Первая Часть
31 декабря 2022 г., 19:33
Примечания:
Привет, ребенок, это обращение автора к тебе. да. именно тебе. желаю тебе прекрасно провести наступивший год. желаю прочесть большое количество прекрасных фанфиков, по любимым фандомам и пейрингам. спасибо за внимание, приятного чтения))
как приятно бывает иногда, когда тебя уже знают в каком-то заведении. серьезно. ты приходишь в тот же бар или может клуб, а тебе и говорить не стоит, за чем ты пришел. все знают уже. зачем. или за кем...
—Доброго вечера, мне... - не успел закончить Пик, как его перебили.
—Тебе снова кружку пива?-Произнес бармен, смотря на Пикового.
—Да.. ты выучил уже?
—Конечно. Ты снова ради него пришел... когда ты уже успокоишься..
—Никогда.)
на этом моменте диалог закончился. Павел, так звали бармена, подал Пикушке кружку пива, а после, фиалка начал высматривать объект своего обожания.
эти грациозные движения просто радовали глаз пикушки. интересно, сколько же тому юноше лет? на вид не более пятнадцати... странное чувство... Пик педофил? засмотрелся на ребенка... что может быть хуже.
бар все еще работает. Пик уже в хлам пьян. и вот, к нему со спины подходит какой-то мужчина. беря того за плечо, говорит, довольно уверенным басом:
— Слушай. веди себя проще. пьяница. - высказал мужчина. который в свою очередь был тоже довольно пьян.
Пикуша посмотрел на того изогнув одну бровь, а после нахмурив гримасу, посмотрел на набычиную рожу.
—Ты чего хочешь? отъебись, а?
—Ничего. ты просто так смотришь на того розового ублюдка. поэтому даю совет: веди себя проще?
Король пиковой масти встал со стула, и резко ударил мужчину по лицу. на что тот отреагировал не менее бурно. завязалась драка, между двумя пьяными мужиками.
—Ублюдок! ты ахринел, или что?! да даже если и ахринел, то ты полный урод. - орал Пик, несвязанными предложениями из-за играющего, раннее выпитого алкоголя внутри.
поединок мог и не заканчиваться, если бы остальные посетители не вызвали полицейских. обоих увели в полицейский участок, да бы оба успокоились.
после этого "кровавого месево" к бармену подошел официант, тот самый, со словами:
—Паш.. это что, из-за меня они подрались?..
—Можно и так сказать... но ты не переживай сильно. ты ничего не сделал, это просто алкоголь в этих шалит. боже... никогда не понимал алкоголиков. как можно эту гадость пить. - Парень уже говорил сам с собой, не обращая внимания на второго сотрудника
—А... ну... ладно. хорошо. Слушай. Паш, а вы же хорошо общаетесь с тем "рогатым"?
—Допустим хорошо. а зачем тебе это собственно?
—аа... может у тебя найдётся его номер телефона?
—Найдётся. зачем он тебе?
—Просто нужно, не спрашивай. можешь просто его дать?
—Ладно. записывай. +7 (962)-105...
—Спасибо. - тот в свою очередь мягко улыбнулся, и отошел от барной стойки.
спустя какое-то время, Пика отпустили, так же, как и второго участника драки. в скоре, король спал у себя дома, в стельку пьяный но довольный собой. ведь... он отстоял свое слово и мнение.
Пикуша просыпается в мягкой кроватке. бошка у него раскалывалась. тело болело. новые боевые шрамы, скорее всего шли в подарок к тому вечеру. ну да ладно. взяв телефон, Пиковый увидел сообщение от того самого. нужно было только видеть лицо Пикуши. пульс участился, улыбка сама навернулась на лицо лидера, руки стали ватными. да, он по-прежнему из-за драки выглядел как бомж помятый, но.. всë таки на душе легче от этих, простых, но долгожданных слов, от такого особенного человека, пусть и в электронном виде. в сообщение было:
"Привет, ну как ты?"
Пикуша, толи от радости, возможно от волнения сразу сделал фото с экрана и отправил его своему лучшему другу, которого вполне можно было назвать его родным братом. Вару. со словами, "Женюсь на официанте!"...
Примечания:
ура, я сделал этооо... победа..