ID работы: 13002057

Парень с карими глазами

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся ?

Настройки текста
Примечания:
Парни встали и двинулись в вашу сторону. Первым заговорил светловолосый. -Привет, не хотите познакомиться? Подруги согласились, ты же не очень хотела общаться с совершенно незнакомыми людьми и поэтому сказала,что отойдёшь.Выйдя на улицу, холодный ветер начал раздувать волосы. По коже прошлись мурашки. Нахлынуло какое-то ощущение грусти. Дверь за спиной скрипнула и ты резко обернулась. Кареглазый парень, который пару минут назад подошёл к вам, стоял перед тобой. -Почему ты ушла? -В тишине побыть хотела,а ты зачем здесь? Это кажется таким странным. -Тоже решил подышать,там так душно.Раз так,не хочешь прогуляться? -Я даже не знаю как тебя зовут. Заманчивое предложение. Парень улыбнулся. -Я Джуд -Очень приятно,Грейс Возвращаться обратно не хотелось, поэтому ты решила не предупреждать подруг, надеясь что они не будут волноваться. Рядом был красивый парк, так что вы пошли именно туда. На небе светились сотни, а может и тысячи звёзд. Была какая-то особая атмосфера. Глаза собеседника казалось светились в темноте. Вы сразу нашли, о чём говорить. Ты не стала скрывать, как оказалась там и что произошло. Джуд рассказал, что увлекается футболом, про семью и так далее. С ним действительно было интересно, но казалось, что он что-то про себя недоговаривает, хотя возможно это из-за того,что вы познакомились пару часов назад. На улице всё ещё дул холодный ветер , да и вообще похолодало,небо стало затягивать тучами. Ты не рассчитывала на это, и не взяла чего-то тёплого. Да и ты собиралась в клуб на тусовку , о какой тёплой одежде идёт речь? -Похоже нужно возвращаться, - сказал парень. Ну нееееет, только не это. Было действительно очень комфортно. -Да ,действительно пора. Он заметил, что тебе холодно. - Я дам тебе кофту - Не нужно, всё нормально Похоже это был не вопрос, так как кофта оказалась у тебя на плечах. Через минут 20 вы вошли в клуб.Ты нашла подруг, которые еле стояли на ногах, по большей части от усталости.Вы вызвали такси, которое приехало довольно быстро и парни проводили вас. Джуд подошёл очень близко. Он был гораздо выше тебя. Тёплые руки оказались у тебя на талии. Но это не было чем-то развратным. Он крепко тебя обнял, от чего в животе запорхали сотни бабочек. - Мы ещё увидимся ? - Конечно. Дай свой номер, завтра можем встретиться Номер ? В каком он времени застрял, можно было бы и соцсеть какую-нибудь . Конечно, ты была рада. Хотя что вообще происходит, вы же знакомы меньше дня. Видимо всё из-за усталости. Вы попрощались и сели в такси. Стоило машине отъехать, как ты поняла, что его кофта всё ещё на тебе. По приезду домой вы сразу рухнули спать, даже переодеться сил не было. Думать про то, что сегодня вообще произошло не было времени. Утро, хотя скорее правильно сказать обед. Удивительно,но Кейт проснулась раньше. - Доброе утро - Ты знаешь, с кем вчера гуляла? - Ну да, его зовут Джуд , ему Ты не успела договорить , как подруга тебя перебила, сунув телефон. Там была его страница с миллионами подписчиков. Стоп, что? Это действительно был он. - Он и тот высокий парень , Эрлинг, очень известные футболисты. Мне его друг сам рассказал. Ты не знала? - Нет Возможно следовало прыгать от счастья, что ты гуляла со звездой спорта, но это совсем не круто. Вот что на самом деле о недоговорил .Можно ли его понять ? На самом деле появилось ощущение, что тебя обманули. Мысль, что уже весь интернет обсуждал вашу вчерашнюю прогулку, не оставляла тебя. - Стоит ли с ними общаться ? - Не знаю, думаю сейчас стоит позавтракать, так как я уже не могу, - сказала Кейт и была полностью права. Вы сходили в кафе рядом с местом, где жили. На день главным планом был поиск квартиры .В отеле жить круто, не нужно убирать, всегда рядом люди. Но хочется почувствовать себя как дома. Интересно, а как дома. Может родители уже ищут , а может им нет дела. Хотя, если последнее правда, то какое и тебе дело. Все варианты квартир были какими-то неподходящими ,но спустя много времени и потерянных сил нужный вариант сам вас нашёл. Завтра нужно было встретиться с человеком и всё обсудить . На улице уже вечерело, все гуляли и было довольно шумно. Тебе позвонил телефон. - Слушаю - Привет, это Джуд, надеюсь помнишь - У меня пока нет таких проблем с памятью - Ладно, встретимся сегодня в 9 в том парке ? - Хорошо, до встречи Ну вот, что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.