ID работы: 13000918

Мой учитель — Темный Мститель

Naruto, Dragon Nest (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир:? Год:? Месяц:? День:?

Мирит, открыв глаза, очень сильно

удивился. Он летел среди облаков, хотя думал, что должен был умереть или вечно лететь в пустоте.

Чтобы не разбиться, он хотел

использовать столкновение, но выронил меч из рук.

Мирит не отчаялся, когда он

приближался к земле, использовал превращение, тем самым, с помощью своих крыльев удержался в воздухе. Но превращение начало спадать. Он упал и лег на спину, начав размышлять.

Где он? На леса Зелёной заставы не

похоже, как и на Колдрока. Сколько времени прошло, если вокруг все цвело?

Около его головы, с чётким звоном

упал меч, но тот не обратил внимания.

Когда вместе с Грандмастером

ходишь в бой это обычное явление. От размышлений его отвлёк шелест в кустах.

Оттуда выпрыгнул заяц. Мирита

напрягло то, что заяц был белоснежный. Достав меч из земли, кинул в него. При попадании заяц испарился, превратившись в белый дым.

«Что это?» — подумал Мирит — «Опять

волшебницы экспериментируют со своей магией. Я иногда не понимаю, у них запас маны что-ли бесконечный?»

Мирит начал повторять свои

навыки, чтобы неприятные события не повторились.

После повторения, которое оказалось

очень лёгким, из-за всплывающий воспоминаний нынешних тренировок, он стоял на разрушенной земле и вокруг него полыхали деревья, что было само по себе красиво, а закат добовлял ещё больше ярких красок.

«Надо бы уходить. Надоело на одном

месте ходит.» — размышлял Мирит.

Пройдя пару километров, он нашел

тропинку, которая вела к стенам деревни, там стояли стражники в странной для Альтеры одежды.

— Кто вы? Какая цель прибытия? —

удивлённо спросил стражник, потому что никогда и не видел такой брони, а именно — брони Миноса.

— Меня зовут Мирит. Я

путешественник, я заблудился и пошёл к деревне, которую увидел. — произнёс Мирит, с небольшой натянутой, а также фальшивой улыбкой.

— Котецу, может его привести к

Хокаге, а то в броне почти никто не ходит со времён Хаширимы Сенджу, да и тем более в такой. А про меч, его поднять будет проблема, не то что сражаться.

— Да не бойся, Изума, это простой

коллекционер.

— Хорошо, уговорил. — вздохнул

стражник. А во время разговора стражников, Мирит смотрел на то, как мерно плывут оранжевые облака.

— Проходи. — отвлёк Мирита голос

стражника, в котором чувствовалось сильное недоверие.

Пройдя в деревню, Мирит начал её

осматривать, глазея на всё, что можно и нельзя. По улицам ходило совсем немного людей, по крышам домов прыгали люди, в такой-же форме, как и стражники. В центре деревни стояло огромное здание.

Мирит, смотря на всё это, удивлялся,

ведь в Небесной гавани и Колдроке для него из красивого, были только фонтаны, да статуи.

«Я кажись в другом мире. Нет статуй

богини и о ней даже не говорят. Да и эта одежда, брони ни у кого нет, как и оружия. Нужно найти библиотеку и изучить историю этого мира, надо бы ознакомиться с историей этого мира.»

Пройдя несколько домов под

удивлёнными взглядами и завернув в переулок, он увидел такую картину: Два явно выпивших человека лет тридцати, с «Кинжалами» прижимали ребенка с желтыми волосами лет шести-семи.

Ик-, демон, сейчас ты- Ик заплатишь

за то, Ик— что сделал семь с половиной лет назад. — говорил один из них, целясь мальчику в голову.

Мирит не став медлить, рывком

встал перед мальчиком и достал меч.

Меч, как нож по маслу, разрéзал

кинжал. Его осколок попал в голову одному человеку. Кровь окрасила лицо Мирита. Человек упал на землю и перестал дышать.

— Ч-что ты делаешь?! — воскликнул

второй, но напав на Мирита через десять секунд лежал на земле в крови.

— К-кто вы? — спросил ребенок,

вжимаясь в стенку переулка.

— Не бойся, я тебя не обижу. Меня

зовут Мирит, а тебя? — доброжелательно спросил тот с мягкой улыбкой улыбкой на лице.

— Меня зовут Наруто Учиха. — немного

успокоившись, но со страхом сказал блондин. — Какой сейчас год? — 1086 год, 10 мая.

— Хочешь я научу тебя драться, чтобы

дать отпор этим му… Людям?

— Конечно! — радостно ответил

блондин.

— Тогда завтра утром встретимся у

того большого здания. — произнёс Мирит, выводя Наруто из переулка и показывая на высокое здание.

К Наруто подбежали два

черноволосых человека, с красными глазами. Тот обернулся, в ту сторону, где стоял Мирит, но его уже и след простыл.

— Наруто, тебе же Фугаку-Сан запретил

выходить из клана. — нахмурив брови, произнес один из них.

— Шисуи, извини, что нарушил приказ

главы. — огорчённо произнёс Наруто. И те пошли, по освещаемой закатом дорожке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.