ID работы: 13000918

Мой учитель — Темный Мститель

Naruto, Dragon Nest (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Мир:Шиноби Год:1086 Месяц:Май Число:11

К вечеру вчерашнего дня, Мирит смог

найти библиотеку, и прочитать о кланах, Шиноби, деревнях. Также он узнал о рангах Шиноби и о многом другом. Утром, он пошел в сторону резиденции Хокаге, на которую он указал Наруто. Подойдя к ней Наруто ещё не было, но посмотрев направо, он увидел его с девочкой. Она была чуть выше Наруто, но такого же возраста как и тот. У нее в отличие от Наруто были черные волосы и глаза. – Наруто, и куда ты меня привел? — сложив руки на груди, спросила Учиха. — Тем более, когда Итачи хотел меня потренировать.

— Хочу познакомить тебя с моим

учителем, который тебя ещё лучше будет тренировать. — как обычно весело произнес Наруто.

— Веди к полигону. — со вздохом

произнес Мирит.

Они прошли к полигону №8, он был

заброшен, но в довольно хорошем состоянии.

— Можешь сказать, кто это? — указав

на Учиху спросил Мирит.

— Это моя подруга, Саске Учиха. —

ответил Наруто. — Сенсей, когда вы будете учить нас Супер Крутым техниками? — Я не владею чакрой. — поспешил расстроить Наруто Мирит. Наруто не сразу понял, а Саске уже развернулась, чтобы уйти тренироваться с Итачи. У Мирита появилось плохое предчувствие и он отпрыгнул влево. На том месте, где был Мирит пролетел Шиноби в форме А.Н.Б.У. корня, который целился танто в не жизненно важные органы.

— Мирит, требуем сдаться и отдать

оружие за убийство двух чуннинов листа! — прокричал один из отряда А.Н.Б.У. корня, в котором было не менее пятидесяти человек.

— Вы следили за Наруто, почему вы

ему не помогли? — спросил Мирит, входя в форму разрушителя. Но А.Н.Б.У. были без эмоциональные, поэтому никак не отреагировали, а у Наруто с Саске отвисла челюсть.

— Мышь, поставь барьер. — произнёс

один из А.Н.Б.У.

Мирит не стал церемониться и сразу

атаковал.

— Суровое Возмездие. — произнес

тот, занеся меч, и в воздухе стали появляться лазеры, которые убили тридцать шиноби. И после рывка вперёд, из земли появились мечи, забравшие ещё семь шиноби. Мирит хотел использовать Гибельный клинок, но изо всех сторон в него полетели кунаи, которые ударившись об броню ломались. Почуяв неладное, Мирит отпрыгнул в сторону, через секунду на том месте, где он стоял красовался кратер от взрыва и из деревьев выпрыгнуло ещё двадцать шиноби. Кинувшись в бой, они наткнулись на пожиратель душ, от которого восемь А.Н.Б.У. сгорели, а остальные успели увернуться. Мирит использовал Гибельный клинок и двадцать четыре А.Н.Б.У. погибли, барьер спал. Остался последний, которого он разрезал.

Посмотрев в сторону Наруто и Саске

он увидел их без сознания с пустым желудком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.