ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4 утра. 8-й сидел в зале в наушниках и смотрел разные фильмы ужасов и расчлененку И тут Бах! М. Ый Н. Ой Две белые твари упали друг на друга У Пика было очень удивленное лицо П.м. Не не не.. Мне кажется так ведь? Я просто насмотрелся расчлененки и тп.. Это глюки! Нормак случайно придавил конечность Ника. М. ААААА СУКА Н. Ой сорри Клоны мгновенно проснулись И потихоньку собирались в зале З.м. Ч-что эт-то было?.... Тварь которая сидела на первой начала оглядываться Н. О привет Пик После оно улыбнулось Пик перескочил через спинку дивана и встал за него Клоны зашли в зал З. АА! М. Не хочешь с меня встать? Р. Что-то знакомое.. П. Я один все ещё все прекрасно помню? К. Согласен с Ромео, но я тоже немного уже не помню кто они К.м. Я был прав. Джокер решил нам чертей отправить 5-й ходил попить воды и услышал странные звуки из зала. Он решил пойти туда. В. Че слу.. Не успел 5-й договорить как его просто чуть-ли не унесли. Н. и М. Правитель! Обе твари обняли Вальта параллельно охватывая его своими щупальцами. Сказать что Вару ахуел нечего не сказать Король был готов бросится на Миника и Нормака, что бы забрать из их рук Вару, зрачки мгновенно покраснели К клонам отбросило ещё кого-то. Он был в чёрном плаще и поэтому не было видно кто это. С разницей в 2 секунды на него упала ещё одна большая тварь. НПВ. Ааг!! Горог туша встань! Гор. Не ори не сдохнешь. Прозвучал тот самый грубый голос. Тварь встала П.м. Третий?! Она была высокой.. Это была та самая тварь что и 5 лет тому назад З. .. З.м. Господи.. Вот её я помню, хоть и очень плохо Гор. Гх Медленно и с презрением тварь всех осматривала Гор. Ооо какая встреча П.м. Отдайте мне мужа и мы съебемся куда подальше НПВ.м. Ай бляяяяяяяя тяжолый сук И так пепельные волосы Куро будто посидели К. Что? Р. Я конечно понимаю, что мы уже виделись, но разве можно запомнить кого-то, что помнить спустя 5 лет? Кто-то в чёрном встал и отряхнулся Н. ? А когда у правителя появилось раздвоение личности?. Гор. В прошлый раз мы по-моему не закончили - Сказал он оголяя острые зубы П. Ты не сможешь! Ты Вальтов не тронешь! Гор. Что? П. В прошлый раз ты чуть не убил Вальтов, нет? Гор. Ээ.. И почему Геб тут?.. Он же сдох П. Нет, ты никого не убил Горогу пришло осознание что тут что-то не чисто Гор. Что тут происходит?! Опять этот Джокер, вы с ним!? Горог хотел уже набросится на кого-то но его остановили. НПВ. Успакойся. Гор. Ты не понимаешь! НПВ. сказал успакойся М. Эээ П. Я с шутом сотрудничал один раз! Когда он отправил Вару в очередной раз в другую вселённую как выяснилось позже К. Я в первые не понимаю ситуацию от слова совсем НПВ. Ник, Нормак, отстаньте от бедного человека. Н. Ты точно наш правитель? НПВ. Аааа Гор. Грх.. Убью. НПВ. Как с вами трудно.. Идите сюда два 3-хтысечных придурка М. Лаадно. Твари отлипли от Вару и ушли к чёрному человеку Пик подбежал к Вару П.ш. Все нормально? Габриэль хоть и не видел глаз того странного типа но был готов поклясться что он смотрит на него Гор. Может разберешься что произошло? Ты же у нас "Правитель"! Вару нечего не ответил Пику НПВ. Может ты уже ЗАТКНЁШЬСЯ!? З.м. Господи упаси На правителя упала алебарда чёрного цвета но она была довольно красивая. Гость упал на колено. НПВ. Мы! Ну действительно как же без тебя. Проклятие Он опять встал держа это оружее в руках. Ник и Нормак посмеялись Г. Кто вы такие? Н. Почему ты живой? Гор. Твой ночной кошмар. Д. Он не умирал, чтобы сейчас быть не живым Гор. Грххх.. Бесит Что ты такой за Король, что сам не знаешь где мы. НПВ. *вдох* К. Вы у нас дома, появились видимо из ниоткуда и здесь опять замешен Джокер Р. Он во всех таких случаях замешан Гор. Я же говорил!! НПВ. Я тебя сейчас ударю. Джокер заточён в карту. И Джокер не один на весь мир М. и Н. Почему Габриэль живой? П. Возможно вы из другой вселенной, потому что наш Джо тварь конечно, но он не заточен в карту, он только привязан к карте и я хочу её порвать, чтобы он сдох нахуй Г. Я не умирал! М и Н-умирал! Г. Нет! М. и Н. Да! Г. Нет! М. и Н. Да! Гор. Пизда! Г. Нет! Д. Друзья мои, успакойтесь пожалуйста. Давайте во всем разберёмся для начала НПВ. Ты святой человек Д. Благодарен, можно вопрос: этих белых мы вспомнили, как минимум Короли, а тебя мы видим впервые НПВ. А ну.. Гор. Это псих В конце концов Горога ударили этой недо алебардой НПВ. Достал. Человек снял с себя плащ. Это была копия 5-го только более.. Потрёпанная? Он выглядел более усталым и равнодушным. 8-й пытался понять что происходит К. Видимо ты был прав - Обращался к Пику Куро Одежда была в чёрных тонах. Верхняя часть напоминала водолазку, а нижней частью были как тьма чёрные штаны с массивной обувью. Сзади был не сильно длинный плащ. Гор. Больно же! НПВ. Да что ты. Правда? Хочешь пожалею? Гор. Иди нахуй, я старше тебя на 300 лет Н. и М. .. Малыш)) П. Может вы тоже успакоитесь и мы призовем этого черта М. Меня? Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.