ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утром мои глаза были опухшие от слёз. Я стояла в ванной и долго смотрела в отражение. Выглядела я, мягко говоря, не очень. После завтрака Сонхун сказал, что хочет развеять меня и добавил, что мне стоить собраться, ведь мы будем гулять до вечера. Наверно я зависла на долго, ведь смогла отлипнуть от отражения, только в тот момент, когда в гардеробную постучали. -Микка, ты собралась?-спросил Хун, аккуратно заглядывая. -Хун, через пару минут буду готова.-оглядываясь на парня, быстро произнесла я, испугавшись что он может обидеться на меня за то что я ещё не собралась. -Ты в порядке?-подходя ко мне и присаживаясь на колени около меня, спросил он. -Я немного уставшая.-не стала врать. -Может тогда посидим дома, закажем еды и посмотрим фильм. -Ты же хотел сводить меня куда-то. -Эй.-он накрыл мои руки своими.-то место не убежит. Мне главное, что бы ты была в порядке. Он встал и аккуратно обнял. Я уткнулась в его живот,а он обвил мои плечи. Он отстранился и спросил: -Пицца,роллы и рамён?-он задумался на секунду и добавил.-и кола. Так? -Да.-я попыталась улыбнуться, но чувствовала, что получилось плохо. -Тогда пойду закажу еду, а ты спускайся и выберем фильм.-он покинул гардеробную. Я повернулась обратно к зеркалу. Волосы убрала в низкий хвостик. На улице стало пасмурно. В доме было прохладно, так что я переоделась из домашнего наряда в уютную пижаму состоящую из голубых прямых штанов и такой же кофты с длинными рукавами и спустилась вниз. -Я заказал еду. Может выберем фильм? -Давай.-Я чувствовала, что не способна сейчас даже на слабую улыбку, так что не пыталась. Мы долго не могли выбрать, что смотреть. В итоге остановились на сериале Ривердеил, даже не помню почему. Еду привезли вовремя. Сонхун, укутав меня в плед, пошёл расскладовать еду по тарелкам. Ему пришлось ходить несколько раз, что бы всё принести, а от моей помощи он активно отказывался. Он уселся рядом, я положила голову ему на груди, и мы начали просмотр. Когда закончился первый сезон, в дверь дома позвонили,уже было поздно. "Не ужели парни решили нагрянуть внезапно? А может Сонхун кого то ждёт?"-подумала я,а затем спросила; -Ты кого-то ждёшь?- посмотрела я на Сонхуна, он лишь загадочно улыбнулся и ушёл. Вернулся, через пару минут. Его руки были за спиной. Он загадочно улыбался, а глаза горели. "Что этот парень задумал?" -Я планировал, всё немного по другому, но я рад, что мы дома.-Он протянул мне пакет и два букета. Один, из белых и красных роз, а второй, из красных и желтых тюльпан. -Букеты такие красивые, а как же чудесно пахнут. -Прочитай их значение в интернете.-зайдя в интернет я нашла их значение. -Желтые тюльпаны.-я затаила дыхание и улыбнулась.-свет в улыбке. Красные тюльпаны-заявление о любви.-я подняла глаза на парня, а потом продолжила.- Белая роза знак искренности, красная роза "я тебя люблю".-я посмотрела на парня. -Этим я хотел сказать, что искренно тебя люблю, и что обожаю твою улыбку.-после его слов у меня появилась не поддельная улыбка. Теперь я улыбалась по настоящему. Пакет был из их бутика с духами. Я открыла его, там было две коробки разных размеров. Для начала открыла ту что поменьше, в ней лежали четыре серебряных браслета. Один, был в виде крупной цепи. Второй, в виде более мелкой цепи с небольшим черным сердечком. Третий, был в виде цепочки из маленьких сердечек. А четвёртый, был из прозрачных камней. -Ухты. Так красиво. -Немного не в твоём стиле, но тебе пойдёт.-я подняла на парня глаза, и чмокнула его в щеку. -Подожди целовать, пока главный подарок не открыла.-сказал он забирая пакет и протягивая мне коробку. Она была полностью чёрной с рисунком сакуры, что размешался на трёх сторонах из четырёх. Открывалась оно,как коробки от телефонов, то есть из части с рисунком вытаскивалась другая часть коробки. Я достала хрустальный флакон с слегка-розовой жидкостью. Сонхун, аккуратно выхватил его, взяв мою руку брызнул на запястье. От руки исходил лёгкий запах сакуры и шлейв каких-то цветов. Парень внимательно изучал моё лицо. -Это такой потрясающий запах.-наконец промолвила я, Хун улыбнулся.-запах сакуры великолепен. -Этот запах напоминает о тебе.-я посмотрела на парня.-Сакура цветёт весной, а ты напоминаешь мне весну. Это время года всегда не предсказуемо, но всегда прекрасно. Всё вокруг выглядит и пахнет просто потрясающе. В день нашей первой встречи ты была прекрасна, как весна. Ты всегда умеешь поддержать,знаешь как успокоить человека. Готова помогать всегда. Ты искренняя. Иногда не умеешь скрыть эмоции,тем самым показывая,что тебе нужна помощь. Ты великолепна во всём, что делаешь. Ты потрясающая во всех смыслах этого слова.-"Он что мне предложение делать собирается"-но вспомнив сколько нам лет, я тут же отмахнулась от этой мысли.-Ты будешь моей девушкой?-я на секунду застыла, а потом обняла его и отстранившись поцеловала. -Это сойдёт за ответ.-спросила я, отстранившись и всматриваясь в его глаза.-просто я даже не знаю, что ответить на такие прекрасные слова. Всё из головы вылетело. -Ещё как.-теперь он меня поцеловал. -Как ты смешиваешь разные стили в одежде и становишься разной в зависимости от ситуации, так и к этим духам сможешь добавить, что нибудь из этого.-он достал ещё одну коробочку, там были мини флаконы подписанные ароматами. Мы посмотрели сериал ещё какое-то время. Я крепко обнимала парня за талию,а он поглаживая по спине,вырисовывая узоры,а второй пальцы второй руки переплёл с моими. Хун отправил меня спать,когда я начала клевать носом, а сам принялся за уборку. Уходя на вверх,я остановилась и посмотрела на парня,которого любила. Была счастлива,ведь теперь у меня появился тот кому я могу доверять. Но я не знала, что придётся мне пережить. Что придётся пережить НАМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.