ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в дом. Он усадил меня на диван, а сам скрылся на кухне. Я слегка выдохнула и расслабилась. Снова оглядевшись, я больше не могла сдерживать свои эмоции. Сонхун вернулся с двумя кружками чая. Он присел рядом, кружки поставил на столик. Аккуратно взял мои руки отнял их от моего лица, потом поднял мою голову. Я посмотрела ему в глаза, он смотрела на меня. -Что случилось?-он говорил мягко и тихо, держа меня за руки, я отвела взгляд. -Я больше не могу сдерживать свои чувства. Я слишком сильно по нему скучаю. Я так хочу обнять его. Почувствовать его тепло. Почувствовать его запах. Сказать, как сильно я его люблю. Сказать, как сильно мне жаль, что в ту ночь я оставила. Попросить прощение, что уехала не сказав. Хочу попросить прощения, смотря ему в глаза. Хочу снова прогуляться по аллее. Хочу снова поесть уличных токпокки.-Сонхун не отпускал меня, он смотрел внимательно.-Так скучаю по нашим совместным просмотрам фильма. Скучаю по совместным завтракам. Скучаю по совместным прогулкам. Я снова разрыдалась, Хун пододвинулся и обнял. Я утонула в его объятиях, как это всегда происходило. Его запах и теплые объятия успокаивали. Через пару секунд я почувствовала, что его рука гладит по голове, а на ухо он шепчет мне успокаивающие слова. Через минуту я отстранилась и вытерла слёзы, и отпила чая. Сонхун не отпускал меня, он внимательно изучал меня. А потом он поднял мою голову и поймав мой взгляд сказал: -Я прощаю тебя, Микка.-а потом снова обнял, я сидела секунду в шоке и обняла его в ответ. -Как? Как ты догадался?-я смотрела на него немного растеряно. -Не знаю. Просто понял, что это ты.-я снова заплакала, но быстро взяв себя в руки, то радостно посмотрела на него. Я перекинула одну ногу через него и уселась к нему на колени. Сонхун спокойно смотрел на меня, а я притянув его поцеловала. Парень опешил, но не дал мне отстраниться и ответил на мой поцелуй. -Я так рада, что мне больше не придётся скрывать, что я это я -А кто-нибудь из парней знает? -Да, Ники. Он догадался, когда я перепутала дату выпуска духов. Хах. -Так вот почему Рики не пустил меня к тебе в комнату. -Да.-всё это время он держал руки на моих ребрах, но я взяла и переложила их на талию. -Тебе не будет плохо? -Я проработала это у психолога. Так что не волнуйся. -Не могу поверить, что ты сейчас тут. -А ты поверь.-и я снова чмокнула его в губы.-Как же я скучала. -А я то как скучал.-он снова меня обнял и не отстраняясь поцеловал меня в шею, по телу пробежала толпа мурашек. -Щекотно, не надо.-тихо я прошептала ему на ухо. -Ладно, не буду.-он хитро улыбнулся.-Чем займёмся?-игриво продолжил беловолосый. -Хотела спросить.-я помолчала секунду и потрепав его по волосам, сказала.-Почему покрасился? -Захотел что то поменять, после того как попал в депрессию. -Ребята сказали, что ты редко выходишь из дома. -Зачем гулять, если тебя тут нету? Мне всё напоминало о тебе, вот и заперся в доме. -Теперь будешь чаще гулять. -Куда же я денусь.-мы засмеялись. Вдруг он подхватил меня под ноги, не опуская на землю, я лишь посмотрела на него и обняла за шею. Он отнёс меня на кухню и садил на стойку, а потом оперевшись на неё и сказал: -Хочу приготовить тебе вкусняшку, так что сиди тут и смотри на своего прекрасного парня.-я в шутку закатила глаза и посмотрела на парня с яркой улыбкой. -Что планируешь готовить? -Твоё любимое.-он чмокнул мою щеку.-Останешься на ночь? Отец в деловой поездке. -Раз готовишь оладья, то у меня нету выбора. Принеси компьютер, хочу фильм включить.-Он быстро сбегал в комнату, вручив мне миску с тестом. Я пробовала, что он там готовит, под фильм "8 подруг Оушена". Через пол часа он поставил тарелки и кофе на стол, а после того как поставил компьютер, подошёл ко мне и подхватив меня унёс к столу. Посадив меня на свои колени, он начал меня кормить. -Мы два года не виделись. Дай хоть покормить тебя.-сказал он, заметив моё лицо, а потом состроил милую мину. -Ладно. Как можно не купиться на такое личико.-чмокнув его в щёку, я съела, то что он протягивал. Он кормил меня и сам кушал. Когда посуда была чистой, на часах был 1 ночи. Меня клонило в сон. Мы перебрались в зал и сев в обнимку решили досмотреть кино. Я заснула в таких родных и тёплых объятиях парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.