ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от яркого солнца. Как оказалось, в чём я была в том и уснула. На часах было 11.50, так что на то что бы привести себя в порядок у меня было не так много времени. Я сразу направилась в душ. Черная юбка, темно-зелёная футболка, чёрные гольфы, пара браслетов и цепочка с сакурой под футболкой, пара пшиков духов и я готова. В дверь позвонили."О, как раз вовремя"-подумала я пока спускалась. -Привет.-я открыла дверь и из-за спины Ники показалось ещё 5 голов.-Ха-ха-ха. Проходите. -Привет.-Ники обнял меня.-Где кухня? -Как зайдёшь сразу увидишь.-парни поставили кучу пакетов.-Ого. Спасибо. И за продукты, и за то что пришли помочь. -Да ладно. Нам не сложно.-сказал Джей, разбирая пакеты.-Ты ела? -Нет. Я не так давно проснулась.-Изумлённые 6 пар глаз уставились на меня, я помнила, что эти ребята не любят голодать и не дают другим.-Да я и не голодная. -Это надо исправлять. Я сейчас, что-нибудь приготовлю.-сказал он, ищя необходимые вещи.-Хисын, поможешь мне, а все остальные идите помогайте Мие. Мы ушли с кухни, что бы не мешаться. -Слушай.-сказал Сону, пока мы разбирали пакеты с украшением.-У тебя так приятно пахнет. Это дуб? -Да. В одном бутике с духами нашла. По факту это мужской адекалон, но мне слишком понравился аромат.-Я поймала взгляд Ники, он явно был удивлён. -Давай помогу с гирляндой.-предложил Ники, подходя и добавляя чуть тише, когда мы отошли к окну.-Серьёзно? Адекалон Хуна? -Ну и что? Я не помешиная! Дуб приносит мне чувство будто я дома и это не отменяет факта, что запах приятный. А что за хорошие новости? Ты вчера сказал, что у тебя есть хорошие новости. Так что это? Кались. -А. Ты об этом. Скоро будет званный ужин всех руководителей крупных компаний. Думаю дальше поняла. Нас пригласил Сонхун. -Стоп, та что будет в субботу через две недели? -Да. -У меня есть приглашение.-я просияла, Ники тоже улыбнулся. Мы полностью украсили и просто привели в обжитый вид дом, где то за час или два. Еда Джея была, как всегда великолепной. За всеми словами и фактами, которые я говорю, следила очень внимательно. Не хотела проколоться, как с Ники. -Я в шоке от таких совпадений.-вдруг подал голос Чонвон. -Ты о чём?-недопонимающе посмотрела я, хотя догадывалась о чём он. -Ты случайно встретила этих двоих.-указал он на друщей.-потом мы случайно столкнулись на гонках, а сейчас ты стала соседкой нашего друга, которого хрен вытащишь из дома. -Друг? Так значит ваш друг сын управляющего крупной компани?-встретившись с их взглядами я продолжила.- Тут дорого стоят дома, так что, не хочу кого-либо оскорблять, но не у всех есть возможность тут жить. Это просто дедуктивный вывод, слишком люблю Шерлока Холмса.-я легонько улыбнулась и подмигнула. -Да. Если ты гуляла по району, то его дом находится чуть дальше и он побольше.-сказал Джейк. -А. Наверно поняла. Там красивые железные ворота и небольшой фонтан.-парень покивали головой.-Он реально красивый. -А.-Сону прикрикнул и вскочил, мы немного испугались.-Простите, я просто вспомнил откуда я знаю и почему сразу угадал этот аромат. Таким же пользуется Сонхун. Тот самый друг, что тут живёт. -Всё страннее и страннее.-пробормотал Чонвон, рядом с которым я сидела, из-за чего и услышала его слова. Вечер мы провели очень мило. Много болтали, кушали и пили газировку. Я наврала с три короба, что бы они не поняли, кто я на самом деле, а Ники это забавляло. Уже было поздно, так что парни решили уйти. Проводя их, я рухнула на диван. Чувствовала себя как раньше, но я заметила, то что они были не настолько открыты, как были раньше. Это не много ранило, но я понимала, почему они такие. Даже не помню как, но наш разговор зашёл о вечеринке и Чонвон вызвался помочь с нарядом, а Сону с макияжем и причёской. В тот момент я и правда, будто вернулась на два года назад. Я решила написать Ники, ведь если бы не он, то этого вечера не было бы. М: Привет, Ни Н: Ещё раз привет, Ми Н: Что то случилось? М: Нет М: Просто хотела поблагодарить тебя) М: Этот вечер был таким милым. Я реально по вам скучала Н: Не представляю, как ты скучешь по Хун-хёну Н: Он будет на вечеринке не волнуйся М: у меня сейчас реальное дежавю Н: ? М: Два года назад, когда была первая вечеринка. Собираться на неё мне помогали Чонвон и Сону. Не вериться, что я снова попаду под руки этих парней))) М: Меня только одно смущает Н: Что именно? М: Они выглядят не очень. Будто устали Н: У всех нас не очень хорошо всё в жизни. У каждого по куче своих проблем. Мы стараемся справляться со всем сами, но когда становиться совсем тяжело, мы собираемся вмести и отдыхаем от проблем, а потом возвращаемся в суровую реальность М: Ужас. Всё настолько паршиво? М: Я не знаю о проблемах остальных, но вот о Чонвоне всё же узнаю. М: Что у него в семье творится? Н: Родители развелись. Здание где ты жила раньше, теперь принадлежит ему, но живёт он у Джейка. Его родители просто не могли решить с кем будет жить он,вот он и предложил такой выход М: Ужас. Не могу поверить М: Так надеялась, что всё будет в порядке М: Скажи честно. Как вы отреагировали на мой уезд? Как вы узнали? Н: Не буду говорить за остальных, но я очень расстроился. Не злился ни разу, но был так грустно от того, что ты уехала не чего не сказав. Н: Чонвон-хён написал в чат, что утром надо будет всеми съездить к Сонхуну-хёну, даже не объяснил причину. Мы забрали Вони-хена и поехали в место назначение. Сонхун-хён выглядел ужасно. Он был бледным и будто призрака увидел. Мы зашли, Чонвон-хён не проговорил не слова, а парни начали, узнавать где ты. Чонвон-хён принёс бумажку с кухни и отдал Хисын-хёну. Это была твоя записка. Как только Хи-хён её прочитал, мы все были в немом шоке, а Чонвон-хён обнимал Сонхуна-хёна. Через некоторое время пришёл Банчан-хён попытался всё объяснить. Мы некоторое время не отходили от Хун-хёна, даже переехали на время в его дом. Пытались поддерживать и его, и друг друга. Твой уезд серьёзно по нему ударил и по нам тоже. Он по тихоньку приходит в норму Н: Если честно, то я даже не знаю, как он отреагирует на твой приезд Н: Не представляю, как тебе было тяжело. В тот момент, я старался встать на твоё место, что бы не потерять голову. Поэтому я так отреагировал на тебя. Спокойно и удивлённо. Повторюсь, я не знаю, как отреагируют другие М: Спасибо, что рассказал. Я не смогла бы принять это решение, если бы увидела Сонхуна в аэропорту. А Чонвону я рассказала, потому что нужно было, что бы, хоть кто-то был рядом и понимал, что происходи, и к тому же я заезжала туда, что бы забрать последние вещи Н: Понятно. Я так и думал М: Ладно, я уже засыпаю, так что спокойной ночи) Н: Спокойной ночи) Я сходила в душ, переоделась в пижаму и легла спать. Голова побаливала, да и от таких встреч я отвыкла. Укутавшись в плед, погрузилась в сонное царство. Сон укутал меня так быстро, что я и не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.