ID работы: 13002462

Ловкость, хитрость, удача

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беннет

Настройки текста
Спрингвейл Беннету нравился еще со времен праздника, где они неплохо повеселились с Рэйзором и Кли. Это приятное, дружелюбное, доброе место с приветливыми людьми и крайне располагающей местностью. После праздника пару раз ему доводилось тут бродить, и теперь Беннет был уверен в том, что обязательно со своей задачей справится. Он не только знал местность, но и специально запомнил некоторые подходящие для такой игры уголки. Увы, что-то пошло не так сразу же, как только он попытался взобраться на дерево, удобно росшее на самой границе очерченной для игры территории. Маскировку Беннет не использовал, потому, когда одна нога его соскользнула с мокрой после дождя ветки, он, тихо ойкнув, повис головой вниз. Как назло, отведенное для мятежников время к тому моменту уже вышло, и все, что мог он теперь сделать, это обхватить обеими руками ствол и гадать, а получится ли так провисеть до конца игры. К сожалению, не вышло. Беннет попытался было применить маскировку, решив, что свисающий с дерева тюк сена все-таки покажется менее подозрительным, но ему не повезло и здесь. Охотник именно в этот момент пробегал под деревом. И Беннет, увлеченный попытками удержаться на скользкой ветке, совсем этого не заметил и сорвался, упав прямиком на перепуганного, а главное, ни в чем не повинного охотника. Конечно, Беннет потом извинялся и снова списывал все на свое неудачу. Вот только набрать достаточно очков в этом раунде игры так и не смог, несмотря на все свои преимущества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.