ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в объятиях парня. Мы уснули на диване. Подняв глаза я увидела, что парень не спал. Мы лежали в молчание, но нам пришлось встать ибо в дверь позвонили. Там стояла Вонён, она зашла в гостиную и сначала, подойдя ко мне со словами "мразь" дала мне пощёчину, а я лишь победно улыбнулась. Хун подлетел к нам и попытался остановить Чан, но та начала бить его по груди и борматать. Я больше не смогла смотреть на это. Схватив её за запястье, я резко развернула её к себе и сказала. -Перестань. Просто смирись, что ты ни когда не была нужна Сонхуну.-я подошла ближе.-Он мой, а тебе советую свалить, если не хочешь,что бы твой отец платил мне кругленькую сумму. Проклиная меня всеми словами, что она только знала, Вонён покинула дом. Сонхун вышел из ступара и уставился на меня. -Что? Что ты так смотришь? -Я в шоке с тебя.-он подошёл о обнял меня.-Ты такая крутая. -Она бесит, вот и всё.-в дверь снова позвонили, я закатила глаза.-Если это Вонён, то я точно её прибью. -Я сам открою. Хоть тебе и очень идёт это платье, но тебе стоит переодеться. Иди в свою старую комнату, может, что понравится.-я уставилась на него, а тот лишь начал подталкивать. Зайдя в комнату, в голову полезли разные воспоминания. Я зашла в гардеробную. Тут было кучу одежду. Кое-что мне и вправду приглянулась. Я одела белый спортивный топик с чёрными рукавами и чёрные шорты. Из зала были слышны голоса. Заметив меня на лестнице парни замолчали и уставились. Сонхун улыбнулся и приобнял меня, когда я оказалась внизу. -Вы принесли еду?-спросила я, разрушаю тишину, в ответ была лишь тишина и вопросительные взгляды. -Идём. Дадим им время отойти от такой новости.-мы скрылись на кухне.-Представь их лица, когда они узнают всё правду.-мы оба рассмеялись. -От куда там столько одежды?-Парень протянул мне коктель, а сам начал раскладывать еду. -Ходил как то по магазинам и увидел красивое платье, не задумываясь купил его и потом начал делать так каждый раз. Брал вещи, что могли подойти тебе и просто оставлял там. Надеялся увидеть тебя в этих вещах.-Он окинул меня взглядом.-Тебе чертовки это подходит. -Спасибо.-Поцеловал меня, поглаживая оголённую часть спины, мы тут же услышали такие знакомые "ууууу" от зашедшего на кухню Джея. -Какие вы миленькие.-продолжил тот, а мы игнорили его присутствие, через время он скрылся. Я уселась за стойку и также как и Хун начала разбирать пакеты с едой. -Вы обязаны нам все объяснить.-сказал Чонвон, когда мы принесли еду. -Хорошо. Но ты уже, что то знаешь, у тебя есть догадки. Я хочу их услышать.-сказала я садясь рядом с Хуном -Их не так много. Думаю, что вы точно были знакомы до твоего приезда. Возможно в общались в интернете. Так же я знаю, что у тебя не маленький заработок, раз купила тут дом. А ещё я знаю, что госпадин Пак в курсе и ты точно уже, что то сделала с контрактом. -Да, ты прав во всём. Кроме одного.-я выдержала паузу.-Мы не общались по сети. -Тогда как вы познакомились? -Отвечу на это чуть позже. А сейчас хочу, что бы ты попробовал отгадать, какой компанией я управляю.-в глазах миленького Чонвона загорелся азарт, но его прервал Джейк. -Я знаю.-вдруг сказал он. -Откуда?-спросили все в один голос. -Понял на утренней гонке.-парни смотрели на него не понимая о чём тот.-А точно, мы не рассказали. Пару дней назад мне позвонила Мия и сказала, что я могу поучаствовать в гонке. Тогда она была на красной машине, которую до этого я не видел, а также не смог найти в интернете, но там был значок фирмы. Я же правильно понял? -Да, правильно. Вы.-Я указала на Ники, Джея и Хисына.-точно гоняете на байках, которые выпускает моя компания.-Сказать, что они прифигели, это не сказать обсалютно ни чего. Сону сидел с открытым ртом, Чонвон был с глазами по пять копеек, у Джея одна бровь подлетела вверх, Хисын просто обомлел. -Так ладно. Тут мы узнали. А теперь расскажите, как вы познакомились?-промолвил Джейк, на которого мои слова произвели меньше всего впечатления. -Чонвон.-он вышел из ступора.-Я дам подсказку, а там уже и сам догадаешься. Мы все были знакомы. Сону кажется был готов визжять. Джей сидел пристально рассматривая меня. У Хисына округлились глаза. Джейк упал лицом в подушки и заорал в них. Чонвон кажется был готов расплакаться, он несколько раз открывал и закрывал рот, но всё же произнёс это. -ты.......Ты.......Ты Микка?-он смотрел в мои глаза, я улыбнулась теплой улыбкой и крепко обняла парня, шепча ему на ухо "ты прекрасный детектив", он обнял меня в ответ и слёзы скатились из его глаз. Они все прослезились. Мы сидели весь день в зале и болтали. Не скончаемый поток вопросов, на которые я с радостью отвечала. В ходи этого мини допроса выяснилось, что я и Сонхун пошли на одну специальность в один и тот же универ, а ещё, что туда пошли все, просто на разные специальности. Так и прошёл весь день. Вечером мы убирали всё, что было набросано парнями. Сонхун иногда чмокал меня, когда проходил рядом. Когда мы закончили с уборкой, то решили прогуляться в ту аллею. Мы хотели увидеть прекрасный закат. Мы долго стояли, пока я не начала мёрзнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.