ID работы: 13002057

Парень с карими глазами

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет,новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
От того,что сегодня выходной,утро лучше не стало.Будильником на этот раз стали ссоры родителей.Ничего нового.Желание ничего не делать превышало все остальные,но ты вспомнила про встречу с подругой и решила убрать в комнате,так как сказать что там был беспорядок это ничего не сказать.Времени ушло немного и всё сияло,даже поднялось хорошее настроение.Раздался телефонный звонок,Кейт попросила встретить её.Родители уехали по делам,так что дом был полностью свободен.Выйдя на улицу,по телу прошлись мелкие мурашки ,так как подул ледяной ветер,а на тебе не было ничего тёплого. –Кейт,рада тебя видеть. –Я тоже, надеюсь у тебя никого нет,не особо хочу выслушивать недовольство твоей мамы . –Не переживай,они уехали. Ты заварила чай,открыла печенье и включила телевизор.Сначала разговор был о очередном парне подруги,потом про раздражающих девочек из группы, потом про погоду и всякий бред.Но никак не доходило до той самой темы.Начать разговор самой?Может подруга воспринимала это как шутку и подумает что я с ума сошла. –Кейт, наш вчерашний разговор. –Я помню,ты серьезно? –Это звучит так нереально,но ведь действительно,что меня здесь держит? –Давай поедем в Америку,вечеринки, красивые парни, большие города и много людей. –Да,нас же там так сильно ждут.Может просто в другой город? –Лондон?Ну не знаю, хочется туда,где все незнакомое и новое. –Манчестер.Я там никогда не была, почему бы нет. –Я тоже там не была,но сможем ли мы вообще освоиться и не приехать через неделю домой,прося прощения? –Увидим,я найду билеты сегодня. На самом деле вариантов,куда поехать,было очень много и Манчестер был первым городом,который пришёл в голову.Вообще было все равно. Когда подруга ушла,ты поужинала и приняла душ.Родители к тому времени уже вернулись.Ты вышла на балкон.Всё освещала жёлтая большая луна, выглядывающая из-за веток деревьев.Дул лёгкий ветер.На улице вообще никого не было.Начали наплывать воспоминания из детства,где ты с отцом готовила ужин и вы ждали уставшую маму,которая всегда была рада вас видеть.По выходным уже традицией было ездить куда-нибудь:парки развлечений,пикники,музеи.Вы постоянно были втроём и казалось,что никто больше не нужен.Постоянно находились развлечения.И сейчас,стоя на балконе,в слезах,ты осознавала что это больше не те любимые люди и придётся всё это оставить в воспоминаниях, распрощавшись навсегда. Как и обещала,ты зашла поискать билеты.Выбрав время,чтобы успеть всё подготовить,ты написала подруге и легла спать. Самолёт через два дня.Грусть,страх и счастье смешались вместе,создавая неприятное ощущение.Потиху выбирая,что взять, ты всё спланировала.Родители уезжают сегодня вечером на деловую встречу в Лондон,и их не будет неделю.Вот и будет отличный шанс.Получается сегодня вы увидитесь возможно последний раз.Чтобы как-то избавиться от этих неприятных мыслей,весь день на ноутбуке шли сериалы,которые ненадолго сменяла музыка.Вечером родители собрали чемодан и,даже не обняв напоследок,уехали.И после этого грустить из-за них?Ещё чего. –Кейт,может ко мне,на ночёвку?Очень странно себя чувствую,думаю так будет лучше. –Я за,скоро буду. Это скоро наступило через два часа.Вся ночь ушла на разговоры и какие-то невероятные,и даже отчасти глупые воображения,что в новом месте будет прекрасная работа,много друзей,и по словам Кейт,ты бы наконец нашла того самого единственного парня,который заполнит все мысли. –Представь, высокий,с тёмными глазами,милый спортсмен.Всё как ты любишь. Ну нет, больше на бред похоже. Днём ты осталась одна и собрала все вещи.Ну как все,их надо было брать мало, поэтому только малую часть.Деньги давно не тратились впустую,а откладывались, поэтому о том,чтобы взять что-то у отца и мысли не было.Самоя тяжёлое – прощальная записка.Не оставить её –подумают что что-то случилось. "Мам,пап.Я приняла решение уехать.Неважно куда, возможно мы больше никогда не встретимся.Вы всегда были самыми любимыми и дорогими для меня,но я для вас видимо нет.Тяжело всё это писать,и я знаю что вы будете в ярости,но ни капли грусти.Возможно вам вообще все равно.Я не хочу этого знать.Спаибо вам за все.С любовью, Грейс." Оставив записку на столе,ты накинула кофту,взяла чемодан и поехала к Кейт.А дальше всё как во сне.Регистрация,багаж, самолёт.Вокруг столько людей,бабочки в животе затрудняли дыхание.И вот,облака.Рядом спящая подруга,а в наушниках громкая музыка. Привет,новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.