ID работы: 1300192

Путь оборотня

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II.Не смей трогать его.

Настройки текста
Проснулся я в каком - то странном месте. Ничего не понимая я вспомнил что случилось вчера. Мне сразу стало стыдно. Я и представить не мог что такое будет со мной. Я реалист и не верю во всё это. Всё это полная жопа,а ещё тот парень. Как вспомню сразу злость прёт из меня. Ладно не буду на это обращать внимание, надо узнать где я Я встал и увидел что прям под ногами у меня лежит лев.Ну это совсем меня не испугало.Я только сел рядом с ним и погладил его. - Эй Тей проснись, Тей чёрт возьми вставай! - Я просто сошёл с ума и пнул его со всей силы. Тот От испуга снова стал человеком. - А? Что? Я ничего не брал?! - Сказал маленький мальчишка свернувшись в клубок. - Ты что тут делаешь? - Да хотел бы я знать что я тут делаю. - Ну как что я тут тебя нашёл и решил ... - Я его перебил. - Мне незачем с тобой говорить. Я пойду искать дорогу домой. Так что не мешай мне и проваливай. Я снова его пнул и отправился икать назад дорогу. вроде все нормально, но не тут то было. Снова появился тот наглый парень. Я просто хотел провалится под землю. - Что же это ты обижаешь маленьких? - Смотрел он на меня будто я ему что-то должен. - Не твоё дело - Прошипел я - будто мне делать не чего что бы тут тебе всё говорить. - Ох а у нас клычки есть, я таких люблю - Ухмыльнулся и погладил меня по голове. Ну все мне надоело и я пошёл куда глаза глядят. Подумать только он мне лекции читает. Да я его урою. Тут я зашёл в какой-то странный дом.Там было так темно что я даже зрением волка ничего не видел. Вдруг слышу голос: " Эй парень ты чего сюда припёрся? Жить надоело? Или чего хочешь от меня ?" Я сражу замер мне не было страшно, но тьма делала меня полностью обездвиженным. Этот голос засмеялся и сказал что хочет кое-что от меня. Я просто стоял, но ко мне прикоснулись маленькие ручонки. Они так крепко сжали меня что я не мог вырваться. Я потерял сознание. Когда я очнулся то увидел что я в какой странной зелёной воде и в стеклянной гигантской колбе. Передо мною сидел парень намного старше меня и разглядывал меня с ног до головы. И что было странным я мог дышать в этой воде. - Ну как прикольная водичка? Ха-ха-ха ты такой смешной! И такой мелкий как шестиклассник,ой погоди ты ведь только в восьмом классе! Я прав? - Со смехом он всё это говорил. - Заткнись, не смей смеяться надо мной. - Я удивился ведь я смог ему это сказать хотя под водой сижу. - Ой какие мы борзые. Ахах ну ты просто чудо! Тебя надо на долго запечатлеть в памяти прежде чем убить. Разочарование не пришло ко мне я и не хотел так жить. Я реалист и не верю во всё это.Я вырубился. всё вроде было закончено , но тут в этот тупой дом зашёл тот парень который вечно достаёт меня. Я и не думал что мня придут спасать, но ошибся. Он с криком подбежал к этому злому учёному и сказал прежде чем убить: - Не смей трогать его! От автора: Простите, меня я просто не раскрыла тему в 1 главе. Надеюсь эта лучше не медлите и скажите сразу я хочу знать как вам это чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.