ID работы: 13002196

Другая медовая долина

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вам интересно, кто же был у лисы в медальоне? Давайте расскажем.       Раньше Фокс Виксен была обычной, порядочной женщиной. Она хорошо разбиралась в химии и технике, но отошла от дел после того, как в её жизни появилось иное счастье — ребёнок. Маленький лисенок по имени Майлз, которого она очень любила. Жили они в маленькой деревне, на окраине леса. Однажды лиса должна была ехать в город по делам, а потом хотела сводить сына в цирк и в кино. Но, когда она ждала сына с утренней прогулки, он не пришел. Вернее, его привела соседка.       — Ваш мальчишка — хулиган! Разбил мне окно из рогатки! — кричала старая росомаха.       Старуха ушла. Лиса была очень сердита на сына.       — Майлз, я очень тобой недовольна! — ругала Виксен сына. — Вот знаешь, хотела я тебя с собой взять, но раз ты такой хулиган… Вот что! — сказала она, поставив сына в угол. — Стой в углу, пока я не приеду. И имей в виду: я в доме камеры скрытые поставила. Приеду — проверю, и если увижу, что ты, пока меня не было, не стоял в углу, то я возьму ремень.       Лиса уехала. Конечно, она наврала про камеры, но знала, что сын не посмеет её ослушаться. Спустя пару часов она вернулась домой. Вернее, туда, где был её дом. Вся деревня сгорела дотла. В лесу начался пожар, и перешел к деревне за минуты. Почти все дома сгорели, но среди спасшихся не было её сына.       — Майлз! Майлз! — кричала перепуганная лиса. — Вы Майлза не видели?! А вы?! — спрашивала она у всех. Один из свидетелей сообщил, что Майлза видели среди погибших. — Нет! Нет! — закричала лиса. — Это я во всем виновата! — кричала лиса, опустившись на землю. — Я велела ему стоять в углу, пока я не приеду… А он послушный парень, именно так и сделал!!!       Лиса была в отчаянии. Она винила себя в том, что произошло с Майлзом. Бедная женщина ушла в запой. Жизнь превратилась в алкогольный кошмар. В один из таких запойных дней Фокс лежала на земле в подворотне, пьяная, как обычно, в дым. И тут к ней подошел кто-то в плаще.       — Фокс Виксен, я полагаю? — спросил он.       — Скорее то, что ей было, — ответила Фокс, меланхолично икнув и приподняв бутылку. — А ты кто такой?       — Смотри! — ответил он, сняв плащ.       — Сынняни?! — опешила лиса. — Ты живой?       — Живой, как видишь! — ответил волк, хищно улыбаясь.       — Чего ты хочешь? -спросила лиса, поняв, что компания у неё, мягко говоря, не очень.       — Я наслышан о твоем таланте к химии и технике… и вижу, как ты убита горем. И хочу предложить тебе сотрудничество.       Лиса согласилась. Так и началась её преступная жизнь. Конечно, её это мало утешало, особенно теперь, когда она вспомнила о сыне…        …Лиса рассказала боссу, что произошло. Она соврала: сказала, что дети её обхитрили, оглушили и сбежали. А куда — неизвестно.       — Ничего, — ответил волк. — У меня в машине есть камера, скрытая, через неё-то мы и увидим, куда они побежали.       Но камера показала, как Фокс Виксен сама освободила ребят. От этого Сынняни пришел в ярость! Мало того, что она отпустила того, кто может его погубить, так и ещё пыталась обмануть его, самого Сынняни. Одного из самых опасных бандитов в мире!       — Ты кого наебать хотела?! -закричал Сынняни, выхватив пистолет и всадив лисе в голову и грудь по пуле. Смерть была моментальной.        Фокс Виксен очнулась на земле, в прекрасном саду, средь облаков.       — Рай?! — опешила лиса. — Но почему я здесь? Я же сделала столько плохого, помогая Сынняни.       — Да, — ответил появившийся ангел. — Но детей ты пощадила, хотя знала, что, узнай Сынняни правду, тебе не жить. Более того, нельзя разлучать мать и дитя на вечно! — сказал ангел.       Тут из-за ангела выбежал, кто бы вы думали? Майлз, сын Фокс-Виксен.       — Мама! — закричал он, обняв лису.       — Майлз! — закричала со слезами радости на глазах лиса, тоже обняв его.       — Теперь мы снова вместе, — сказал лисенок.       — Но как же ребята! — сказала Фокс Виксен. — Ведь Сынняни их не оставит в покое…       — Не волнуйтесь. — сказал ангел. — С ними всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.