ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Я встала и пошла собираться. Волосы собрала и сформировала низкую шишку, в которую вставила шпильку с веткой и цветками,подарок Сонхуна. Сегодня был дождливый день. Меня, Чонвона и Сону подбросил до школы Сынмин. Уроки прошли спокойно. Бей больше не появлялась тут после той вечеринки, по словам Хисына она перевилась в другую школу, мне было на это абсолютно плевать. Меня волновало то,что Сонхун был поразительно молчалив. Даже в столовой он ел молча, и не разу не поднял глаза на нас. Настало время урока физкультуры. Переодевшись, я пошла в зал. Всё было спокойно, но у меня была не большая слабость, так что я не занималась. Парни играли в волейбол. Мяч со всей силы полетел на меня, я его не видела. Джейк подскочил и рукой прикрыл меня,но удар был слишком сильным. Парень скривился от боли. Учитель попросил, что бы я отвела его до мед кабинета. У него был перелом левой руки. Джейк был расстроен, а я чувствовала себя очень паршиво. Он сказал,что раз он жив, значит,что всё в порядке. Его забрали,а я пошла переодеться. В школе больше не кого не было. Я вышла из раздевалки, мою руку схватили и меня прижали к стенке. Парень стоял очень близко, а его глаза горели гневом. -Сонхун, ты чего?-испуг читался на моём лице. -Как так? Почему ты такая не внимательная?-вопросы казались обычными и безобидными, но то как он их говорил было ужасно.-Ты должна была следить за мячом, а не отвлекаться. Теперь из-за тебя мой друг будет ходить с гипсом. У нас должна была быть показная игра, ты загубила будущее своего друга.-он с огромной силой сжимал мою руку, мне были нужны максимальные усилия,что бы не завопить от боли. Парень ещё пару секунд гневно смотрел на меня,но отпустив просто ушёл. Я осела на пол, слёзы сами потекли из глаз. -Микка, ты где?-послышался голос Чонвона.-Феликс-хен уже заждался.-парень подлетел ко мне и помог подняться. Он без лишних слов помог спуститься и усадил в машину. Феликсу жестом показал,что бы тот молчал, а я утопала в своих мыслях. Я очнулась, когда Чонвон накрыл меня пледом и всунул кружку с горячем какао. -Я не спрашивал до этого,но теперь спрошу. Что случилось? -Сонхун схватил меня после того, как я вышла из раздевалки и наорал. Он был таким злым. Вроде вчера всё было хорошо,но я не понимаю,что произошло. -Прости, я тоже не знаю. Сонхун с нами не разговаривал со вчерашнего дня.Тебе стоит отдохнуть. Давай посмотрим фильм.-я согласно кивнула. Не помню, что мы смотрели. Я уснула раньше. / НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ / Я проснулась у себя в кровати. Левая рука была перебинтована, Човнон видимо так решил спрятать образовавшийся синяк. Когда собиралась то решила на руки одеть черные полу-перчатки до локтя, чтобы спрятать повязку. -Привет, Хисын.-парень глянул на меня.-Джей сегодня придёт? -Привет. Нет. Ему плохо стало. А что? -Не хочу тут больше сидеть, хотела с ним местами поменяться. -Ладно. Я ему напишу, что у него другое место прибывания. Я села на его место, оно было на крайнем ряду,почти в конце,совсем далеко от Хуна. Сонхун пришёл к началу первого урока. Я глянула на него, он выглядел удивленным. Оглядев класс и найдя меня, он хотел подойти, но в класс зашёл учитель. Урок прошёл спокойно,но Сонхун так и просверливал меня взглядом, от этого мне было немного не по себе. Как только прозвенел звонок, я тихо выскользнула из класса и направилась в соседний. Не хотела видеть Хуна после вчерашнего. -Привет, Микка. Что ты тут делаешь?-спросил Сону,когда увидел меня. -Привет, Микка.-Чонвон сразу догадался почему я тут. -Не хотела сидеть у себя.-заметив Сонхуна в коридоре добавила я.-Может погуляем по школе? -Конечно, пошли.-улыбаясь Сону, схватил меня за руку и вывел из класса. Мы вернулись под конец перемены. Чонвон проводил меня до класса. Сонхун проводил меня совершенно недовольным взглядом до нового места, а я делала вид,что не замечаю. Весь день я бегала от него по школе. Но была одна проблема. Мы сегодня оба дежурим. Как только закончился последний урок, все из класса быстро ушли. Мы дежурили молча. -Я хотел поговорить.-сказал Сонхун,когда мы закончили. -Я не хочу.-резко отрезала я, забирая рюкзак. Он быстро подошёл, схватил руку и резко развернул к себе. -Я тебя не спрашивал.-он прижал меня к стене, оперевшись на свою руку у моей шеи. -Слушай. Да, я была невнимательной. Да, Джейк пострадал. Представляешь, и без твоих слов мне вчера было, ой, как паршиво. Так,что отвали.-мой взгляд точно не был радостным.-Если не отпустишь, то сюда придет Феликс и поверь, он не будет долго думать. Он изучал моё лицо ещё минуту, а потом всё таки решил отпустить. Уходя, я чувствовала его тяжёлый вздох и то что он смотрел на меня, пока я не скрылась за дверью. Так прошла неделя. Сонхун не приставал ко мне, лишь вечно пялился на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.