ID работы: 13001933

Остывшее сердце

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
П. Нет, я про Джокера М. .. Джо разбудили и он приебался Дж. Аааа ну что опять? - Зевая сказал тот К. Обернись Дж. Даже поспать нельзя Твари как-то странно косились на него. Не успел тот и обернуться как на него накинулся Горог. Глаза Джо выражали ужас НПВ. Горог! Гор. Опять ты!? Дж. .. Изыди.. Джо сразу проснулся П. Я же сказал, вы из другой вселенной! Что-то промямлив НП Вару подошёл к Горог. Чёрные щупальца из неоткуда оттащили Горога. Р. У этой белой глисты есть имя? Гор. !? Глиста!? Р. Ну да Джо встал недалеко от Пика и Вару, который пытался всё переварить. Горога начало откровенно бомбить Гор. А ну иди сюда гусь розовый я тебе! Ф. Хей! Давайте успакоимся! Гор. ДА Я ТЕБЯ НИКУ СКОРМЛЮ! Я ТЕБЕ ГЛАЗА В ЖОПУ ЗАСУНУ! ДА ТЫ У МЕНЯ СУДЬБУ ВАРУ ПОВТОРИШЬ! Я ТЕБЯ РАСЧЛЕНЮ! Н. Охх Ф. Успакойся пожалуйста, Горог, верно? Давайте просто успакоимся! Успакойся пожалуйста! - Глаза 4-го наполнились слезами Гор. ЗАТКНИСЬ, А ТО Я ТЕБЯ В 3 ПОГИБЕЛИ СОГНУ, А ПОСЛЕ СОТРУ С ЛИЦА ВСЕЛЕННОЙ Феликс испугался за себя и Рому, слезы все же потикли Гор. ДА ЗАХЛЕБНИСЬ ТЫ В СВОИХ СЛЕЗАХ НП Вару был в полне спокойным П. Господи успакойтесь уже! Заебали! Гор. ... Н. и М. Ой зря.. Рома обнял Феликса, так как хотел успакоить Гор. Хах.. А я вижу ты бессмертный Вару не до конца понимал, что ему надо делать П. Нет, но вы реально достали, и вообще можешь не орать на весь дом, я думаю наша дочь уже вжалась в одеяло и пытается успакоиться, думаю каждый ребёнок испугался бы такого крика Гор. Радужно похуй. И мстить я тебе не буду. Я буду наносить удар по больному.. НПВ. Тааак. Любовь моя зубастая успокойся Гор. Пошел нахуй. М. и Н. Гор, мы тебя помянем Гор. Спасибо. И вообще уберите этих мелких у них сейчас инфаркт случится НПВ. Чем бы тебе рот то заклеить.. К.м. Они когда-нибудь заткнуться? Нам надо прояснить ситуацию, а они срутся Зонтик с огромным ужасом смотрел на тварей, Феликс пытался успакоиться и пускал слезы в пижаму Ромео, Габриэль притворялся тупым . Ника и Нормака оттолкнули в самый Дальний угол. Г. Хоть мы и не высокие, но мы не мелкие в отличие от него - Указал на Вару У НП 5-го в руках немыслимым образом появился старая большая чёрная книга и её страницы начали бысро перелистываться. НПВ. Погоди тут где-то было как тебе заткнуть. Гор. Да ты ах..?! В рот твари засунули щупальцу. НПВ. Молчи, чтобы не случилось молчи Гор. ГУУУУУУМГ 5-й прижался к 8-му, он был испуган, но недопонимание было до сих пор. Ник и Миник ржали в стороне П.м. Ох солнце Пик обнял Вару НПВ. Оо нашёл Вару что-то сделал но щупальца не отпустили его. Щупальцу из-за рта убрали. И Горог молчал. Потихоньку книга пропала из рук Вальта. Феликс успокоился, но не отпускал Ромео, а даже наоборот прижался сильнее Дж. Господи помилуй - Наконец подал голос Джо Г. О Джо НПВ. Гор, какой ты страшный. Людей напугал Гор.м. Вот сука а К. Ну мы не люди мы Клоны, как и ты, так как ты и наш Вару идентичны на 95,2% если не считать одежды, но каждый одевается как хочет Гор.м. Ага только этот более побитый. Подделка НПВ. Ну точно вы Клоны, это я понял. Хоть что-то ещё помню Г. А почему ты можешь чего-то не помнить? НПВ. Потому что дома я бываю раза 2 в год, а ещё немного потрепаная психика не всё вывозит Г. А что с тобой случилось? НПВ. Ааваа ам ну э *Молчание*. И вообще че я её держу. Вару кинул эту не до алебарду Горогу. НПВ. На. Так Кхм. Ну случился Джокер. А ещё Горог. Могу сказать одно, именно из за Джокера моя жизнь пошла по наклонной П.ш. Солнышко, золоце, все хорошо? В.ш. Да всё нормально Г. А что он сделал? НПВ. .. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.