ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Заходя внутрь, у меня забрали пальто и проверили есть ли я в списке. Здесь можно было пить шампанское, так что взяв бакал, я отправилась гулять по зданию. Тут было не имоверно всё круто. Потолки были безумно высокими, люстры будто из изумрудов. Люди были в безумно дорогих нарядах, а у девушек было много дорогих аксессуаров. Чувствовала себя я немного неловко, давно на такие мероприятия не ходила. По широкой лестнице я поднялась на второй этаж, от туда можно было увидеть весь главный зал, где и проходило всё самое интересное. Оперевшись на поручень, я искала глазами своих друзей. -Не рановато ли тебе пить?-сказал парень подойдя сзади. Он был одет в черный костюм тройку. Под жилеткой была былая рубашка, верхние пуговицы расстегнуты и от туда выглядывала черная водолазка. На жилетки висело пара тонких цепочек. Волосы убраны назад и на лоб свисали пара непослушных прядок. -Кто бы говорил.-взглядом указав на стакан в руках парня.-Значит мы тут первые приехали. -Получается так. Классные духи.-сказал он подойдя ко мне. -Ты выглядишь невероятно. Теперь тебя называть принц Сонхун? -Кто бы говорил. Принцесса Микка. Тебе идёт. -А что именно? Платье или имя? -И то, и то. И новый цвет волос тоже.-он внимательно рассматривал мой наряд. -Решила, что стоит, что нибудь поменять. -Макияж и прическа авторство Сону. Он любит делать волны и использовать красные тени. -Так вот вы где спрятались.-послышался голос Джей, а за ним и остальные парни подтянулись. -Круто выглядишь.-покрутив меня сказал Хисын. -Вы тоже круто.-Все парни были одеты в костюмы. У кого был костюм двойка, а у кого то тройка. Джей вообще был в черной рубашке без каких либо заморочек. Вечеринка была в самом разгаре. В основном я была на втором этаже. Там было мало людей и не так душно. Парням приходилось спускаться к своим родителям. Я куковала одна,но дело привычное. Я спустилась вниз взять закусок. У столиков было мало людей. Через какое-то время я услышала голос сзади: -Миледи, можно украсть у вас первый танец? -Хун, с чего такие любезности? -Хотел посмотреть на твою реакцию. Ну так что, согласна? -Почему бы и нет. -Супер идём. Мы прошли в центр соседнего зала. Парень положил руки мне на талию, почти не касаясь её, я же их положила на его плечи. Сначала мы тихо двигались под музыку,но видимо Сонхун выпел слишком много шампанского. Он притянул меня ближе, сердце пустилось галопом. Он перехватил мою руку и закрутил вокруг моей же оси. Остановил, так что и мои руки оказались перекрященны,а стояла я к нему спиной. Он не разу не оторвал от меня взгляд. Потом отпустил и чуть отошёл,но быстро прильнул обратно, лишь сильнее обхватив мою талию, а я его шею. Мы не просто стояли на месте, мы передвигались плавно и очень синхронно по всему залу. В какой то момент, он снова меня закрутил, так что я стояла к ниму спиной, он не остановил танец, продолжил так же передвигаться по залу. Когда я должна была вернуться к нему в объятия, у меня подкосился каблук и я чуть не упала. Сонхун крепко держал мою кисть и резким движением притянул к себе. Наши лица были в миллиметре друг от друга, его дыхание обжигало меня. Мы стояли так меньше минуты, но я почувствовала подходящую дрожь и тошноту. Я чмокнула его в щеку и аккуратно ушла в уборную. "Зря он взял меня за талию"-думала я пока осторожно бежала до туалета. После того как я вышла мне нужно было выпить и объясниться перед Сонхуном. Я нашла его быстро. -Сонхун.- он обернулся и заметно покраснел.-прости,что так ушла. Мне правда жаль. Мне просто стало не очень хорошо. Нужно было в уборную сходить. -Ты сейчас в порядке?-протягивая мне бокал, спросил он. -Я сейчас в полном порядке. Танец был просто шикарным. -Мне тоже очень понравилось. Обязательно надо повторить. -Ребята вы такие крутые.-сказал Ники, подходя к нам вмести с Чонвоном. -Не поверите,что у меня есть.- он повернул свой телефон. Там красовалась наше фото. -Слушай, сколько у тебя таких наших фоток, Чонвон.-спросила я -Очень и очень много. Показать?-ухмыляясь проговорил этот милашка. -Нет, не стоит. Нам и знаний об этом хватает.-сказал я,уходя в направление столиков с закусками. Сонхун пошёл за мной. Дойдя до столиков. Я увидела ту,кого уж точно не ожидала встретить. Сонхун подошёл со спины, положив руку мне на плечё потащил к столам. -Сделай вид,что не видишь её,когда подойдёт удивись.Она тебе завидует. Помнишь, я предупреждал.-сказал он мне на ухо.-Сон~и, не хочешь перекусить? -Конечно, Сонхун~и. -А я думала мы подруги-сказала Бей,подходя к нам. -Бей?! А я то думала ты болеешь гриппом и поэтому не смогла поехать на загородную поездку.-сказала я удивляясь. -Какая же ты дрянь. -Вот так заявление. С чего это? -С того что ты тупая и совершенно безуспешная. Мы с тобой больше не подруги. -А мы ими были? -Напомни хотя бы один вечер, когда ты интересовалась мной,а не моими друзьями?-я подождала секунду- Не можешь? Таких и не бывало.-произнесла я ей буквально в лицо. Я специально задела её плече и мы с Сонхуном ушли. -Ты в порядке?-спросил Хун,когда мы отошли на приличное расстояние. -Я в норме.-сказал я,но в горле завязался непонятный комок."Ты снова совершила туже ошибку. Снова хотела довериться кому-то" Сонхун почти не отходил от меня всю вечеринку. Мне пришлось уйти раньше из-за плохого самочувствия. Придя домой,я переоделась,смыла макияж и легла спать. Не приятный осадок остался,но я давно поняла,что она мне не друг. Мои мысли устремились к тому моменту,когда я полностью утонула в его глазах. "Я кажется начала влюбляться" и с этой мыслью я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.