ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Я вылетела из дома и убежала к себе. Переоделась в чёрные джинсы с широким ремнём и парой цепей, кроваво-красную футболку, по которую надела чёрную сетчатую водолазку с длинными рукавами, а на шею надела цепь и чёрный чёкер. Верхнюю часть волом убрала в хвост и выправила пару прядей. Выйдя на улицу я заприметила блондина. Он оделся в чёрные джинсы, белую футболку, а сверху накинул чёрную жилетку без рукавов. Крикнув ему, что скоро вернусь я ушла за машиной. Это был пробный вариант нового проекта. Гоночного проекта. -Классная машина.-садясь сказал Сонхун. -Спасибо. Это новый проект. Ты первый, кто видит эту машину. Буквально первый. -Сочту за честь.-он хитро улыбнулся. -Спасибо за завтрак. Это было реально очень вкусно.-А теперь была победная улыбка, а моё сердце пропустила удар и я втопила газ, чтобы как нибудь отвлечься. -Эй, гонщиться, полегче.-сказал Сонхун заметив увеличение в скорости. -Прости.-я сбросила скорость и глубоко вздохнула. -Ты в норме?-он пытался заглянуть в мои глаза. -Да, я в полном порядке. Не волнуйся.-я на секунду посмотрела на него, а потом вернулась к дороге. Через 30 минут мы были на месте. Мы вышли из машины. Я окинула взглядом окрестности и заприметив низкую девушку с пепельным блондом, кинулась к ней. Я налетела на неё со спины и мы обе завизжали от радости. Сонхун тихо подошёл сзади. Мы долго обнимались и скакали на месте. Когда мы остановились, то расцеловав друг друга в щёки наконец успокоились. -Я так рада тебя видеть, Гаыль.-не отпуская её руку, сказала я. -А я то как рада, огонёк.-Её глаза как всегда сияли, а сама она улыбалась.-Что за красавчик? -Это Сонхун-мой друг, а это Гаыли-моя подруга.-ребята пожали друг другу руки.-Вы чем-то похожи. -Когда начнётся гонку?-спросил Сонхун. -Скоро. Пара человек подъедит.-сказала Гаыль.-Слушай, а у тебя нету друзей гонщиков? Нам не хватает одного человека. -Есть один на примети.-я отошла и позвонила Джейку, тот тут же согласился.-Он согласен, скоро будет тут.-после вопросительного взгляда парня,я добавила -Да, Сонхун-это Джейк. -А у меня к тебе сюрприз.-Гаыли заговорчески улыбнулась.-Вот и он кстати. Из-за поворота показались пара машин. Когда они подъехали от туда вышли несколько парней. -Божечки. Не могу поверить. Ты серьёзно?!-Я смотрела на Гаыли, она лишь махнула головой, а я полетела на парней. -Не могу поверить что вы тут.-Я крепко обняла каждого, парни тоже выглядели счастливыми.-А чего вас тут только четверо? Где остальные? -Они отдыхают от предыдущей гонки.-Сказал парень, которого я чуть не задушила. -Когда вы приехали? -Мы ответим на твой вопрос, только если познакомишь нас с ним.-парень махнул в сторону Сонхуна, что молча переминался с ноги на ногу. -Сонхун.-он глянул и быстро подошёл.-Хочу познакомить тебя с ними. Ребята это мой друг Сонхун. А это Ёсан, Минги, Сан и Уён. Они и научили меня гонять. -Очень приятно познакомиться.-сказа Сонхун протягивая руку, но Уён крепко обнял его, а за ним повторили и другие. -Нам тоже. Огонёк, можно поговорить?-не дожидаясь ответа, Ёсан увёл меня в сторону, а остальные окружили блондина. -Это же он?-Сказал Ёся, когда мы отошли в сторону.-Я сразу его узнал. Это же парень с фоток. -Да, это он. Я пока и не говорила, что я это я.-в его глазах появился вопрос.-Не знаю почему, но может он сам догадается. -Ладно. Я попрошу парней держать язык за зубами.-услышав звук мотора, мы обернулись. Это был Джейк и Ники. Мы пошли к ним. -Привет, ребята. Сразу познакомлю. Это Джейк и Ники, друзья Сонхуна и мои. А это Гаыль, Ёсан, Минги, Уён и Сан. Мы с ними познакомились пока я участвовала в других гонках за границей. -Приятно познакомиться.-Джейк широко улыбнулся и поздоровался со всеми. -Мия, хотел поговорить.-Теперь Ники отвёл меня в сторону. -Так, у меня не было еды, вот и зашла к нему перекусить.-быстро пробормотал я, когда мы отошли на приличное расстояние.-Он ещё не знает. Но думаю может начать подозревать если так и будете меня отводить в стороны. Какого ты тут забыл? -Я ночевал у Джейка-хёна, вот и приехал.-я глубоко вздохнула и мы вернулись к остальным. -У меня есть новое предложение.-вдруг сказала Гаыль.-давайте проигравший оплатить обед за всех. Раз мы тут все знакомые.-все ответили согласием, перед гонкой она напомнила.-играют только водилы! Водилами были я, Джейк, Минги, Гаыль и Ёсан. Уён давал старт. Нам было нужно как можно быстрее подняться на верхушку холма. Выстрел и машины вдали по газам. Всё происходило слишком быстро. Переключение передач. Повороты. Дрифт. Адреналин. Быстро сменяющий пейзаж. Афигевший Сонхун. Машина прекрасна подавалась всем моим махинациям. И мы пересекли полосу первым. Я вылетела из машины и нырнула в объятия Сонхуна. Вторым пришел Минги, затем Гаыли, а потом Джейк, последним был Ёсан. -Ёся, как же так?-подходя к другу спросила я. -Не привык ещё к машине. -Прости, но я очень голодная. Так что.-Ёсан закатил глаза, а мы с Гаыль обрадовались.- закажем мнооого всего! Мы расселись по машинам и поехали обратно. В сети Сонхун нашёл кафе и предложил зайти туда. Оно было с корейской едой. Рассевшись за столиком, мы заказали всего и много. Джейк, Сонхун и Ники чувствовали себя более расслаблено. Заказали самгёпсаль, рамён, кимпаб, рис, токпокки и, конечно же, острую курочку, ну и сок. Мы много и долго болтали. Потом решили заказать соджу. Сонхун быстренько отодвинул от меня рюмку,а Ёсан даже увидеть бутылку не дал. Когда мы вышли из кафе было уже поздно. Обменявшись номерами, наша компашка начала расходиться. -У тебя классные друзья.-вдруг сказал Сонхун, когда мы ехали домой.-как вы познакомились? -Когда я переехала в Америку, что бы начать жить одной. Однажды вечером меня ограбили и парень спас мне жизнь. Он привёз меня в свой дом, ведь из-за испуга я и слова промолвить не могла. Они помогли мне и очень сильно. Я нашла подработку и как-то вечером в нашем баре проводилось гонка. Так мы снова встретились и потом постепенно подружились. А с Гаыль я познакомилась, когда уже умела гонять. Я выиграла у неё, вот и подружились, фиг пойми как.-он явно был шокирован. -Это интересно и необычно. -А ты как подружился со своими друзьями? -У меня более спокойно. Мы познакомились на вечеринке по типу, той что была пару дней назад. -Это миленько.-Повисла тишина. -Почему они тебя называли Огонёк? -А, это. Мне дали такое прозвище после кучи побед. Когда гоняешь со мной, то видишь только огни задних фар моей машины. Поэтому огонёк. -Миленько. -А почему ты ледяной принц? -Я раньше занимался фигурным катанием. Потом я оставил это из-за травмы ноги. Но многие меня называли принц из-за моего личика, а друзья прозвали ледяной принц,соединив и то,и то. Мы ещё о чем то болтали. Я всегда бросала на него взгляд, пытаясь запомнить каждую его черту. Слёзы подкатили к глазам. Я начала плаката, а в мыслях проклинала себя "Чёрт, что со мной. Неужто опят срыв". -Эй. Мия.-Сонхун приблизился ко мне.-Ты чего? Что случилось? Прости, если я тебя как то обидел. -Прости, Сонхун. Я в порядке.-кое как у меня получилось остановить слёзы и мы доехали до его дома. -Эй.-он подошёл ко мне.-Может зайдёшь? Если хочешь можем поговорить, мне кажется тебе это очень надо. -Хорошо.-он взял меня под руки и повёл к себе. -Не волнуйся, отца дома нету.-промолвил он,когда мы заходили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.