ID работы: 13001584

Божественная ярость.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 «сделка»

Настройки текста
Примечания:
      Амара сидела за широким столом где стояло очень много праздничной еды, а в центре стояла двухэтажный чёрно-красный торт вокруг которого стояли семнадцать свечей, столько сегодня исполнялось юной девушке, она не была рада или что-то ещё, она не любила праздники, ведь на них не бывало её матери, что сказать и про отца что не знал о её существование, было грустно, но она понимала почему они так поступили, она понимала. Напротив стояла стоял шут и в его руке была бесячая до сжатой челюсти кукла что махал он у чуть ли её лица. На голове девушки был так же надоедливый колпак что хотелось сорвать и сжечь, как и все тут вокруг, но она сдерживалась как тетя старалась и она не хотела чтобы её тетя была расстроена. Вокруг стояли её друзья крича чтобы она задувала свечи, а рядом стояла тетя ухмыляясь. – Загадывай желание! – крикнул кто-то из друзей. Амара поднялась и взглянула на свечи от отражались в её черный как обсидиан глаза, она сделала глубокий вдох и дунула на свечи, задув и загадав желание. – Что загадала? – широко улыбнулся шут, крутя свою игрушку чуть ли не у самого лица девушки. – Чтобы шут смешно шутил, – скривилась блондинка от недовольства. — желание не исполнилось. «Сунуть тебе бы эту куклу глубоко в ж..» «Ай-яй-яй.. не хорошо, не нужно так выражается, племяшка..» Услышала та голос тети в голове и та драматично закатила глаза, и недовольно цокнула. Она дёрнула пальцами и шут упал на пол, все начали хлопать и улыбается ещё шире и улыбка слетела с губ демоницы. — Пошли вон все. — грубо выдала та и все словно по гипнозом развернулись и ушли, закрыв за собой двери. — Милая, сколько раз говорила что магию нельзя использовать на людях, это может их убить. — нахмурилась женщина и та только фыркнула. — и в кого ты такая. — по-доброму улыбнулась женщина. — Понятно. — встав со стола и сорвав чёртов колпак, и он вспыхнул в руке и та тряхнула рукой убирая пыль что разлетелась по сторонам. — если что он спит, я бы не убила его.

***

В её комнате царила тишина и спокойствие, она не знала что с ней, в последнее время она постоянно зла возможно это из-за кошмаров что мучали её и одно темное существо что пыталось как бы связаться, но у него не выходило и это приносило боль отчего, та постоянно просыпалась с криком, и слезами, не любила она плакать, плачут только люди, а она.. не человек. Уокер подошла к большому зеркалу в полный рост и провела рукой, то завибрировал как вода когда касаются пальцами и начало появлятся изображение. Женщина сидела за высоким столом, гордая и непоколебимая восседала на золотом стуле, её крылья были тоже золотые как и части её одежды, блондинистые короткие волосы до плеч и строгий, холодный взгляд был направлен на пленного что привели к ним, что сидела на коленях, с связанными крыльями и руками, склонив голову вниз и тихо моля о пощаде. Проводя пальцами по зеркалу. Она много раз представляла как встретится с матерью, в начале она её ненавидела за то, что она бросила её, оставила с отцом, но однажды тетя её все ей объяснила и сказала там нужно. Та не заметила как зеркало начало трескается и изображение исчезло. «Чёрт!» Сжав кулак и ударив по стеклу, алая кровь начала стекать вниз по разбитым осколкам, смотря на себя через разбитое стекло видя бледное лицо и синяки под глазами. Амара подняла руку и рана мгновенно затянулась, она даже не почувствовала боли. — Я знаю что ты здесь, выходи. — холодным голосом как сталь выдала метиска. Уокер повернулась и из мрака вышел высокий мужчина с черными как смола волосы и серыми глазами. — Зачем пришел ко мне? Она не была удивлена или шокирована тем что к ней явился сам бог. — Мне нужна твоя помощь. — медленно сказал тот. По комнате раздался смех девушки. Помощь? Бог просит помощи у полукровки? Сам бог?!Почему ты смеёшься? — нахмурился мужчина, он не хотел просить её помощи, но пока та являлась самым сильным существом что могла в одиночку победить самого его. — Потому-что ты просишь помощи в обычной полукровки. Сам бог, что самый могущественный, что мог запереть собственного брата равного по силе? — вскинула та брови, сложив руки на груди. Конечно, было интересно почему сам бог решил просить помощи в какой-то полукровки, хотя какой-то, мать - Серафим хоть и бывшая непризнанная, но когда она родила девушку уже та была ангелом и выше всех, а отец высший демон и советник, и правая рука сатаны. — Ты не обычная полукровка, особенность в тебе это твоя способность которая нет ни у одного бессмертного, даже у самого меня. Я прошу твоей помощи как ты сильнее его. — Что ты хочешь? — Я желаю чтобы ты убила Мальбонте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.