ID работы: 13002196

Другая медовая долина

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Всех ребят развели по домам. Джему и Соне попало, но Белле, к примеру, нет. И это её опять очень-очень огорчило, ибо лучше бы её ругали и даже били, но родители слишком её боялись, чтобы наказывать. Но тут кошечке кто-то кинул резиновый маленький мячик. Открыв окно, она увидела бурундушку, уже известную нам Фиалку.       — Привет! — сказала она.       — Привет, — удивилась Белла. — А ты кто?       — Я Фиалка. Я не местная, но знаешь. Я хочу помочь тебе, — ответила она.       — Помочь? Как? — удивилась Белла.       Тем временем в доме Люси, белка очень ругала Нину. Она была очень недовольна племянницей, ибо она ведь уже взрослая, а повела себя как ребенок. Муж Люси же, был просто в ярости, что Чинк жив и здоров.       — Нина! Ну как можно было вести себя так глупо! — выговаривала племяннице Люси. — А если бы вас убили?! Ты думала что будет со мной?! Какого было бы мне?! От того что оба моих племянника погибли!       — Тетя Люси, я хотела помочь спасти Чинка, — оправдывалась Нина. — Сперва его похитили брат Софи с дружками, а потом пришли мыши и похитили нас. Мыши искали именно Чинка! А нас хотели убить как свидетелей!       — Что?! — опешила Люси. — Им нужен был Чинк?! Не знаю, зачем волку понадобился Чинк, но… Ясно одно! Мой мальчик в большой опасности! Сынняни очень опасный и злой… нам нужно уезжать отсюда.       Муж Люси подслушал этот разговор. Подлый белк решил действовать. Вот его шанс избавиться от Чинка… Он решил помочь волку избавиться от бельчонка.       Тем временем Сынняни бушевал, ибо не хотел погибать из-за какого-то сопливого бельчонка. Но тут зазвонил телефон.       — Кто ещё?! — зло рыкнул волк, сняв трубку. — Алло!       — Господин Сынняни, — раздался голос из трубки. — Я слышал, вы ищете бельчонка Чинка?       — А вы кто? — спросил волк.       — Я дядя Чинка, и поверьте на слово, я его тоже ненавижу! И, если вы его заберете, сделаете мне большую услугу. Присылайте своих людей и забирайте его. А жену и другую племянницу я беру на себя.       — Отлично, — лаконично ответил Сынняни, повесив трубку. — Вы слышали?! — спросил он у мышей. — Отправляйтесь туда немедленно.       Джек подмешал в ужин Люси и Нины снотворное, и те заснули. Приехавшие мыши забрали Чинка. Джек ликовал.        Тем временем в дом Арнольда постучали. Кот открыл дверь. За ней стояли Ник и два не знакомых Арнольду бурундука.       — Здравствуй, Ник, — сказал Арнольд. — А кто это с тобой?       — Это Рыжик и его дядя, — ответил енот. — Но нам сейчас не до знакомства. Где Белла?       — Наверху, — ответил Арнольд, показав пальцем вверх. — Но зачем она вам?       — Мы хотим ей помочь. Возможно, мы избавим её от голосов в голове, — ответил Дядя.       — Неужели? — обрадовался Арнольд. Полуобернувшись, окликнул жену: — Дорогая, веди скорее Беллу!       — Арнольд, Беллы нет! — донеслось из дома.       — Что?! — в шоке закричали все.       Так и есть. В комнате кошки было открыто окно, а под ним стояла лестница. Все в шоке смотрели вниз. От дома шли следы Беллы и чьи-то ещё.       — Всё ясно. Похоже, демоны почуяли, что мы идем, и толкнули девчонку на побег! — сказал Дядя.       Но тут прибежала Элли. Курица была напугана.       — Рыжик! Твоя племянница! Она сбежала! — закричала Элли.       — Что?! — в шоке сказал Рыжик. Посмотрев вниз, он понял, чьи вторые следы. — Теперь понятно, что за маленький демон подтолкнул Беллу сбежать! — зло сказал Рыжик, представляя как он будет бить ремнем непослушную Фиалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.