ID работы: 13002080

Стрела времени

Джен
NC-17
В процессе
24
Ayaki01 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Луна

Настройки текста
Примечания:
Лук - это оружие, в котором используется две руки и неспроста, поэтому рот совершенно не подходит заменителем второй руки. Сжав крепко между зубами стрелу, а оставшейся рукой крепко сжимаю лук закрепив его между крепких драконьих броневых пластин, чтоб не свалиться. И все приготовления не безосновательны, я к тому, что хонкай зверь решивший не обращать внимание на комарика резво не смотря на ранение вскочил и оттолкнувшись полетел, хотя резко это только для меня, на самом деле Хонкай зверь воспарил довольно грузно для своего веса и объёма. Резкий ветер подул мне в лицо, а спустя непродолжительный промежуток времени ситуация стабилизировалась, ветер всё ещё дул, но я уже мог уже не так сильно держаться боясь, что меня снесёт потоками и скачками с лапы гиганта. И как всё устаканилось мне открылся вид на ситуацию, первым делом на земле отметил два больших источника хонкай, но как посмотрел обычным зрением, то увидел три человеческих силуэта постепенно удаляющихся от земли. Не став раздумывать особо выдернул лук и как-то умудрился с одной рукой и зубами натянуть лук подготовив его к выстрелу не жалея заливая хонкай в забирающую всё стрелу с единственным намерением “быстрее”. С резким звуком лопнула тетива тончайшей струной разрезав наискось губы, но прежде я успел приоткрыть рот отправив стрелу в полёт оставляя невидимый обычным зрением хонкай следом и это последнее, что отпечаталось в моей памяти, прежде чем на тело налилась непривычная, даже чуждая давно мёртвому телу слабость и неуклюжесть. Не увидел я последствия этого выстрела, как стрела исказилась удлиняясь и неестественно изгибаясь под явно невозможными углами достигла своей невидимой цели и как достигла, ничто не напоминало о странности или же необычности стрелы. Но никто и не заметил искажения стрелы, а те кто мог заметить были или в недееспособном состоянии или же не ждали такого подарка, как странный тип в белой маске клоуна и такой же белой одежде удивлённо смотря на обычную стрелу торчащую из левого плеча, если бы он не успел сместиться, то стрела явно попала бы в сердце, лишь несколько сантиметров спасли от летальной раны. Тьма окружающая меня отступала, сначала вернулся слух. Размеренные хлопки крыльев долго сопровождали мое онемевшее тело. Паралич, что сковывал тело и разум медленно шажок за шажком отступал, но медленно, слишком медленно, что привело к определенному итогу. В один момент я попросту тихо свалился с лапы на которой лежало моё бездыханное тело и медленно, даже неторопливо я пролетев немного стукнулся об землю. И буквально спустя не то, что минуты, а секунды сначало восстановился полный контроль над телом, а после открыв глаза я уже увидел место где я оказался. Место было буквально переполнено хонкаем, земля, воздух, всё было пропитано хонкаем, да и не только, хонкай вокруг даже обрёл физическую форму кристаллизуясь и облаками состоящими из неисчислимое множество маленьких кристаллов. И простого излучения хватило, чтоб привести меня в активное состояние и начать регенерацию конечности, на этом моменте я потянул окружающий хонкай, чтоб ускорить регенерацию. Огромная мощь окружающая меня не сдвинулась, лишь отдельные крупинки превращаясь в тоненькие ручейки и стекали в меня оседая на мне и лишь доля от этого попадало внутрь в меня накапливаясь, и лишь половина от накопленного успевала уходить на нужды организма. Жжение в груди нарастало и обратив наконец внимание на процессы происходящие внутри организма, а не только на поглощение окружающего меня масс хонкая. Вместо того, чтоб уйти на регенерацию конечности хонкая стал концентрироваться в груди и с каждой неудачной попыткой жжение с буквально напряжением вокруг солнечного сплетения увеличивалось и становилось всё сильнее и сильнее. Попытки как-то исправить ситуацию ни к чему не привели и направив всё концентрацию на очередную попытку исправления вроде даже помогли, но вдруг ручеёк хонкай энергии прекратился и начавший процесс перестав получать подпитку извне резко ускорился начав поглощать только накопленные привлекая всё новые и новые ресурсы для провальных попыток добиться неизвестного результата. Так моё противостояние с организмом продолжалось ещё долго, но внутреннего запаса хонкая становилось всё меньше, как внезапно в происходящий процесс кто-то вмешался, кто-то попытался аккуратно, но немного всё же грубовато повторить происходящий процесс вливая огромное количество хонкая, но немного по другому и у этого неизвестного получилось! Неизвестное чувство поселилось в моём теле, хотя нет, я точно знал, что это за чувство, как вдруг всё моё естество затопило очередное новое чувство и оно в отличие от первого не было приятным, совсем нет, оно было настолько неприятным, что моё сознание отключилось, лишь бы не чувствовать его, это скрежещущие и вопящее ощущение. Необычно “живые” ощущения для мёртвого оглушали и внезапно оживающий организм от получившего того, чего он так страстно желал вновь “омертвевал” сопровождаю обратный процесс ощущением характерным живым как “боль”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.