ID работы: 13002196

Другая медовая долина

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Десятилетний бельчонок Чинк сидел на земле и собирал камни в ведро. Бедняжка был отсталым в умственно развитии и мыслил как трехлетний малыш, но причина его отсталости очень тайная. Но об этом позже. Его зрачки были красные как огонь. Он собирал в ведро камни. Его видели Вика и Эрик — близнецы-ежата. Они часто издевались над Чинком, из-за того что он уже большой, а всё ещё мыслит как мелочь. И вот теперь они подошли к нему.       — Привет, Чинк, — ехидно сказала Вика. — Что, камушки собираешь?       — Дай посмотреть. — сказал Эрик, отобрав у Чинка ведро.       — Отдай! — закричал Чинк.       — Отними! — ответил Эрик и рассыпал камни.       Чинк начал плакать! Но…       — Что вы себе позволяете! — раздался злой крик.       Это были Мари — мать ежат, и Люси — тетя и опекунша Чинка.       — Мы… мы… — замялись ежата.       — Ох, Люси… — сказала Мари, краснея от стыда за своих детей. — Прости моих шалопаев. Я приму меры.       — Да, надеюсь! — сказала Люси, помогая Чинку встать. — А вы! — зло сказала Люси близнецам. — Если ещё хоть раз к нему подойдете, то мокрого места от вас не будет! — сказала Люси, и за руку повела Чинка домой.       — Дома вы у меня получите по мягкому месту, — сказала ежиха ежатам.       Вечером Люси кормила Чинка из ложечки. Но тут пришел с работы Джек — муж Люси. Он ненавидел Чинка, ибо бельчонок из-за отставания в интеллекте мешал им жить, по мнению Джека. Он лишь подошел к ним и зло сказал:       — За десять лет, мог бы уже сам начать ложку держать!       — Джек! — возмутилась Люси. — Ему же нужно больше времени.       — Времени… — проворчал Джек. — Он в десять лет не может ни читать, ни писать, ни ложку держать. Зато может штаны намочить! — говорил Джек, смотря на Чинка злым взглядом. — Мне уже стыдно за него!       Джек пошел в свою комнату, но остановился и сказал:       — Да и ещё кое-что. К нам сегодня приедет твоя племянница — Нина.       Джек сидел у себя на диване и смотрел телевизор, и ворчал:       — Теперь ещё и эта ленивая толстуха приедет. Сожрет у нас всю еду. Блядь! Но она хотя бы думает нормально… в отличие от этого! Вот бы избавиться от него!..       Тем временем Нина уже приехала. Люси постелила ей в гостинной.       — Тетя Люси, а где Чинк? — спросила Нина.       — Он уже спит. — ответила Люси.       А Чинку тем временем снились жуткие сны! Они снились ему каждую ночь. Правда он забывал их, стоило ему только проснуться.       Сон Чинка:        Чинк шел по темноте. Во сне он мыслил нормально. Но тут перед ним появились они, восемь демонов. Да-да Чинк страдал умственной отсталостью в том что в его душе заточены восемь самых сильных демонов. И они каждую ночь просили Чинка их выпустить, в обмен на силу и месть его врагам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.