ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В субботу я планировала не приходить в кафе, где мы обычно занимались. Мамы не было дома. Я просто отдыхала и смотрела кино. В дверь позвонили. -Здравствуйте, Сон Микка.-сказал ухоженный высокий парень.-меня зовут, Ли Тэен. Я личный водитель господина Пак Сонхуна.-у меня вырвался тяжелый вздох. -Что ему надо? -Он попросил вас забрать для того,что бы вы могли вмести позаниматься. -Вы же не отстанете пока я не соглашусь?-парень многозначительно посмотрел на меня.-Проходите, я быстро соберусь. Я одела темно-серый сарафан выше колена в клетку, бежевую блузку, обула белые кеды, а волосы завила в легкие локоны. В сумку сложила учебники. И спустилась вниз. Мы вышли из здания и он усадил меня в черную машину. -А куда вы меня отвезёте?-спросила я,когда мы от ехали от дома. -В дом господина Пака. Ехать где-то час. -Поняла. Спасибо.-я включила музыку в наушниках и перевела взгляд в окно. Пасмурное небо, в окне промелькали дома,люди, магазины и другие машины. Через время мы оказались в за шумным городом. Маленькие дома и нету не людей, не машин. Последние километры мы ехали на вершину холма. Тэен остановил машину перед входом в огромный двух-этажный особняк. Он вышел и открыв мне дверь сказал: -Мы приехали. Я провожу вас до библиотеки. Мы прошли в дом. Дом был в светлых тонах. Огромное пространство, всё выглядело очень дорого. Дом был разделён на две части. Одна, была выполнена в стиле дворцовой эпохи, тут был один из залов, несколько спален, кухня, столовая и комнаты прислуги. Вторая часть, была выполнена больше в современном стиле, тут был зал, кухня, и спальни тех, кто живёт. В каждую из частей вела своя входная дверь. Мы были в старом корпусе. Поднявшись на второй этаж, шли до огромных двух-створчатых дверей. -Проходите,я скажу господину Паку,что вы тут. Он скоро подойдет.-сказал Тэён и скрылся за дверью. Сонхуна видеть я не хотела, но его дом был шикарен. Я огляделась. Шкафы были до потолка, все заставленные книгами. Они стояли по обе стены. Стена напротив двери, была вся в окнах с небольшим отступом между ними, на них висели огромные шторы кирпично-красного цвета. Я, осмотрев всё помещение, стояла у окна любуясь видом на сад, как вдруг двери заскрипели. Обернувшись, я заметила хозяина дома -Привет. Я так и знал,что ты не прейдёшь в кафе.-я осталась стоять на месте, а Сонхун начал подходить ко мне. -Я приехала сказать,что не хочу продолжать заниматься с тобой. -Что с твоей рукой случилось?-пропуская мимо ушей мои слова спросил он. -Ты серьёзно?-я смотрела ему в глаза и он не отводил его от моих.- С моей рукой случился ты.-не отводя взгляда, я сняла бинт. там красовался огромный синяк. Взгляд Сонхун стал обеспокоенным. -Прости, пожалуйста. В тот день я был на взводе из-за отца.-он облизнул губы и отвёл взгляд, но быстро вернул его обратно.- Честно, я не хотел срываться на тебя. Прости меня пожалуйста.-я не успела ответить, на наши телефоны одновременно позвонили. Он отошёл в другую часть комнаты -Привет,милая.-это была мама. -Привет,что то случилось? -Нет, всё нормально. -А что тогда звонишь? -Мне недавно сообщили,что глав некоторых крупных организаций пригласили на деловую поездку. Я не смогла сказать раньше, прости, Ты поживёшь это время у моего хорошего друга, господина Пака, ты знакома с его сыном Пак Сонхуном.-я быстро шокировано посмотрела на Хуна, он сделал тоже самое,только спокойно. -Какого фига? Я же могу и одна пожить. -Я волнуюсь о тебе, а с ним у тебя хорошие отношения сложились, как я поняла. Я сейчас дома и их водитель сказал, что ты сейчас с Сонхуном занимаешься. Водитель привезёт твои вещь. Всё милая, прости. Увидимся, когда вернусь. Люблю тебя милая.-она сбросила звонок. Сонхун подошёл ближе. -Видимо тебе придётся тут остаться.-он подошёл ближе. -Чёрт. -Знаю, ты не хочешь этого, но мы не чего не можем поделать. Тебе придётся с этим смериться. Мой водитель будет проверять каждый день в разное время, что ты здесь и отвозить нас в школу.-он выглядел совершено спокойно, но в глазах читалась небольшая искра толи надежды, толи радости, а может всего и вмести. -У меня нет другого выбора, кроме как остаться тут. Видимо ты забыл.-он не понимающе посмотрел на меня.-Сонхун у нас каникулы начались. -Ты сейчас серьёзно?-он молчал секунду.-А так вот зачем мы экзамены писали.-тут я уже не выдержала я дико рассмеялась.-Что смешного? -Как можно о таком забыть?-напряжение спало.- И кстати, завершая наш разговор, я простила тебя уже давно. Но простить и забыть, это разные вещи.-помолчала секунду и вернув улыбку спросила.- Где моя комната? Сонхун провёл меня в новое крыло, мы поднялись на второй этаж. Он открыл дверь и я в шоке зашла в помещение. Оно было раза в два больше моей комнаты. Она в светлых тонах. Комната выполнена в светлых тонах. Напротив входа были огромные окна в пол. Кровать была огромной, с огромным количеством подушек. Пол был мягким. Около кроватей стояли белые тумбочки, над ними висели лампы. Шторы были бежевыми, а так же была белая тюль. Стол был угловой, одна часть была,как письменный стол, а вторая была обустроена, как туалетный столик с большим круглым зеркалом. А гардеробная была, как отдельный закуток с множеством полок и вещелок. -Твои вещи уже доставлены и стоят в гардеробной. Надеюсь комната нравится. Ты тут на все каникулы. -Спасибо, Сонхун. Комната просто нереальная. -Хорошо,что тебе понравилось. Как разберёшь вещи спускайся, накормлб тебя.-сказал он,выходя из комнаты. Он исчез за дверью, а я направилась в гардеробную. Там было два больших чемодана и рюкзак. Я быстро разобрала вещи, просто к этому привыкла, за минут 15-20 точно. В рюкзаке был мой ноутбук, косметичка, зарядники и некоторые укрощения. Я спустилась на первый этаж. Сонхун был на кухне, и что-то готовил. -Садись.-сказал он,указывая на стул за барной стойкой. Он выключил газ и достав аптечку, подошёл ко мне. -Давай руку.-я смотрела на парня.-Не волнуйся, я помочь хочу. Я протянула руку, он нанёс мазь, а после аккуратно перебинтовал. Встав, он положил на тарелки по стейку и немного риса. -Госпади, как же вкусно.-сказала я, стоило мне только попробовать кусочек мяса, у Сонхуна появилась победная улыбка. -Рад что понравилось.-из под его футболки снова выскользнула цепочка с медальёном. -Кстати, от куда у тебя подвеска? -Когда ездили в поездку с твоим братом и его друзьями, перед отъездом нашёл на полу в зале. Оно твоё?-я тихо вытащила вторую часть из под блузки. -Это два медальёна, которые формируют один.-он хотел снять,но я его остановила.-Оставь себе. Подарок.-он засомневался, но всё таки отпустил цепочку и продолжил есть. Мы тихо закончили кушать. -Я пойду переоденусь,а то в сарафане не очень удобно.-сказала я и свалила в комнату. Переоделась я в черные длинные велосипедки, черную водолазку с длинными рукавами и черные гольфы с белой окаёмкой, а волосы убрала в низкий хвост. Сонхун зашёл в комнату. -Ну так, что, будем заниматься?-спросил тот, остановившись около двери. -А смысл? Школа закончилась. Может фильм посмотрим? -Ладно. Давай.-он быстро скрылся за дверь, а я пошла за ним. Мы долго не могли решить, что смотреть и по итогу выбрали "Форсаж". Пока я включала, Хун сбегал за попкорном и напитками. Мы смотрели кино, но я уснула. Сквозь сон почувствовала, как кто-то меня нёс на руках и чмокнул в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.