ID работы: 13001584

Божественная ярость.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 «вторая жизнь»

Настройки текста
      Белокурая женщина держала в руках младенца, бежала вперёд к назначенному месту. Она боялась. Боялась, что её догонят и отберут дитя, особенное сокровище что лежало и спокойно смотрело на родную мать, хлопая черными глазами и невинно улыбаясь. Светловолосая добежала до моста, где стояла незнакомка возле водоворота и лениво глядела по сторонам. Та обернулась, когда заметила, что к ней бежала сестра, медленно подошла и остановила. — Не спеши ты так! Никто за тобой больше не гонится. — сложив руки на бедрах, демоница прищурилась. — знаешь что шепфа дал добро на её появление, так почему гонишься? — широко улыбнулась демоница и взглянула на младенца. — А кто это тут у нас? Малышка смеялась, временами демоница начала щекотать его, а следом взяла на руки. Она начала хлопать глазами, тянуть руки к «матери» и дуть губки, намереваясь уже плакать, но та лишь шмыгала носом. — Малышка, прости меня, мне нужно так сделать, чтобы сохранить твою жизнь, — по бледным щекам катились слезы. Этот ребенок пробудил в ней скрытые материнские чувства, которые не были у нее с первой дочерью: осталась на земле. — Прошу, береги Амару. Она должна вернутся лишь через восемнадцать лет ни раньше, ни позже, хорошо? — Да, поняла я тебя, сестрица, — кивнула та. — Я буду заботится о ней, точно как о родной, но ты уверена, что этот кулон сможет сдерживать её силу? — демоница взглянула на кулон с красным камнем что переливался на солнце. Она кивнула в знак согласия. Перед тем как уйти, на прощание чмокнула дочь в лоб и, сделав шаг назад, расправила золотые крылья да взлетела вверх; малышка глядела вниз и начала плакать. Демоница прижала её к себе и двинулась к порталу, прыгнув в него.

***

Вики вела машину, крепко сжимая руль и внимательно следив за дорогой. Она наконец-то успешно защитила свой диплом. Теперь со спокойной душой могла направиться в сторону дома, чтобы отпраздновать столь замечательное событие с отцом. Она потратила там достаточно времени, дабы сдать его, сколько ночей напролет не спала.. И все для чёртового диплома! Красная книжка лежала неподалёку, в скором времени она станет архитектором, как всегда мечтала им быть. Девушка подняла взгляд на зеркало заднего вида, за ней плелась серый минивэн, что преследовал ещё с начала, когда выехала от колледжа. Вики думала, что автомобиль едет позади, так как ей явно в то же направление, но не объехала, а ехала сзади словно преследовала. Девушку начинало настораживать - за ней хвост но ничего плохого не совершала, поскольку является довольно порядочным человеком, имеет много друзей ни одного врага, весела жизни радостная девушка, так кому она могла так насолить? Прибавляя скорость, он повторил те же действия, Вики глядела на зеркало, не смотря на дорогу, но как только опустила взгляд, то нажала со всей силы на тормоз, правда, было уже поздно. Машина врезалась в столб, из него начал идти пар, транспорт в каюк был разбит. Вики была ещё жива, медленно открыв дверь, упала на асфальт, разбив колени в кровь. По лбу стекала алая кровь, а из глаз лились слезы, она в надежде ползла к траве. Машина остановилась. Из нее вышел незнакомец с пистолетом в руках, он медленно настигал красавицу. Она услышала шаги и, медленно повернув голову, перед глазами все начало плыть, лишь мутная фигура виднелась в нескольких метрах от неё. — П-помогите, — протянула руку. Незнакомец остановился в метре и наставил пистолет, она не успела поднять взгляд, как мужчина выстрелил, она замертво пала наземь. Из рта предательски текла кровь, глаза оставались распахнуты и были преисполнены диким, точно звериным испугом. В них теперь нельзя было найти что-то живое...

***

Распахнув глаза, перед глазами предстало синее небо с облаками, пролетающий человек с крыльями. Вики широко раскрыла глаза, поднялась, разглядывая по сторонам. «Где я?» Опустив взгляд, поняла следующее: сидела на каком-то обрыве. «Точно!» Она вспомнила, как возвращалась домой после защиты диплома. Авто, что преследовало, из-за которого благополучно врезалась в столб и после выстрели. И опустив свой взгляд на грудь, ни ссадин и ран, даже красного пятна от выстрела, она точно помнила как ей выстрели в спину. «Возможно это просто сон, и я сильно перетрудилась.. ха-ха.. но почему я не просыпаюсь?» В мыслях смеялась девушка истерически, она ущипнула себя, но нечего. «Если не сон, то что?» Она поднялась и огляделась, никого. Действуй. Раздался мужской голос в пространстве. Она огляделась по сторонам, никого. «В смысле действуй?» Нечего абсолютно не понимала. — Что за дурацкие шутки! — с опаской взглянула вниз, её ноги вместе с руками тряслись. Ей было не по себе происходящее. — Если прыгать, то я не намерена! — она развернулась и увидела лес. «Пойду лучше в лес, прыгать я не буду, ещё чего!» Но когда она прошла через лес, то вновь оказалась у обрыва, только там стояли уже двое людей? Да ну! У людей нет крыльев за спиной и это явно сон, какой-то. — Это просто сон, вот сейчас ущипну себя и все, — девушка ущипнула себя сильно за щеку и ойкнула. — Деточка, это не сон, — женщина мягко улыбнулась и аккуратно подошла к ней. — А я уже думал, она прыгнет в пропасть, — хмыкнул мужчина. — Какая досада. Девушка в недоумение взглянула сначала на мужчину, а потом на женщину в белом. — Вы кто такие?! — женщина коснулась плеча девушки и похлопала. Резкая боль пришлась по всему телу, та упала на колени, глотая воздух, так как дышать было трудно. На её спине начало что-то расти сопровождаясь мимолётная, но адской болью и девушка краем глазом заметила… Крылья? — Что за чертовщина?! — женщина помогла ей встать и девушка простонала от боли, — Что вы со мной сделали?! — Прости, но так нужно. — Ты попала в школу ангелов и демонов, — резко сказал мужчина. Ему уже надоело распинаться тут перед каждым, ему поперек горла стояли эти непризнанные. — Что? Девушка начала смеяться, махая пальцем в воздухе, и рухнула вниз, теряя сознания. Не такое она ожидала услышать. — Геральд,— женщина успела схватить девушку, и парень подошедший к ней взял на руки, — отведи её в комнату. Мне нужно поговорить со своим коллегой. Женщина грозно посмотрела на мужчину. Юноша кивнул, расправил крылья и взлетел в небо, забирая девушку в необычную школу. Не ожидал он: новенькая так резко потеряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.