ID работы: 13001445

Давай покатаемся

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала яркий свет. А потом тёмная тьма... Открыв глаза, она увидела белый потолок. Медленно переведя взгляд вниз, увидела капельницу и еще какие-то неизвестные аппараты. В мыслях был бардак. Она попыталась что-то вспомнить. Но не получилось. Захотелось снова спать... * * * Холодный зимний вечер. Дмитрий вышел погулять. Снег большими хлопьями кружился в воздухе. Холодный ветер так и норовил забраться под шапку. А огни уличных фонарей окрашивали снег в тускло оранжевый цвет. Парень немного понаблюдал за этой красотой и отправился к катку. Каток находился через несколько домов, на другой стороне дороги. Парень перешёл через подземный переход, и ему осталось только обойти дом. Всю дорогу он смотрел в ноги, задумавшись о чем-то, но сейчас он поднял голову и огляделся. Вдруг Дима увидел знакомый женский силуэт. Из-за полумрака он плохо видел девушку, поэтому не мог разобрать кто это. Неизвестная тем временем направлялась в сторону где находился каток. Дмитрий направился за ней. Кого-то она ему напоминала... Парень быстро нагнал знакомую. Это оказалась его одноклассница Дарья. Она похоже не заметила как парень приблизился. Дима положил ей рукой на плечо и сказал: – Привет, Даш. Куда идешь? Девушка вздрогнула и отпрыгнула от парня. Похоже она сильно испугалась. Дарья вытащила из уха наушник и посмотрела на Дмитрия. – Ты чего пугаешь? – спросила она с недовольным личиком. – А, прости. Я думал ты меня заметила... – ответил парень чувствуя себя неудобно – Ты куда идешь? – На каток, – ответила Дашенька – О, я тоже. Пойдем вместе – предложил Дима, всё ещё чувствуя себя неудобно. Даша кивнула и пошла вперёд. * * * Ребята вместе дошли до катка. На удивление, его хорошо залили. Старые ворота для хоккея убрали. Теперь он выглядел более менее нормально. А вместе с завораживающим снегопадом, очень красиво. Дарья уже одевала свои коньки, сидя на скамейке, рядом с катком. Дима сел рядом и тоже одел свои коньки. Девушка уже встала на лёд и посмотрела на своего неожиданного спутника. Димитрий уже подошёл к ней и улыбнулся. – Мне повезло что я тебя встретил по пути сюда. Одному было бы скучно. – ответил парень – Возможно, – коротко ответила Дарья и прокатилась вперед на коньках. Вдруг левый конёк подвернулся вправо. Девушка не ожидала такого и начала падать налево. Дима уже собирался ловить её, как Дарья магическим образом встала на правую ногу и не упала. – Хах... Я давно не каталась – ответила Дашенька, улыбаясь и нерно смеясь. Парень улыбнулся ей в ответ и тоже начал кататься по катку. Снег красиво кружился и летел прямо в лицо, что доставляло немного дискомфорта. А вот у Даши были очки. Поэтому она подкалывала Дмитрия. Потом ему это надоело и он попытался украсть у неё шапку. Но и это не вышло, Даша ударила его по голове и пригрозила. В итоге парочка мирно каталась на катке. Дима старался ездить рядом с девушкой. Даша иногда уезжала от него. Потом он нежно взял её за руку и поехал рядом с ней. Спустя пару часов Даша и Дима катались рядом и мило болтали. Во время беседы девушка посмотрела на часы и сказала: – Мне уже пора домой. Классно покатались – она мило улыбнулась Дима слегка смутился и ответил: – Да... спасибо тебе Дашенька сняла коньки и пошла домой. Когда она шла то слегка прихрамывала на левую ногу. Видимо всё-таки подвернула. Дима еще немного покатался. Его мысли крутились вокруг Даши. Он так задумался что не заметил как прошёл час. На внутренний вопрос: «Нравиться ли мне Даша?», – он отвечал отрицательно. Хотя что-то в этом было. * * * Даша пришла домой. Завтра ей в школу. Она быстро сделала уроки, и стала собираться. – Блин, завтра же физ-ра... А я ногу на катке подвернула. Ладно, не пойду, – говорила вслух девушка. – «Но все равно с Димой классно покатались...» – подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.