ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от надоедливого солнца и того, что кто-то вечно стучал в дверь. -Прости, что разбудил.-влетая в номер проговорил Бомгю. -И тебе привет.-ещё не проснувшись ответила я.-Чего пришёл? -У меня потресающие новости. Но сначала сходи в душ, что бы их адекватно смогла принять. Живенько.-он затолкал меня в ванную. Я приняла душ и переоделась. Одела чёрные огромные штаны, широкий ремень с цепью, черную футболку. Пара цепей на шею и духи, а волосы оставила распущёнными. Бомгю притащил немного закусок и сока. -Так что за новости?-запихивая в рот сэндвичь, спросила я. -Я смог найти дом.-я весело воскликнула и бросилась обнимать парня.- Поедим смотреть его? -Конечно.-я на ходу доедала сэндвичь и допила сока, а в сумку кинула мармеладки и поспешила вниз. Мы сели в красную машину и поехали по адресу, который знал только Бомгю. Ехали мы долго и я даже уснула. Бомгю разбудил меня, когда мы почти приехали. Оглядевшись я сразу узнала этот район. За несколько недель он стал мне родным. Через пару минут машина остановилась перед калиткой. Дом был двух этажны и выглядел тёмным. Мы зашли внутрь. У него были панорамные окна, что выходили на задний двор. Первый этаж представлял из себя кухню и зал, разделённых барной стойкой. Так же тут была гостевая спальня. На втором этаже было несколько спален и маленькая библиотека. Панорамные окна продлевались и на верх, около стояла несколько кресел и столик. В зале стоял светло-серый огромный диван, а кухня была в серых, черных, белых и мраморе. Весь дом был в серых, белых, черных и синих тонах с деревянными деталями. -Как тебе?-спросил Бомгю, когда мы вернулись на первый этаж. -Мне очень нравится.-я повернулась к парню.-Я хочу его купить. -Супер. В остальном день я провела спокойно. Отсыпалась в отеле если конкретней. Под вечер мой сон снова прервал мой личный помощник. -Дом твой.-не заходя в номер, он сунул мне бумаги и ушёл. Я запрыгала на месте и рухнула на кровать. -У меня есть личный дом! Ураааааа!-я чуть не заорала. Утром я быстро собрала все вещи. Переоделась в черные джинсы, серую футболку и черную спортивную кофту. Бомгю отвёз байк ещё вчера туда, так что я со всеми вещами поехала на машине. Я заехала во двор. Зайдя в свой новый дом, рухнула на диван. Пару минут посмотрев в окно, я всё же встала и выбрала комнату. Первым делом на тумбочку, рядом с кроватью, я поставила фото меня с Сонхуном. Мебель шла в комплекте с домом, так что об этом мне не стоило переживать. А вот купить подушки, пледы, посуду и другие украшения, надо было ещё как. Я была на шоппинге очень долго и сильно устала. Надо было покушать. Решила заглянуть в ресторан Сынмина. Я вкусно поела, а мы мило поболтали. Я решила посетить студию Банчана, но для этого нужно будет зайти в кондитерскую и купить вкусняшек, а так же напитки. 3рача дали послушать мне новую песню. Хан успел наобниматься со мной. А так же мило пообщались. Они рассказали,что Джейк иногда приходит к ним и учится работать с песнями, у него уже есть пара треков. К сожалению,я не смогла их послушать,они были на компе Джейка. Последним местом назначения была студия танцев. Парни были там, а так же с ними была Йеджи. Она накинулась на меня с обнимашки, чуть не сбив с ног. Феликс заобнимал меня. Хенджин и Минхо были чуть сдержаннее. Ребята поделились тем,что Ники очень хорош в танцах. Ники смог быстро попасть в главный состав. В принципе, я увиделась со всеми и поделилась радостной новость, что у меня появился уютный дом. Когда я вернулась в новое жильё, то сил на украшение уже не было. Поэтому решила погулять. На улице было тепло, как раз для прогулки. Я пошла вверх по дороге. Даже не понимая как, но я пришла к аллее. Я хотела пойти, посмотреть на город, но остановилась увидев там силуэт. Я дико хотела подойти, но постояв ещё минуту, пошла обратно. Я понимала кто мог там стоять,но я боялась узнать правали. Мне позвонил Ники. -Привет, подруга-отозвался он. -Привет, Рики. -Ты почему не сказала, что дом купила? -Я просто ещё сама не до конца в это верю. Слушай. Я купила украшения для дома, но боюсь, что сама не справлюсь. -Я спрошу у ребят и завтра в 13.00, кто сможет тот и придёт. -Спасибо! -Вкусовые предпочтения остались теме же? -Да. -Тогда мы заёдём за продуктами. -Спасибо. -Кстати. Какой адрес? -Предупреждаю сразу. Этот дом нашёл мой друг, даже не сказав, где он находиться. Узнала, как только мы приехали. -Ты меня пугаешь. Так какой адрес? -Сейчас скину.-я отправила адрес. -Ахринеть!-с реагировал Ники, после прочтения сообщения. -Сама была в шоке. -Ладно, у меня есть хорошие новости. Но ты их узнаешь завтра. -Вот же зараза. -Ладно. Увидимся завтра. -Крепких снов! Я отключила звонок и тихо вернулась домой. Уснула на диване, до сих пор не привыкшая к новому часовому поясу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.