ID работы: 13002462

Ловкость, хитрость, удача

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сяо

Настройки текста
Как относиться всерьез к игре, Сяо не слишком представлял. Это ведь всего лишь… игра? Нечто несерьезное, развлечение, от которых он предпочитал держаться подальше. Бесполезное времяпровождение. Но его позвал Итэр, и потому он решил совсем немного попробовать. Если сыграет одну-две игр, ничего дурного ведь не случится. Но… как именно играть, он тоже понимал не слишком хорошо. Согласно правилам, следовало найти хорошее место, чтобы не попадаться охотникам. С этим проблем не возникло. Сяо попался очень удобный отрезок древних руин в Ли Юэ, который он, помимо всего прочего, неплохо помнил – когда-то здесь происходило грандиозное сражение. Потому без проблем он отыскал секретный проход в подземелье и укрылся там. Но время шло, никто его не находил… час, два, три, и Сяо заподозрил, что, кажется, он где-то ошибся. Пришлось покинуть свое убежище и выглянуть наружу. К его удивлению, никого здесь уже не было и, похоже, игра давно завершилась. Сяо немного побродил по руинам, чтобы убедиться в верности своего вывода, и глубоко вздохнул – так и было. – Я ведь говорил, – со вздохом пробормотал он, – я совсем не подхожу для игры в прятки. Увы, он даже не догадывался о том, что именно с его помощью два с половиной часаназад команда Итэра одержала победу в очередном раунде игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.