ID работы: 13002196

Другая медовая долина

Джен
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Тем временем Люси и Нина проснулись, и, обнаружив, что Чинка нет, моментально поняли, в чем дело. Белок охватила ярость. Люси молча взяла старый пистолет и всадила мужу пулю в лоб. Люси приказала Нине сидеть дома, а сама отправилась спасать племянника. У себя дома сидела Соня. Она ломала голову над вопросом: зачем Сынняни понадобился Чинк? Но тут ей позвонили. Это оказалась Нина.       — Соня, это я, Нина! Чинка похитили! Это люди Сынняни, Джек нас предал! Тетя Люси пошла искать его! Но думаю, ты это сделаешь лучше!       — Нина, я бы рада помочь, но меня заперли! — волновалась Соня, грызя коготки. — Но я что-нибудь придумаю, обещаю!       — А что именно? — раздался голос от двери.       Это был сводный брат Сони, Марти-младший. Соня хотела было огрызнуться, но что-то удержало её. Интуиция подсказывала, что крысенок хотел ей помочь.       — Соня, я тебе помогу, — сказал крысенок, подтвердив догадку сводной сестры. — Смотри! — он положил под одеяло несколько подушек так, что стало похоже на тело белки. — Это ты! — объяснил он. — Беги, спасай своего друга.       — Спасибо, Марти! — растроганно сказала Соня. Такого от сводного брата она не ждала. — Я перед тобой в долгу. .       — Да ничего, мы же почти как родня! — ответил Марти, махая ей вслед, но стоило белочке только скрыться из виду, как крысенок ухмыльнулся. — Мама, папа! Соня сбежала! — закричал Марти, ибо помог ей, только чтобы потом сдать, и чтобы Соне влетело ещё больше.       В то же время Фиалка и Белла шли по улице. Бурундушка не верила, что в кошечке живут демоны, но всё же хотела помочь Белле справиться с шизофренией.       — Так ты говоришь, что слышишь голоса в голове, и они говорят тебе, что делать? — спросила Фиалка.       — Да, — ответила Белла. — Но я не просто их слышу… я делаю всё, что они мне говорят! Теряю над собой контроль!       — Ясно… А бывало, что ты всё же смогла не делать, то что тебе они велели?       — Нет. Хотя… — опешила Белла, вспомнив, как чуть не сбросила Фила в пропасть, но в последний момент остановилась. — Был один случай! — сказала кошечка, щелкнув пальцами.       — Видишь! — обрадовалась Фиалка. — Тебе нужно просто взять себя в руки, и всё будет хорошо!       Но тут прибежал Фил. Переводя дыхание, запыхаясь, медвежонок поведал о том, что произошло и что им нужна помощь. Белла и Фиалка пошли за ним. Место, где спрятали Чинка, Нина и Соня нашли раньше. Их обнаружили. Нину убили из пистолета, а Соню, Джема и Чинка привязали к циркулярной большой пиле, ибо волк и его шайка прятались на старой лесопилке.       — Включай! — скомандовал Сынняни. Мульсаджо потянулся к рычагу, но упал, убитый выстрелом. С другой стороны появилась Люси, судорожно сжимающая старый пистолет.       — Сейчас же освободи детей! Или я убью тебя! — кричала Люси, наставив пистолет на волка.       — Ошибаешься, дура! Это я тебя убью! — разозлился Сынняни, вынув свой пистолет.       Началась перестрелка. Пока Люси пыталась выцелить волка, сзади к ней подкрался один из мышей. Взмах — и белка повалилась на землю с ножом в спине.       — Тетя Люси! — закричал Чинк, заплакав.       — Не волнуйся, скоро ты с ней встретишься! — ухмыльнулся волк и сам включил пилу.       — А ну стой! — раздался крик. Это были Рыжик и остальные.       — Ты! — сказал Сынняни, узнав старого врага. — Взять их! — закричал волк мышам.       Началась схватка. Белла побежала к машине.       — Скорее выключи машину! — кричала Соня. Крутящийся с визгом диск приближался к детям всё ближе и ближе.       — Мигом! — сказала Белла, подбежав к рычагу, но тут…       — Зачем тебе спасать их? — опять появились черные коты на Белле. — Лучше брось их, они как все! Они тебя не любят! Возьми…       — Да… я взяла! Я взяла себя в руки! — закричала Белла, а коты на ней лопнули. Кошечка смогла победить шизофрению и была полностью здорова!       Ребятам удалось спастись, и сбежать на машине. И они спрятались на заброшенном маяке, где жили какое-то время Рыжик и Дядя. Чинка, так как он отставал в умственном развитии, отправили спать наверх. И бельчонку опять снились демоны в его душе.       — Чинк, они убили тех, кто любил тебя! Они убили Нину, тетю Люси! Твой «дядя» предал тебя! — говорил Шендю. — Просто дай нам свободу, и вместе мы отомстим им, и всему миру! Только выпусти нас, Чинк!       — Только выпусти нас, Чинк! — говорили другие.       Бельчонок молча посмотрел вниз, потом вверх и сказал тихим, спокойным, холодным, безразличным голосом:       — Я согласен. Говорите — что нужно делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.