё на двух концертах у Белого и сегодня на вечер назначена встреча. Но вот проблема: они с Винсентом давно ещё запланировали пикник. Что же делать?       На часах 12:39, а это значит, что до встречи ещё почти восемь часов. Скотт сидел дома и думал как же поступить. Что ему и кому сказать? Винсу о том, что он пойдет на встречу с Белым или Белому? Но буквально через несколько секунд после данной мысли телефон парня завибрировал. На экране высветилось имя входящего вызова — Винсент Топ Папочка. — Алло? — немного пискляво начал парень. Он нервничал, сам не понимая почему. — Алло, привет. Кх, слушай, я думаю сегодня. Ну никак — с трубки доносился глухой кашель и хриплый голос Фиолетового. — Ам. Винс, ты в порядке? — Кх, да всё путём) — усмехнулся тот снова кашляя — От таких ранений ещё никто не умирал) — Что?! Винс ты точно в порядке? Что случилось? — Хей, пупс, успокойся. Я взрослый дядя, я сам справлюсь) я лишь хотел предупредить, что сегодня встреча. Ну вернее пикника не будет, сорян) — он как-то досадно это произнёс. Скотт вздохнул, понимая, что его проблема от части решена — Ладно. Тогда отдыхай и лечись… Хорошего дня. — он быстро повесил трубку. Скотт побежал принимать душ и прихорашивается. Надо было выглядит прилично, а не как неуверенное чмо.       После того, как Скотт бросил трубку, Винс сидя на стуле, сполз чуть вниз, кутаясь в мех на куртке. Его левая рука в районе плеча болела и через огромную дыру в куртке была видна окровавленная плоть. Кровь, кстати, у него серо-синяя. Странно, да? Вот и он сам ещё не до конца понял логику своего «охотничьего» облика. Облика Винса. В голове всё мельтешило, пищало и плыло. Сейчас дома он один, и физически ему никто не сможет помочь. Рану обработать он сможет, а вот что делать с курткой и худи? Тут без магии, которой владеет хозяин дома, не обойтись. Но к сожалению он сейчас сам неизвестно где.       Винс попытался встать, и направиться в ванную, однако запнулся о брошенную по середине комнаты собственную обувь и чуть не упал. — НГХ! СУКА! — упав он как раз ударился раненым плечом. Какой бы выдержкой он не обладал, но из глаз потекли слёзы. Он стиснув зубы, снова попытался встать и дойти до своей цели. На этот раз успешно. Он быстро снял с себя верхнюю одежду и промыл и обработал рану. После отыскал аптечку: бинты и кое-какое средство подаренное из одного мира. Это целебная мазь с лавандой. Она помогает и ускоряет заживление. И вот уже спустя буквально 20-25 минут он валится на свою кровать у себя в комнате. Он живёт с четырьмя подростками в доме, один из которых его хороший друг, хозяин дома, и тот кто предложил всё это. — Вот зачем я на всё это согласился? — Начал задавать сам себе вопросы, глядя в потолок. Он лежал уже, сняв маску и распустив волосы. — Типо, ладно, Окей. Я согласен. Порой бывали периоды когда моя жизнь была пиздец скучная. Но какая мораль от этого? От этой игры? По-моему никакой. Просто время припроваждение. Однако я согласился. Блять, я даже не помню о чем тогда думал.– задумчиво говорил сам с собой. 20:00       Скотт пришёл в назначенное время и место. Это был очень красивый, но не самый дорогой, ресторан. В углу, за столиком его уже ожидал Вайт. Он изучал миню и переписывался с кем-то улыбаясь. Одет он был простнеко, но со вкусом: белая рубашка, серые брюки, а на плечах был накинут педжак, закрывая плечи. Дело в том, что пока Вайт одевался он не заметил, что белая рубашка тоже успела пропитаться кровью от раны. Так что пришлось что-то быстро придумывать. — Ох, Скотт, присаживайся) — Заметив друга произнёс Беляш. Парень отодвинул стул и уселся. — Ты сегодня очень приятно выглядишь, молодец, мне нравится) — облокотившись о спинку стула произнёс Белый. Скотти оделся довольно приятно: красная футболка, черные джинсы, и курточка черного цвета. — Хехе, спасибо — парень мило улыбнулся поправляя чёлку. Через пару минут к ним подошёл официант и подал Скотту меню. Парень стал рассматривать блюда и цену на них, прикидывая, что он может взять. Однако он быстро понял, что будет просто сидеть и смотреть на Вайта, ибо ему тут даже на кружку чая не хватит. Он досадно отложил меню отворачиваясь к окну. — Выбирай что хочешь, я оплачиваю. Я тебя пригласил всё-таки.– заметив грусную моську парня произнёс певец. Скотт после этих слов стал неуверенно выбирать. Вот уже через несколько минут они определились с выбором и сделали заказ. — Хорошо, ожидайте примерно 20 минут — сказал молоденький официант и ушёл. — Ну так. что о себе расскажешь? — начал беседу Белый, подпирая щеку здорово рукой. — Аа… Ну я учусь на втором курсе на учителя изо — быстро протараторил тот пытаясь вспомнить что-либо ещё. Как на зло все слова вылетели из головы оставив только несвязанные звуки — Тише, малой. Ты когда нервничаешь задыхаться начинаешь. Успокойся. — Он достал из сумки бутылку воды и протянул парню. Тот поблагодарив взял воду и сделал несколько глотков. — Легче? — Ух. да спасибо. Я фанат вашего творчества. Вообще я сам тоже люблю искусство, но к сожалению я ни в чём не успешен- он грусно усмехнулся — Хах, а это как?)– заинтересованно спросил Вайт — Ну я вроде бы талантом обладаю и к пению, и к литературе, и к рисунку, и к танцам. А на практике не там не там я не добиваюсь хотябы нормы. Всё криво косо. по этому я ничем не занимаюсь — Белый несколько секунд удивлённо посмотрел на Скотта а потом засмеялся — У тебя нет навыка ни в одной деятельности и по этому ты ничего не делаешь что бы получить этот навык?!)– Беляш переборщив с эмоциями дёрнул левой рукой. Той, что была ранена. — УГХ! Блять…– схватился за плечё и тихо прошипел — Что с тобой? — парень удивлённо посмотрел на кумира. Тот поднял взгляд на того. Уши отведены назад. Судя по всему он думал как ответить. — Даа. я сегодня что-то неуклюжий. ударился о стену плечом. Там синяк просто, а я рукой ударил ну и. — Понятно. — повисла тишина. — Ваш заказ, Сер. Оплата после еды- парням как раз принесли заказ. У кота это было вино, какие-то красивые мясные блюда штуки три, а у Скотта бокал сока и салат Цезарь. Парни с удовольствием начали есть. — Какой вкусный! — жуя заявил Скотт. Он был счастлив. — В жизни не пробовал Цезаря вкуснее! — Да, тут умеют готовить. Так и платят им не три копейки) — от этих слов Скотту стало страшно. А во сколько ему обошёлся бы этот салатик??? — А я влюбился в маньяка.- тихо произнес студент пережовывая салат. На его щеках появился румянец, а губы расплылись в нежной улыбке. — Хах, да ты что?) И кто же это?)– он знает ответ, но хочет что бы он сам сказал — Он. он появился год назад. Летом. Он обычно ходит в серо-синей куртке с зелёным мехом и белой маской на лице. он высокий и крепкого телосложения. Вообще он ахуенный- Скотт представляя тело Винса поплыл. — Этот его чуть хриплый голос, фиолетовые локоны волос, крепкие руки. да я гей. Я уже этого не стесняюс. — студент почти доел.

Мило конечно. Смотрю у тебя на меня большие планы, Скотти)

— Слушай, а ты не думал что это не безопасно? — доедая произнёс Белый. — Ну как сказать. Не. Мне похуй. Я просто правада не имею ценности жизни. Ну если он меня убьёт, то это будет моим лучшим моментом в жизни. Я умру от его рук- он мечтательно вздохнул. — Кхм. ну не знаю. — он отпил чуть из бокала. Наступила тишина в диалоге. На фоне в ресторане играет музыка, тихо слышны разговоры людей и шум тарелок. Кот думал о том, зачем он заботится, развлекает, охраняет, спит с этим человеком. Для него это реальный вопрос ибо он правда не понимает.

Больше чем полтора года назад

      В заброшенной части небольшого городка, в частном секторе воцарилась мёртвая тишина. Кто-то вырезал всю улицу. Но кто же? В одном из дворов раздаётся грохот и слышен шум. Высокий мужчина крепкого телосложения в серо-синей куртке с зелёным мехом возится с какими-то мешками. На его лице белая маска смайлика. Белые волосы завязанны в хвост и спрятанны под капюшоном фиолетовой худи. Сам он испачкан кровью. Это он вырезал всю улицу. Да. — Хей, приветик! — вдруг за спиной мужчины раздаётся тенор мужской голос. Убийца вздрагивает и оборачивается. Это был. кто это вообще? На вид парень лет 17ти с ярко фиолетовой кожей, белыми глазами. Он одет в серо-синие джинсы и синюю желетку. Его волосы собранны в низкий хвост и часть чёлки каким-то непонятным образом зачёсанна на право. Он. ливетировал? —. . .- мужчина с удивлением разглядывает гостя— Кто ты? — удивлённо произносит откладывая окровавленное тело. Парень с интересом рассмотрел труп а потом ответил — Я Винсент, но можешь называть меня Булкой))- он хихикнул. — А ты?) —…Зачем тебе? — мужчина насторожился и выпрямил спину. Теперь он даже выше Винса. — Ну в общем в крации. Я из другого мира, и есть кучи альтернативных миров с альтернативными Винсента и. И мой создатель хочет создать новый. Ты подходишь под образ. Я тебе предлогаю стать главным героем одной истории. Тебя будут звать Винсентом, у тебя будет сереневая кожа. Не такая как у меня но будет. И у тебя будет парень с именем Скотт. Ты сам должен будешь его встретить и прожить с ним определенное время. Как долго? Сам не знаю но— его перебили — Подожди! А тебя не смущает тот факт что ты просто ворвался в мой мир?! Я знаю о существовании альтернативныэ миров и вселенных. И о том, что есть куча разных вселенных. Но! У меня своя жизнь. Я не поддерживаю однополые отношения! И не собираюсь любить мужика- он усмехнулся с собственных слов. — Да я тебе что? Заставляю любить? Не хочешь любить не надо. Проживи с ним заботясь о нём. Просто по наблюдай, но он должен чувствовать твою заботу. —. Булка, да? — Да)- он протянул руку для рукопожатия — Вайт. Можно просто Маска– он пожал руку своему новому другу. — Ладно, я согласен)

Реальность. Наше время.

— Нууу. так? Ты в порядке, Вайт? — прервав тишину спросил студент. Кот дёрнулся выходя из своих мыслей. — А. да всё хорошо. Задумался просто– он поправил спадающий педжак. Ткань задела рану и вызвало давольно сильную боль. Конечно, у него там рана до кости считай. Белый лишь закрыл глаза и плотно сжал губы. Скотт это заметил — Я что-то не так сказал?.. — Что? Нет! Просто. с утра голова болит. Много мыслей. хех

боже, что я несу???

— Ох. ну может тогда выйдем и прогуляемся? — предложил парень. Кот выдохнул оценивая возможность прогулки — Хм. а знаешь? Думаю это хорошая идея. — Тогда. — Я плачу, не волнуйся)– он позвал официантку и попросил у неё счёт. У Скотта глаза на лоб полезли когда он увидел количество купюр, которые отдал Белый. — МЫ НА СТОЛЬКО ПОЕЛИ?! — прокряхтел парень. Белый посмеялся и встав из-за стола направился на выход. Парень хвостиком последовал за ним.       На улице шел мелкий дождь, дул ветер и была приятная весенняя прохлада. Город уже постепенно погружался в сумерки. — А куда мы? — спросил студент идя рядышком с Белым. — Можем сходить в бильярд, или если хочешь что-то по проще то– его перебил Скотт — Если чесно, я не умею ничего кроме как писать конспекты и рисовать… Для меня все эти развлечения это диковинка… И я боюсь- тихо закончил он —… Оу. Ну. хм– Кот задумался. — А куда же тогда ты хочешь сходить? —… Я не знаю. может по домам? Я правда не знаю. — Ну как хочешь. Сам доберешься? — Угу. Спасибо за встречу! — радостно воскликнул тот и помахав рукой убежал на остановку. Белый проводил того взглядом и как только парень скрылся из виду с лица сползла эта приятная улыбка. Взгляд стал холодным и острым как капли этого дождя с порывами ветра. Стемнело. Волнистые волосы намокли и неприятно прилипают к лицу. Мужчина кутаясь в свой педжак дошел до своей машины и сел. Пора домой.       Скотти добрался домой к 23:00. Он включил везде свет, снял с себя мокрую одежду. И только хотел закинуть в стирку как заметил. — Фиолетовый волос? Что? Но откуда?.. Винсент, ты был у меня дома?.. так она же была чистая. Я её ещё не один раз не одевал! — Скотт очень удивлённо снял волос с футболки и закинул ту в стирку. — А вот это реально хороший вопрос. — заявил Винс сидя в машине. Он уже у своего дома, но выходить он не торопится. — Возможно с пиджака.чёрт! — парень оглядел свою верхнюю одежду и понял что под волосами остались фиолетовые волосины. — Блять… Ну хоть не заметил на людях. Уже хорошо. — мужчина закрыл приложение с камер у Скотта в доме и взяв в руки свой педжак и засунув руки в карманы вышел из машины. В доме горел свет на втором этаже. Значит дома он будет не один. — Хей, кто дома? — заходя в дом и поднимаясь на второй этаж спросил Винс. — Дома Алекс и Я! — крикнул из одной комнаты молодой голос с эффектом старого телефона. Маска вздохнул и прошел на этаж. — Это здорово… Ребят, можете пожалуйста не шуметь, я очень устал– проходя мимо их комнаты попросил и ушел к себе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.