ID работы: 1300192

Путь оборотня

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Первая полная луна в моей новой жизни

Настройки текста
Сегодня был просто великолепный день . Я вскочил с кровати словно птица. Душа моя пела,а тело отдыхало от всей этой суеты города . Когда я вышел из душа на меня набросилась моя маленькая сестра ,но самое главное что моё полотенце чуть не снялось с меня . А так день прекрасен . Я залез в ВК и проверил не прислали ли мне сообщение? Так и казалось было одно очень странное сообщение: Здорова реалист!Я жду тебя сегодня в 12:00 дня в Маранском лесу.И не приводи никого с собой тебе ясно. Надеюсь ты знаешь где этот лес. А если нет, то ты Лол.До скорого.Я не понял в чём дело.Но всё равно ждал 12. Стрелка часов подходила к 11:00 и я решительно сел в машину и поехал в этот проклятый лес . По пути всё таки было жарко и очень хотелось пить. Остановится не смог. Думал что когда приеду попью холодной водички. Когда я уже был около села Маран я остановился чтобы налить больше бензина . Я посмотрел на время и его было совсем мало. Когда я пошёл в центр села у меня спросили: - Куда это ты направляешься? - Спросила женщина средних лет.-что такой красивый молодой человек делает этом захолустье? - Ну я получит письмо где писали чтобы я приехал в ваш лес - С самым простым голосом сказал я. - О как в лес. Не стоит.Лучше не надо - Кругом послышались голоса разных людей. - А что не так? - Тихо спросил я. Не думая о всякой ерунде. - У нас тут водятся ну как бы не просто волки, а оборотни вот так и люди пропадают если заходят в лес. Я не стал слушать их дальше потому что не верю во всё это. Я наполнил бак бензином и поехал дальше. Вот уже почти 12 и я уже почти у леса всё ок вроде. И наконец я был уже в этом лесу. Прям пред входом я увидел стрелки которые привели меня в самую глубь леса. Что может быть не так подумал я и просто ждал тут. Через не которое время я услышал голос: - Так,так,так всё же пришёл,хаха Ну ты точно идиот - Вышел из тени парень одетый в дурную одежду. При его виде у меня пошли мурашки по спине. Я думал как бы поскорее уйти отсюда! -Что молчишь? Почему не спрашиваешь почему тебя сюда привели? - снова сказал этот странный чел. - А ну почему я здесь? - скучным голосом сказал. Мне было бы велело если бы он закатил истерику. В глубине души я так хотел врезать этому чубриле, но не смог мало ли что может мне сделать! - Ну ты тут потому что сегодня полная луна и нам нужен новый приемник на которого можно свалить всю грязную работёнку .И ты станешь одним из нас. - Этот парень поправил свои белые волосы и посмотрел презрительным взглядом и после ухмыльнулся. - О как скучно получше придумать не могли. - Я поставил ему такую карту когда его лицо стало не много не довольным я почувствовал что мне действительно нравится доставать этого парня. Он разозлился не на шутку подошёл ближе ко мне. Я стал отходить от него и врезался в дерево. Потом до меня стало доходить что это парень что-то хочет от меня лично. Он опусти голову на уровень моей и нежно поцеловал меня в губы. Его губы сильно сжимали мои, а его язык добрался до моего и начал ласкать его. Я покраснел и пытался оттолкнуть его от себя но он был как статуя не возможно даже с места двинуть. Поле долго исследования моего ротика он всё же отстал от меня. Но это не всё после этого он взял и укусил меня за шею. Это было так больно словно сто ножей воткнули в меня. Когда он отпустил меня я отключился и упал на землю. После того как я пришёл в себя на меня смотрели настоящие оборотни. Проще сказать Фурри волки. Я встал посмотрел на руки и увидел что тоже Фурри волк. Я громко заорал. И в это время вышла полная луна и во все завыли на луну и я тоже. После все побежали резвиться и веселиться, все смеялись прыгали, и бегали. Это было так потрясающие я почувствовал свободу. И воздух дул сильно мне в лицо когда я бежал. Было чувство что я лечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.