ID работы: 13001584

Божественная ярость.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 «кошмар следующий за мной»

Настройки текста
Примечания:

Не стоит недооценивать соблазн тьмы. Даже самые чистые сердца погрязшие в ней.

Неотвратимая тягучая как смола тьма, всегда следовала за Амарой по пятам как тень и не отставала ни на секунду. Амара никогда не хотела иметь тьмы и одновременно свет внутри, она всегда чувствовала себя странно, словно в ней боролись две стороны, но так и было, она никак как и её душа не могла определится кем быть. Либо ангел, либо демон, но она была и тем и другим, одним целым было сложно стать и чревато последствием, избавится от одной из сторон невозможно, если даже и возможно, то до конца жизни Амара чувствовала бы себя неполноценной словно отобрали то, что так прижилось к ней с рождение, это как срезать почку и шрам будет напоминать тебе до конца жизни что её больше нет. Шагая по полю усыпанной цветами босыми ногами, ощущая мягкость и как зелень щекотала пятки. Проводя кончиками пальцев по лепесткам, черные как смоль волосы развивались по ветру как и платье в унисон. На губах была спокойная улыбка, даже умиротворённая, вокруг одной спокойствие, тишина. Тишина о которой она всегда мечтала, где она никогда не слышит его голос, приказы, даже наставления как управлять силой, как растаптывать врагов ногой, в его же случае копытом что он всегда протыкал маленькому ребенку хребет, отчего ей было противно видеть чьи-то воспоминание в том мире, мире тьмы. Но вдруг она услышала хлюпанье под ногами, опустив взгляд вниз и ее глаза округлились. Под ногами хлюпала кровь, плавали чьи-то черепа, её руки по локоть в крови, а платье, красивое платье было пропитано на половину. Её руки подрагивали от чего-то, то ли от волнения, то ли от.. страха? Красивые цветы вяли как только она касалась кровавыми пальцами. Чего она бы не коснулось то могло превратится в пепел, из глаза брызнули слезы, непроизвольно текли они по бледным щекам. Небо залилась красным, заполоняя солнце красными тучами. Она огляделась по сторонам и на поле кто-то был, она никого не видела здесь, она помнила что была одна гуляя по полю не ощущая никого, но вдалике спиной стоял высокий мужчина с бордовыми мощными крыльями, он обернулся, но его лицо было вдалике размыто, затуманено, словно у нее плохое зрение и она пыталась сощурить глаза и увидеть. Он протянул ей свою руку, дабы она подошла к нему и взялась за нее, ухватилась за нее как за плотную верёвку дабы не соскользнуть, ведь она начала тонуть, за ее ноги ухватились костлявые руки сильно сжимая, та начала барахтаться как бабочка чью крылья сжимали не отпуская, фигура стояла в одном положении, но теперь она видела его улыбку, дьявольскую улыбку, словно так и нужно. Она открыла рот дабы прокричать, но не могла, она не могла и слова вымолвить, даже промычать или как-то издать хоть какой-то звук, словно ей не давали кричать, просить о помощи, её тело тонуло, на силы она не рассчитывала ведь не ощущала их, ей по настоящему стало страшно, что она такая беспомощная без сил и нечего не может сделать, либо барахтайся и борись за жизнь, либо смиренно умри в кровавой воде. Но она хотела жить, не хотела умирать столб юной и молодой, ещё не познавшей полностью жизнь, нечего не узнав полностью о мире, не сьездевший туда, где она ещё не была, найти первую любовь, да вообще полюбить и ощущать себя человеком, ощущать живой, быть свободной словно птица, что не подвластна ни кому, не быть чьим-то рабом до конца жизни. Но чьи-то руки потянули вверх её, спасая от смерти вручая в крепкие объятия, её трясло, ей было страшно, перед глазами пелена, её глаза начали медленно закрываются. Амара распахнула глаза болезненно дыша. Перед глазами предстал зелёный потолок, потолок не комнаты, с облегчением вздохнув та села на кровать проводя рукой по лицу смахивая пот. Она не думала что кошмары вновь вернутся, давно они ей не снились, ей вообще в последнее время нечего не снилось, она спокойно спала. Она не знала причину такого ужасного сна, встряхнув головой та поднялась глядя в распахнутой настежь балкон где был день, яркое солнце освещало город, впуская свои лучики в каждый уголок и дом. Повернув голову, часы показывали полвторого. — Вот это я сплю.. — пробурчала шатенка и направилась в ванную дабы прийти полностью в чувства. Войдя ванную, та включила свет и подошла к зеркалу, та нахмурилась: бледное лицо как белок полотно, синяки под глазами и красные глаза, ужасный вид, словно она болеет. Нужно с этим что-то делать, а то ее тетя достанет с вопросами что с ее лицо и хорошо она спит. Сделав глубоки вздох, теперь она выглядела нормально, она надеялась что тетя не заметит нечего. Амара взглянула на себя у последний раз уже в комнате и направилась вниз. Уже внизу её ждала тетя сидя за длинным столом попивая горячий кофе, она вдумчиво читала сегодняшнюю газету, но когда её племянница села напротив то отложила и поставила чашку на стол, прищурив глаза та выдала. — Почему ты не сказала что шепфа был у тебя? Девушке поднесли обед и та начала кушать. — Я жду.. Девушка поджала губы, она не знала что сказать, а что она скажет? "Извини что не сказала что ко мне приходил шепфа угрожая мне тем, что если не выполню его требование, то моих родителей ожидает смерть? Нет она так не скажет, та тихо бросила. — Не знаю, может забыла просто. — вскинув плечами и отводя взгляд. — Не надо мне тут, забыла она, у тебя прекрасная память и забыть ты что-то, ты не могла. — нахмурилась демоница, она понимала что та не доверяет ей что-то, но та давить не будет, а будет терпеливо ждать когда, та сама скажет, нельзя на детей давить ведь она знала что большинство подростков вспыльчивы когда на них давят. — Если я и сильное существо, это не означает что я не могу что-то забыть. — цокнула Уокер. — не забывая я и на четверть человек. — фыркнула шатенка. — В тебе нет нечего человеческого, если твоя мать и была человеком, то стала ангелом, но это не значит что ты человек, это не считается. — спокойным, даже холодным тоном произнесла женщина закончив свою трапезу. — что он тебе сказал? Аппетит у девушке резко пропал как и само настроение. Она не хотела выполнять задание шепфа, убивать кого-то, она может, но не хочет, возможно шепфа блефует и просто пугает убийством её родителей, если он тронет их, то Амара высосит из него его энергию. — Чтобы я начала учится в его школе. — он не хочет пока что говорить тете полностью, она потом скажет, потом. Она не врала, ну немного, на самом деле ей учится там и не нужно, но где-то в глубине души она хочет познать некоторые знания, но с другой стороны ей это не нужно. Женщина была сильно удивлена, но резко сменила на холод, сжав плотно челюсть. — Он больше нечего не говорил? — Нет. — бросила та. — так что мне делать? — Ну раз такова воля шепфа, то поделать нечего нельзя. — встав изо стола, та упёрлась руками об деревянную поверхность. — вечером отправляемся. — и быстрым шагом покидая обеденную комнату. «Ну и вот тебе классный обед!» Сжав переносицу, полукровка тоже покинула обеденную комнату поднимая в свою комнату дабы собрать все необходимое, она будет все равно ходить на землю, никто ей не запретит, даже сам бог. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.