ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром в крепких объятиях парня. "Он такой красивый, его родинка такая милая"-подумала я, пока рассматривала спящего Пака. Солнце идеально ложилась на его лицо, делая его ещё красивее. Мне нужны были все усилия, что бы не засматриваться на его губы. Он открыл глаза, а в голове пронеслось "Я и вправду влюбилась, Пак Сонхун". -Ты такая красивая утром.-сказал он спросони. -Давай закажем, что-нибудь на завтрака?-предложила я,а в мыслях крутилось только одно ''Что он несёт?' -Хорошо. Мы выбрали чачжанмён, рис и кимпаб. Пока мы ждали доставки, сходили в душ и переоделись. Я одела в серые свободные штаны, серую короткую худи. Звонок в дверь оповестил, что еда на месте. Забрав пакеты, я пошла раскладывать её по тарелкам. Пока я это делала, меня обняли со спины. -Ты чего? -Ты сказала, что я могу обнимать тебя, когда захочу.-Он чмокнул меня в щёку.-Давай вечером сходим погулять. -Хорошо, я только за.-"Странный он какой-то сегодня" Мы быстро позавтракали и пошли смотреть кино, а ещё и в приставку поиграли, затем пошли собираться. Я одела серые классические штаны, белую рубашку и светлую жилетку в ромбик, волосы убрала в шишку с помощью шпильки с лотосом, а сверху накинула белый пуховик. Мы вышли на улицу. -Куда пойдем?-спросила я. -Тут есть красивое место. -Будешь скрывать до последнего? -Конечно. Он привёл меня в небольшую аллею. Гирлянды были везде. Мы прошли до самого конца. От туда открывался шикарный вид на город, расположившийся не так далеко от холма. Тут вдруг пошёл снег. -Здесь так красиво.-Я глянула на парня. -Я хочу тебе кое-что сказать.-он выглядел серьёзно. -Я внимательно слушаю тебя.-я сказала,это так же серьёзно, как выглядел он. -Я долго не мог понять, почему я так волнуюсь о тебе и почему меня так тянет к тебе.-он смотрел мне в глаза.- Но теперь я знаю,что со мной. Ты мне нравишься, Сон Микка.-Я была в шоке, смотрела на него, что бы понять шутит ли он, но он был абсалютно серьёзен. Парень убрал прядь волос мне за ухо, и притянув к себе, поцеловал. Это было мгновение, но для меня это длилось целую вечность. Парень отстранился. -Прости,я даже....-я не дала ему закончить и сама поцеловала его. Я отстранилась. -Думаю, я дала тебе ответ.-парень был доволен. Он подхватил меня на руки и закружил. -Я так рад.-проговорил он ставя рядом с собой. Он снова поцеловал меня. Мы вернулись домой. Я понимала, что мне придётся ему рассказать о моей проблеме. -Сонхун, нам надо поговорить.-я заглянула к нему в комнату. Он усадил меня рядом на кровати. -Я слушаю.-он сразу стал серьёзным. -Я уже говорила, что я плохо воспринимаю прикосновения к талии. -Если не хочешь, то не рассказывай. -Нет, всё нормально.-я вздохнула.-Когда я была маленькой, после выходных, мы всей семьёй вернулись домой. Родители были в ссоре. Мама ушла гулять с подругами, а я осталась дома одна. Папа напился. Я не помню, точно, что произошло, но он полез ко мне с объятиями и через пару минут упал без сознания. Как выяснили медики причина была в его сердце. Он выпил слишком много и оно остановилось. Мама быстро взяла на себя руководство компанией. Меня же захляснули эмоции и не из самых лучших, но ей было тяжело так, что с самого детства я не особо проявляла плохие эмоций. А после того, как кто-то трогал мою талию, меня тошнило. У меня до сих пор это продолжается.-парень внимательно слушал всё, что я говорила. А когда я закончила, слёзы хлынули сами. Сонхун пододвинулся ближе и обнял меня, кажется он не знал, что ещё может сделать. Я была благодарна, за то, что он меня выслушал. Когда я перестала плакать, то обессилила и заснула на груди парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.