ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Остаток лета мы провели вмести. Иногда бывали на гонках. Сонхун поближе познакомился с моими друзьями гонщиками. Они даже сдружились. В универе всё было тихо. Я успевала хорошо учиться, бывать с парнем на свиданиях, ходить на приёмы и управлять компанией. Я продала свой дом и переехала к Пакам. На выходные ездили в тот домик в лесу, сидели у реки и просто мило проводили время. 4 года пролетели не заметно, весело, замечательно и просто превосходно. Я была рядом с любимым человеком. Мы не раз ходили смотреть записи каверов от Ники. За это время он очень сильно улучшился в танцах. Сону частенько пробовал новые причёски и макияжи на мне. Если я шла в магазин за одеждой, то была велика вероятность, что Вони увяжется за мной. Джей частенько кормил нас новыми блюдами. С господином Паком, мы нашли общий язык, можно сказать он восхищался мною. Он и вправду не вмешивался в наши с Хуном отношения, а наоборот давал много свободы. Вечер. Зима. Сеул уже погрузился в сон. Сонхун меня приобнимал, пока мы ехали на приём. На нём чёрный классический костюм, а я одета в красное длинное немного облекающее платье, волосы завиты в локоны. Выйдя из машины мы заходим в очередной особняк. У нас забирают верхнюю одежду и мы идём в главный зал. Встретившись с друзьями, мы немного болтаем. Обходим всех знакомых или просто важных гостей и ведёс с ними светские беседы. Потом поднимаемся на второй этаж. Стоим в объятиях и ждём нашу песню. Вот наступает этот долгожданный момент. Мы в центре зала, поглащены движениями и друг другом. Вот последнее движение. Сонхун держит меня за талию,немного нависая надо мной, без раздумий сокращает последние миллиметры между нашими губами. Мы так стоим долго, музыка больше не играет, все смотрят на нас. Сонхун отстраняется, выпремляется, но не отпускает. Через секунду на его лице появляется хитрая улыбка, я не отважу взгляда от его лица. Он перемещает руку с моей талии на запястие, отходит на шаг и опускается на колено. Я смотрю на него сверху вниз и уже хочу обнять его, но продолжаю стоять. Сонхун достаёт красивую алую коробку и открывает одной рукой. Оттуда выглядывает красивое кольцо. Я бы не сказала, что оно очень дорогое, зато оно выглядит просто потрясно. Серебряное с одним единственным камнем в центре, он не прозрачный, больше напоминает жемчужину. -Сон Микка, я люблю тебя уже 6 лет. Хотел, что бы вся учёба закончилась и мы смогли спокойно сыграть свадьбу.-он встаёт и подходит ближе.-Солнце осветившее мою жизнь и сделавшее меня лучше, весна заглянувшая в дверь класса, готова ли ты всё жизнь смиряться с мои жутким характером?-Он приближается к уху и шепчет.-Я вот готов смириться с твои характером.-у меня вырывается смешок. -Принц, что заставил меня понервничать, но в тоже время испытать самые прекрасные эмоции и чувства. Я дала своё согласие 4 года назад, когда пообещала при твоём отце не бросать тебя ни когда. И сейчас моё обещание останется таким же, но я дам его уже лишь тебе. Я обещаю, не бросать тебя ни смотря ни на что. Я буду всегда с тобой, что бы не происходило. Пак просиял. Надел кольцо на мой палец и притянув за талию снова поцеловал. По залу пронеслись радостные крики и холопки. Я заулыбалась. Когда парень отстранился, хлопнули хлопушки и нам на голову начал падать дождь из блесток. Тут уже я притянула его за шею и поцеловала. /через несколько месяцев/ -Чонвон ты уверен? -Уже поздно, что либо менять. -Ты прав. -Нервничаешь? -Вони, я дико нервничаю! Я ещё раз посмотрела в зеркало. Дорогое платье, что выбрали мы с Вони. Рукава фонарики из сетки. Серое, пышное в пол, с декольте. Весь корсет в блестках, а вниз от талии их всё меньше и меньше. Волосы завитое в локоны и часть которых убрана крабиком с бабочкой. Не могу поверить, что сегодня у меня свадьба. Мы решили устроить её за городом на европейский манер. Сняли шикарный коттедж. В саду расположились столики, за которыми сидели гости. А в центре стояла арка. Там нас и поженят. -Ребят, я до сих пор в это не верю.-Брат подошёл сзади и легонько ушипнул.-Ай. -Раз больно, то ты не спишь.-сказал он с тёплой улыбкой. -Всё будет хорошо, не волнуйся.-сказал Феликс беря мои руки и проверяя не плачу ли я.-Мы рядом. -Главное не передумай.-сказал, поедающий снеки Хенджин, в него тут же была запущена подушка. -Твои родители были бы счастливы.-сказал Банчан, обнимая меня. Организатор заглянул и сказал, что гости должны спуститься, ведь всё начинается. Парни ушли пораньше, а Банчан остался. Он должен будет вместо отца отдать меня в руки Сонхуну. Получив сигнал, что можно идти, мы направились на выход. В конце дорожки стоял Сонхун в одежде принца. Проходя, я видела всех за столиками. Мои гоночные друзья наплевали на дресс-код и оделись будто, готовы хоть сейчас сесть за руль. Хёнджин приобнимал Йеджи, они успели сыграть свадьбу пару лет назад. Феликс и Сынмин были с ними за одним столиком. Хан, Минхо, Чанбин и Чонин сидели за соседним. Со стороны Сонхуна за одним столиком были Джейк с Гаыль, они влюбились после встречи на гонке, но пока о свадьбе не задумывались. Ники тоже был со своей дамой сердца, Казухой, они познакомились на одной из записей Рики. Теперь моя рука была у Хуна.Произнеся заветные "ДА", Сонхун притянул и поцеловал, будто прямо с утра он этого не делал. Мы ушли танцевать НАШ танец, чуть позже ребята стали присоединяться к нам. Церемония прошла быстро и весело. Когда всё закончилось, мы переоделись в более удобные наряды и поехали в аэропорт. Ёсан предложил устроить последнюю гонку. Высокая скорость, быстро мелькающие огни и парень рядом, вот залог победы. Как и ожидалось мы приехали первыми. Мы попрощались с нашими друзьями и пошли на рейс из Сеула во все концы света, в какие мы только сможем попасть. История длиной в 6 лет. История новенькой и сонного парня. История, притерпевщая столько обид и трудностей. История, что могла закончиться страданиями, но получила счастливый конец. История нашей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.