ID работы: 13001900

Пик... перестань

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление и создание сюжета.

Настройки текста
Примечания:
Так начнем с того что короли втайне встречаются.Да ,да Пиковый Король и Червовый Король вместе..Но ссор ,у них много.Почему же? Пиковый не даёт внимание партнёру..А тому это очень важно.Он перестал даже ради Пика общаться с противоположным полом ,а Пик?Тому наплевать .Но и это не мешало им.. Пиковый и Червовый живут вместе как 2 месяца.Но близости у них до сих пор не было.. Ладно продолжим.. Пиковый Король как всегда усталый вернулся домой.. Червовый не заметил этого и сидел на диване смотря в телефон с кем-то переписываясь.Пиковый подошёл и на удивление Ромео обнял того за талию.. –М?..Что то хотел ,рогатик?-сказал Червовый –Не называй меня так ,ромашка.-на что устало ответил ,но при этом как всегда серьезно и строго.. –хах, ладно!М?)-Ромео ухмыльнулся и поцеловал того в губы..На что Пик ответил взаимностью и не стесняйтесь.Пик залез рукой под толстовку парня и начал гладить того , второй же рукой сжимая ягодицы.После Пик и Ромео отстранилась ..Пик слегка и хитро улыбнулся.Ромео чутка покраснев начал гладить его ,обнимая за шею . Через минуту Пиковый кусал шею червового и иногда отсовляя засосы..Бардовые укусы оставались на шее..Через время Пик снял толстовку тем же временем Ромео что он делал?Он не сопретивляля ..Он не был против ,он лишь тихо стонал иногда приглушая стон рукой.После же пиковый стянул штаны и повернул того к себе спиной...Кхм.Тот сняв с того боксёры.. Снял с себя тоже.Тот вошёл в того ,да без смазки это очень больно..У парня от боли появилась слезы.Как так можно?Тот задрожал..А пиковый все же дав чуть привыкнуть, начал двигаться..Тот лишь болезненно стонал.Пик же..Двигаясь держал того за бёдра.После же добавляя темп , Червовый привык и уже стонал с удовольствием ..А Пику же нравилось слушать приятные и громкие стоны, червового.Ромео первее кончил на пол..и чутка искапчал диван..Да..не удобно..Да и при этом больно ,но ладно.Пик же через нескольких грубых толчков тоже кончил внутрь парня.Тот аккуратно вышел.. Червовый решив все же надо хоть что либо сделать тот сел на колени, лицом к чл...кхм к Пику , сильно покраснев, тот посмотрел на верх.. –М?Минет?Я не против..А то второго раза ты наверное не выдержишь.. –Д..да-чуть дрожа произнес Червовый,но через минуту все же взял член в рот.Тот обхватил своими губами весь член..Тот взяв свой темп делал дальше минет.Пик лишь постанывая и ухмыльнулся этой картине.. Всё равно..Это так приятно..Вскоре же Пиковый кончил тому в рот..От чего тот не ожид и хотел выплюнуть..Но пиковый взял того за подбородок и грубым и тоном приказа сказал –Глотай -на что Ромео отрицательно покачал головой..Но выплюнуть тот тоже не решался.. –ну же..-тот приподнял голову червовому.. Червовый все же сглотнул семя Пикового.. –ужасно!Фу..бе...я больше не вытеплю хоть одной с тобой ебли. –ага ,ага..А если сам захочешь?) –Что?!Я нет! Некогда!Я не захочу. –мм ладно тогда не буду готовиться.. –в каком смысле? –В смысле покупать смазку и так далее... –а.. Ладно..Буду. –хаха) -урод..Больно ведь..И встать даже трудно..-проговорил Червовый..но тут обнял пикового..на что Пиковый ответил взаимностью.И те уснули в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.