ID работы: 13002196

Другая медовая долина

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
      Чинк — бельчонок. Здесь он не помощник совы Софи, ибо он умственно отсталый. В свои десять лет Чинк мыслит как трех летний. Одет он в белую рубашку, красную кепку и зеленые шорты. Причина его умственной отсталости в том, что он одержим восемью самыми сильными демонами. В конце демоны выходят на свободу и превращают Чинка в огромного монстра.       Фил — медвежонок. Одет он в ту же одежду что и в мультике, но она грязная и рваная. Он живет не с добрым и любящим папой, а со злобной матерью алкоголичкой. Он изгой, как и Чинк. Дружит с Беллой и Соней.       Соня — здесь она не царевна, и не человек, а белочка. Одета также, как и в мультике. Она — помощница Софи. В отличии от мультика, она мишку с собой не таскает. Также она не такая ленивая и сонная. Дружит с Беллой и Филом. Сочуствует Чинку.       Белла — кошечка. Как и Чинк и Фил, она — изгой общества. Но её, в отличие от Чинка и Фила, все боятся. Страдает шизофренией, проявляется эта болезнь в виде черных красноглазых котиков, что сидят у Беллы на плечах и шепчут ей в уши. Одета она не в синее платье, а в белую одежду для психбольных.       Нина — белка-подросток. Одета она в синее платье. В отличие от мультика, она не спортсменка, а обычная ленивая малоподвижная толстушка. Ест сладкое. Любит тетю Люси и Чинка.       Муж Люси — белк. Серый, высокий, одет в строгий черный костюм. Ненавидит Чинка. Считает его обузой.       Мать Фила — медведица. Пьяница. У неё синее опухшее лицо. Жестоко обращается с Филом.       Софи — сова. Детектив медовой долины. Но она не так честна, как в мультике. За помощь берет деньги. У неё шрам на лице и повязка на глазу. Одета она голубое платье. Много и часто чихает.       Ник и Элли — здесь они врачи медовой долины. И одновременно уфологи. Одеты, как врачи. Следят за Беллой, и ищут где находятся эти восемь демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.