ID работы: 13002057

Парень с карими глазами

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поехала бы со мной?

Настройки текста
Примечания:
До встречи было ещё много времени .Кейт уехала к своей знакомой,ты не захотела с ней видеться .Внутри что-то давило,хотелось убежать,но только в этот раз от всех,в какую-нибудь глухую деревушку в горах,просыпаться при первых лучах солнца и наслаждаться всем вокруг. С Кейт жить очень тяжело. Да и когда живёте долго вместе начинаются ссоры и недопонимания. Это сложно. Ты включила музыку и просто стала танцевать, как в детстве. Когда что-то шло плохо, было грустно,или родители вновь начинали давить , ты громко включала музыку и начинала танцевать. Возможно,если сейчас это кто-то увидит, подумает что это странно . Но какая разница? Это выматывало, так что ты рухнула на кровать. Мысли начали нестись с невероятной скоростью . Всё-таки была сильная точка по дому. Нет,родителей это не касалось. Но вот дом, близкие люди. Но в голове ты понимала,что вы поступили возможно глупо и по-детски,но правильно. Только ты в праве решать, что и как тебе делать, больше никого это не должно волновать, как волновало родителей. В этих мыслях ты почти заснула, но приехала Кейт и ты поняла, что пора собираться. На самом деле очень хотела увидеть Джуда . Это было такое необычное ощущение. Человек, знакомый всего сутки, но к нему так тянуло. Но осознание, что в него влюблены ещё сотни, а может и тысячи девчонок, не сильно радовало. Всё же к этому человеку очень тянуло . Быстро,но красиво одевшись, ты пошла в тот самый парк. Парень уже был там. - Рад тебя видеть, отлично выглядишь Он раскрыл руки для объятия,но ты повернула к нему телефон с его страницей в соцсети . - Ничего не хочешь объяснить? На его лице появилась растерянность. - Нашла всё-таки - И не старалась , почему ты сразу не сказал? - Это тяжело. Понимаешь, тяжело найти кого-то искреннего , когда многие ищут от тебя выгоду, мне нужно было понять, могу ли я тебе довериться - Ну и как, понял? - Да, уже доверился - А если бы я не сказала? - Всё равно ты бы узнала, только от меня, прости , мне правда это важно С одной стороны это всё выглядело как-то странно, возможно глупо. Но и его можно было понять, тем более скорее всего у него был тяжёлый опыт, раз он так переживает. - Ладно, проехали , куда пойдем? - Хочу показать одно красивое место, позволишь? Джуд выставил руку и ты обвила его локоть . От него исходил запах мяты и чего-то родного, будто оказалась дома, среди близких людей,как раньше, когда все было иначе. Идти пришлось много, но было темно, светили звёзды, мало кто мог вас рассмотреть . Вы прошли людные улицы и свернули куда-то в неизвестном направлении. Быстро понеслись мысли : „ Мы уже как-то слишком далеко,а вдруг он что-то захочет сделать, здесь же никого нет, никто не услышит, как тогда выбираться?”. Конечно всё понятно, он комфортный, красивый и так далее, но идти с человеком, которого знаешь два дня не лучшая идея. Хотя, ехать с подругой жить в другой город тоже не лучшее решение. - А куда мы идём? - Скоро увидишь - Ну если так подумать, ты же со мной и что-то сделать можешь Парень усмехнулся. - Так зачем ты со мной пошла? - Ну я не ... Ты не спела договорить, как вы вышли на небольшой холм, где стояла красивая скамейка , которой открывался вид на ночной город. Ты была шокирована от такой красоты. - Ну как? - Здесь невероятно, ты заранее знал об этом месте? - Нет, просто случайно наткнулся Вы сели на скамейку, любуясь этим видом. Всё выглядело таким маленьким. Хотелось любоваться этим вечно. В небе летали самолёты, мерцали звёзды. Прохладный ветерок трепал волосы , которые лежали на щеках. Казалось, что мир не секунду замер, оставляя вас вдвоем. Была комфортная тишина. Никто её не нарушал, и непонятно, специально, или не получалось подобрать слова. - А ты здесь надолго? - Нет, на пару недель, потом снова надо возвращаться к тренировкам , а там игры скоро начнутся Ну вот, он уедет. Ты даже не знала, что испытывала к этому человеку. Хотелось просто узнать его поближе,но будто не было такой возможности. - Поехала бы со мной? Ты не ожидала такого вопроса . - Ну да, все бы сразу поверили, что я просто подруга - А если не думать об этом - Не знаю, а как же Кейт? - По-моему ей и здесь неплохо, тем более что она сейчас с моим другом гуляет - Всё равно не знаю Повисла небольшая тишина, которую вы вскоре вновь нарушили, начав общаться на непринуждённые темы. Было хорошо, даже нечего добавить, просто невероятно. Ходить по ресторанам, кататься на дорогих машинах и таскаться по магазинам совершенно не то удовольствие ,да и оно никогда не интересовало. Хотелось какого-то спокойствия. И ты получила его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.