ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня точно не спокойное утро. С первого этажа раздались крики то ли Сону, то ли Хана, не разобрать. Полусонная я вышла из комнаты и спустилась вниз,оказывается кричали оба. Сону, Джисон и Ники играли в приставку. -Ники снова побеждает?-спросила я, беря банку колы и садясь рядом с Ханом. -Я почти выиграл,но он слишком хорош.-сказал тот,укладываясь на мои колени. -Сону а ты чего кричал,если привык? -Меня напугал Джисон-хён,вот и кричал.-после его слов на кухне,что то бухнуло. -Пойду проверю, что там. Ники, утри им нос.-я подмигнула и ушла. Дойдя до кухни, я аккуратно заглянула туда. Чанбин снова порывался на еду, а Джей безуспешно пытался отогнать хёна. -Чанбин,я знаю,что ты голодный,но подожди немного. Джей приготовит быстрее,если ему не мешать.-Чанбин поник,но послушался. -Спасибо,Микка. Нормально спала? Голодная? -Всё супер. Думаю пока мне хватит этого.-достав из верхнего шкафа маленький пакетик чипсов, я добавила.-Кстати, а где остальные? -Минхо-хён, Банчан-хён и Хисын на улице готовят завтрак, Сонхун тоже там,но не знаю зачем, а остальные спят. -Поняла. Не буду мешать.-я ушла на улицу. Выйдя я увидела занимательную картину: Сонхун всеми способами,какие знал тырил готовое мясо с тарелки, Хисын пытался спровадить друга или защитить еду,но ему это удавалось не всегда. -Микка, помоги.-воскликнул Хи когда заприметил меня. -Сонхун, пошли погуляем? Пожалуйста. Нагуляем аппетит и сможешь съесть много мяса.-умоляюще смотрела на него я. -Ладно. Пошли.-смирившись с поражением, согласился парень. Мы так же пошли к реке,но я повяла его на другой берег. -Этот берег я нашла однажды, когда родители поссорились, я сбежала и оказалась тут.-Сонхун замер.-Я и забыла какой он красивый. Это был вид на небольшой водопад. Вода попадала в озеро,а оттуда продолжалась река. С утра выглядело во много раз великолепнее. Солнце так красиво падало на воду,это было словно, как в сказке. Я любовалась не только водой,но и парнем, пришедшим вмести со мной. -Это чудесно. Не могу поверить,что такое место существует. Это нереально.-сказал Хун,когда вышел из ступора. Мы не хотели уходить,но когда нам сказали, что завтрак готов, пришлось возвращаться. Мы сделали пару полароидных фото на память. Позавтракав, мы собрали вещи и уже было пора уезжать. Сонхун,что то забыл в доме и ему пришлось вернуться. /Повествование от лица Сонхун/ В зале я забыл зарядку. Хотел,уже уходить,но на полу заметил,что то серебряное. Это был медальен,а он был не полный. "Если это, кто то из ребят,то потом верну. Пока побудет у меня". Сунул в карман и ушёл. /Повествование от лица главной героини/ Мы доехали до дома спокойно. Был где-то полдень. Вечером будет вечеринка и нам надо к ней подготовиться. Мы попрощались и ребята уехали. Джей, Хисын и Джейк заказали такси. Ники пойдёт пешком, а Сонхуна мы высадили уже очень давно. Сону и Чонвон решили помочь подобрать мне наряд. Мы поднялись ко мне в квартиру. Взяли соку и пошли ко мне в комнату. Светлая и просторная комната. Огромное окно, висит белая тюль и серые плотные шторы. Рядом стоит белый стол с серым стулом, несколько полок висела над которым висели полки,там стояли книги и учебники. Рядом стоял книжный шкаф, со всякими украшениями. В углу, напротив стола стояло кресло с высокой спинкой и маленький столик. Около кровати были светлые тумбочки со светильниками. Гирлянда обвивала полки в шкафу, другая прикреплена к полкам над столом,а третья свисала вмести с тюлью. Гардеробная была в виде очень широкого коридора по сторонам, которого располагались вещелки и полки, и было зеркало в пол. С одной стороны был бьюти столик с круглым зеркалом,а напротив окно. Дверь ведущая в ванную располагалась в гардеробной. Мы быстро разобрали все сумки,развешали новую одежду и выкинули не нужную. Как оказалось Чонвон прикупил мне и парочку вечерних платьев. Одно, из которых мы и выбрали. Это было черное пышное платье с длинными рукавами. На поясе несколько ремней, формирующих корсет. От рукавов до шеи шли кружевные вставки. А ещё они взяли мне кружевные черные перчатки, с маленькими золотыми цепочками и бантиком. Сону и Чонвон не хило поработали надо мной. Мы быстро сбегали в ближайший салон, и я покрасилась в пепельный-блонд. Сону завил волосы в лёгкие локоны и заколол волосы с помощью двойной заколки с бантами, между которых висело несколько цепочек. И конечно же весь образ завершали лаконичная пара чёрных туфель на высоком и широком каблуке. А так же Сону сделал мне макияж черная стрелка и красные тени (как любят делать айдолам). Чонвон ушёл после того, как они выбрали мне весь наряд. Одежду для Сону привёз личный водитель и он на какое-то время оккупировав мой гардероб. Мы все поедем на разных машинах. Чонвон поедет со своими родителями и Сону со своими. А я поеду в гордом одиночестве, ибо у мамы много работы и моей ролью будет, быть представителем нашей компании. Последние штрихи, это парфюм с нотками мяты и подвеска с сакурой. Черное пальто на плечи и я готова к выходу. Заказанная машина меня ждала перед домом. Сеул погружался в ночную темноту, а я ехала за город на вечеринку. Спокойные люди, яркие вывески и спешащие домой водители, всё это мелькало за окном становясь одной пеленой. Скоро многоэтажек становилось всё меньше. Через минут 40 мы приехали к нужной усадьбе. Она больше была похож на дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.