ID работы: 13002080

Стрела времени

Джен
NC-17
В процессе
24
Ayaki01 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Куколка

Настройки текста
Примечания:
Ждать замерев без движения долгое и нудное состояние, если ты не умеешь как-то заставить себя пропустить или же ускорить ожидание времени, мне эта задача труда не составляла. Ждать пришлось некоторое время, пока перед шаром само пространство не исказилось и оттуда на снег не упала девочка в больничном халате у которой на руке был он. Мой взгляд прикипел к Вестнику, что-то внутри сразу поняло, что это он и именно от него поступали приказы, и это он позвал всех сюда. Странный зверь хонкая, похож на другой тип, но настолько маленький ,что легко помещается в ладони. Но тут рассматриваемый объект поднялся с кисти девочки к которой прицепился и полетел в сторону шара поманив её же за собой. Подлетев к исконному объекту этот маленький Вестник пролетел прямо сквозь шар, на шаре только только расшёлся круг в месте через которое пропал вестник. Следом за ним чуть отстав зашла девочка, но рассмотреть её как следует не успел. А я всё также без движений застыл статуей, да и снежком меня немного присыпало, что меня и спасло в дальнейшем. Ещё спустя непродолжительное время к шару подошли трое людей, двое мужчин и одна небольшая девушка, которую вскоре схватили внезапно появившиеся белесые руки затащив внутрь шара, что с ней стало меня не особо интересовало, но следом последовал приказ: “уничтожить врагов Королевы”, мне ничего не оставалось делать, как встрепенуться, достать стрелу, лать ей зарядиться хонкаем, а следом отпустить в самого опасного как по мне. Оставляя за собой тонкий тёмный дымок стрела полетела прямо в голову как оказалось каштано-волосому типу в пальто и очках. До этого я видел лишь силуэты в которых было большое количество хонкая, а в типе в которого я выпустил стрелу количество хонкая было на несколько порядков больше, чем я когда-либо видел и даже в той девочке, хонкая было меньше, чем в нём, но это было раньше, а хонкая в коконе было всё равно больше, даже чем у того самого с очками. А тип в которого я выстрелил просто сделал пол шага с разворотом повернувшись в мою сторону продолжая расслабленно следить за ходом битвы своего спутника с хонкай Близнецами. Я этому парню в пальто не соперник однозначно, но убивать меня сразу видимо он не планирует, иначе уже убил и ничего я с этим поделать не смог бы. Опасно, но ничего поделать не смогу, по этому попытаюсь отвлекать как можно дольше, с этими мыслями смещаясь полукругом обходя его и приподнимаясь чуть выше прошлой позиции достал очередную стрелу. Очередной выстрел и снова смещаюсь, теперь ближе и вниз, он пока просто наблюдает уворачиваясь пока его беловолосый спутник сдерживает близнецов и неплохо справляется, по крайней мере его ни разу не задели, а атаки Близнецов хонкая он сдерживает голыми руками. И он тоже сильнее меня и сильно, да меня кажется все сильнее, а я тут самый слабый и как оказался среди битвы гигантов? Ну вот за то, что на меня не воспринимают всерьёз и я остаюсь невредимым. Не хорошо получилось, атака задела краем, но прежде чем я успел скрыться за бандуриной, появившаяся мини чёрная дыра с неимоверной лёгкостью оторвала, а после дезинтерировала мне руку чуть выше локтя. А после я спрятался за бандуриной, она невероятно крепкая и устойчивая, вот и устояла спасши мне жизнь. Потеря руки не смертельно для меня, да и отрасти на место прежней со временем может, главное чтоб было время и хонкай. Резкая потеря руки сбивала с толку, меня шатало и не смотря на всю неожиданность и неприятность ситуации я одной рукой не с первого раза вновь повесил бандурину через плечо прямо на себя, несмотря на неудобства эта штука спасла меня. Поэтому берём в руки улетевший недалеко лук и шагаем куда подальше не смотря на… “Треск” Обернувшись в сторону резкого звука замечаю силуэты наполненные хонкаем три, нет четыре человеческих и один зверя невероятно огромного. Самое неприятное в этой ситуации, то что один силуэт несущий на руках другой приближается, единственное хорошее, что воля отдававшая приказы после удара того типа в пальто практически исчезла, что дало мне некую самостоятельность и прошлые приказы более не довлели надо мной. Следуя из всего перечисленного пойду лучше укроюсь рядом с гигантским хонкай зверем. Гигантский рёв принадлежащий скорее тому гигантскому хонкай зверю не поменял мою цель я всё так же продолжаю идти уже меньше шатаясь по снегу в сторону той же неизменной цели. Вскоре недалеко разгорелось новое сражение, звуки взрывов, да и сами эти взрывы стали появляться ну очень уж часто. Дабы не искушать судьбу я ускорился вскоре добравшись до цели. Ею оказался гигантский хонкай дракон, что уже вставал из на все свои четыре лапы из лежачего положения. Плохо. Вокруг снег, камень и деревья, недалеко сражаются два монстра, а хонкай зверь регенерирует. Мда, неприятная ситуация, а ещё слегка оправившись хонкай дракон кажется планирует лететь и похоже по направлению к битве, которая после одного большого взрыва наступило затишье. Я недолго думая забираюсь на лапу хонкай зверя цепляясь за бронированные выступы пластин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.