ID работы: 13002057

Парень с карими глазами

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может действительно уедем?

Настройки текста
Примечания:
<От твоего лица> Каждое моё утро начинается одинаково.В пять утра звенел будильник,надо приготовить завтрак, помыться, накраситься, собрать все вещи и бежать на учёбу.Люблю ли я свой универ?Терпеть не могу.Это был выбор родителей и ничего другого они слышать не хотели.Да и сказать я ничего не могла,так как все оплачивал отец.Вообще мои родители богаты и влиятельны,но я их не понимаю и в какой-то степени меня от них тошнит,как и от своей жизни.Родители закрыли меня в клетке,как птицу.Постоянные ограничения,послушание.О личной жизни и речи идти не может, поэтому в свои восемнадцать лет два пальца хватило бы,чтобы пересчитать старые отношения.Итак,я Грейс и это моя жизнь. <От автора> Снова резкий звон раздаётся в голове.Чертов будильник,когда же он наконец сломается.Сегодня сдача важного проекта,над которым была совершена долгая работа.Умывшись и высушив волосы предстояло долгое нанесение макияж,выбор одежды,чтобы выглядеть хорошо и не портить репутацию.Было небольшое волнение по пути в университет,так как если работа будет завалена,родители будут очень злы.Все собрались, зашёл преподаватель и всё началось.Руки дрожат,как и голос.Несколько волнительных минут и уже слышны аплодисменты.Других ты особо не слушала.Эта тревога из-за учебы присутствует не только сейчас,но и постоянно.Часто появляются мысли,что надо все бросить.Но стоит ли?После выступления вас собрали в классе и начали хвалить ,ну или же нет,работы. –Грэйс,ваша работа действительно хороша,но своё предпочтение я отдам Энит.Всё выполнено очень качественно,уделено внимание каждой детали,ты просто умница. Ну да, из-за этой стервы ты всегда отходишь на другой план,ведь хоть немного,но у неё будет лучше.Раздражает это очень сильно,но приходится мириться.Энит – бывшая лучшая подруга,которая после окончания общения стала скорее врагом.Ты не пыталась её задевать,но она сама лезла и пыталась доказать, что лучше. Отсидев ещё час, вы разошлись.Надо было ехать домой,но желания не было.Поэтому путь лежал в кафе,где уже сидела твоя лучшая подруга Кейт .Она решила сегодня прогулять,что происходило постоянно.Её родители тоже были состоятельны и времени у них было немного,но они понимали и поддерживали.Кейт вообще была очень крутой, всегда шла на какие-то безумные идеи и ты очень её ценила. –Я так рада тебя видеть. Вы обнялись. –Я тоже по тебе скучала,как ты? –Не знаю,всё настолько плохо что не понять.Хочу уехать от всего на другой конец света.Родители не перестают давить на меня, ещё этот универ. –На другой конец света? –Это к слову,не воспринимай. –Давай уедем. –Ты что?Это очень безответственно и возможно глупо,все же будут переживать. –Думаешь кому-то до тебя будет дело?Что ты теряешь?Деньги есть,что ещё нужно. –Это очень рискованно,тем более я даже представить боюсь,что сделают мои предки. –Подумай про это. Ты восприняла это как обычную шутку, ведь подруга часто несла бред.Такое бывает только в американских фильмах про любовь и подростков.Посидев ещё немного,вы решили прогуляться и разошлись по домам. На пороге ты почувствовала какую-то тревогу.И не зря. –Грэйс,мать твою,где ты была?! –И я тебя рада видеть,мам. –Ты должна быть дома уже как два часа. –Ты ещё про две минуты забыла.Что теперь, поругаешься или телефон заберёшь.Хватит строить из себя непонятно кого,не хочу тебя видеть. Ты развернулась и ушла,не успела мать и придумать что ответь.Почему такое отношение?Это же родители.Всё очень просто.Года три назад,когда были серьезные проблемы,подростковый возраст и плохое психическое состояние,никто не подумал поддержать и помочь,всем было все равно.Теперь не надо строить хороших родителей. Ночь была долгой и невыносимой.Глаза не слипались.В голове крутилась одна мысль.Может Кейт права? В переписке –Слушай,может действительно уедем?Мне неважно куда,я не хочу никого видеть,мечтаю о новой жизни. –Быстро ты осмелилась.Я завтра к тебе приду и ещё хорошенько обсудим это.Спокойной ночи. –Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.