ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плитка

Настройки текста
Примечания:
26 декабря. День был солнечный, и ничего не предвещало никаких изменений, но как бы не так. В этот день мальчика эмо разбудили в 6 утра и заставили собирать вещи. День с самого утра был херовым, сам челкарь лёг в 3 часа ночи надеясь хоть на какой-то шанс выспаться. Парень встал с кровати которая так и манила своей чертовской удобностью. Но через не хочу он встал и взял среднего размера рюкзак и начал собирать вещи к лагерю. Первым он взял свой специальный шампунь, так как волосы парня были очень не послушными и кучерявыми, так что обычный шампунь не помогал. Следом он взял подводку, туши, чёрную и красную помаду. Следующая на очереди была одежда. Один свитшон и куртка с джинсами сразу были засовыны в рюкзак, и нагло туда запихованы. Потом пару трусов и носков. А дальше по мелочи, деньги, наушники, серьги и т.д После того как рюкзак был готов, эдгар решил и сам одеться. Ничего особенного одевать не захотелось, так что парень ограничился кофтой с каким то странным смайликом, тускло красной курткой, с чуть широкими штанами и ремнём с цепочкой. Ну и куда же без шарфа который закрывал чувствительную кожу шеи. Чёрные перчатки и образ Эдгара был готов. *** Парень уже вышел из дома и сел в автобус что подъехал к их дому. Когда он зашёл уже в знакомый автобус, он сразу же увидел своих друзей. Коллет и Гас сидели и о чём то говорили. Сзади сидела мэнди, ещё одна «подружка» Эдгара, если её так можно назвать. И были ещё несколько людей который он уже видел пару раз. там сидел какой то вечно молчаливый парень, с зелёными как листья волосами. Два парня которых он ненавидел. Один был ростом где то в 180-185, со странной укладкой чёрных как смоль волос. И второй что был намного выше эдгара, его вроде звали булл а второго ворон. Не сладко ему значит будет. Ох, там же сидит Эмз! Популярная инста-звезда, красотка, харизматичная популярность с богатыми родителями. Отец у неё был депутатом. Эдгар проходил мимо этих трёх. Сразу же было слышно как они начали шушукатся и смеяться. Стало не приятно с этого, эмо смотря в пол стал быстрее идти к предпоследнему сиденью к своим друзьям. Как только он был уже рядом к этим довольно жестоким подросткам, ему сразу же поставили подножку и он упал ударевшись лицом в пол автобуса. Из носа пошла кровь и глаза сами по себе наполнялись слезами. Ворон и Булл начали смеяться и тыкать пальцем в эдгара. Эмз взяла телефон и начала снимать упавшего парня и тоже смеяться. Эмо быстро встал и сел вперёд Коллет и Гаса — Эдгар! Ты в норме?.. — с волнением спросила девушка с пепельным цветом волос, смотря на своего друга. — о боже, Эдди! Опять эти придурки?! — спросила уже вторая девушка, Мэнди. Она встала с места и взяв парня за плечи и слегка обнимая. Парень знал что лучше не быть терпилой. Так что сказал что просто споткнулся, и автобус очень сильно качался.. было глупое ощущение, звучало не реалистично. Но ему поверили. Мэнди отпустила парня и села на место. **** Эдгар привёл свой внешний вид в порядок а его подруга коллет взяла из сумочки вату и мазь от синяков. Под глазом эмо образовался синяк. В это время Гас помогал брюнету убрать вещи, и что то попутно обсуждал вместе с коллет. Эдгар смотрел в пол и молчал. Ему было так приятно что о нем так заботятся. Автобус должен был дальше ехать без остановки часа два но через полчаса он остановился у какого то дома. В автобус зашли два парня. Один был уж сильно высоким, почти как Булл и даже выше. У него было какая то странная кепка и ляшка на плече с каким то странной застёжкой.. это попкорн? Мда.. волосы у него были тёмно синего цвета, а глаза чёрными, на лице же сияла лучезарная и самодовольная ухмылка. На нем была майка, чуть прилипавшая к телу и показывая его пресс, над которым он явно долго работал. Лёгкие потёры на джинсах и красно оранжевые кроссовки дополняли его вид. Второй был тоже не маленького роста. Малиновые волосы, чёрная футболка, чёрные перчатки и джинсы. На футболке был принт клоуна. Глаза ядовито зелёные Оба парней сели на свободные места. Парень по имени Честер сел рядом с мэнди, а каратист положив свои вещи посмотрел на эмо парня радом с которым была милая девушка и что то мазала ему на лицо приподнимая его свободной рукой. На губе парня был пластырь а в носу ватка. Девушка намазав мазь от синяков, слегка чмокнула эмо парня в лоб. — В следующий раз ты должен быть аккуратнее., закончив свою работу, девушка вернулась на выбранное рядом с Гасом место. Гас уже не обращал на них внимания, разобравшись с вещами Эдгара, он разглядывал что-то в своём телефоне. — Хэй, рядом с тобой место сейчас свободно? Обращаясь к эмочке Фенг. — Ну да, а чё сесть хочешь? ну я не против. Только не пялься на меня как алкаш на водку. — Юпииии - Фенг быстренько подсел к Эмо и быстро готовился ему ебать мозги. — Слу-у-у-ушай как у тебя дела? Что делаешь? Оо какая крутая кофта где покупал? Кстати как тебя зовут? О а эту прическу ты сам укладывал? А ты сколько спишь? А дрочишь? Чем занимаешься? О а маник ты где делал? Оооо нихуя какие серьги, где покупал? Кстати где живёшь? А почему ты такой худой, тебя мама что-ли не кормит? Жалко, а давай я буду твоей мамой? Кстати а ты где работаешь? А ты что предпочитаешь Женщины или мужчин? А ты любишь кушать? - говорил фенг. Когда он что то спрашивал про его внешность, невзначай касаясь той или иной части тела, о которой он заикнулся Эдгар в шоке смотрел на синеволосого парня и не вникал че происходит, почему он задаёт такие вопросы. – Ты до меня так всю дорогу будешь доебываться? - С тяжким выдохом сказал Эмо – Нет я просто хочу узнать твоё имя) сказал фенг смотря на Эмо который в недоумении смотрел на него Коллет выглянула из сиденья и смотрит на двоих парней, Эдгар явно не хотел разговаривать с синеволосым. – Ихихи, Эд, ну познакомься с ним и так у тебя мало друзей и ты такой шанс упускаешь. Коллет приобняла сиденье и с улыбкой тщательно смотрела на них. – Меня кстати Коллет зовут, а того скромняшку Эдгар. – Ахах, ну теперь понятно как тебя звать Эдгар) я кстати Фенг) - он опять начал сверкать своей лыбой. **** Уже как час Фенг не переставая болтал с Эдгаром. Хотя Эдгар и молчал, и его собеседник никак не мог закрыть свой рот, что очень сильно раздражало эмо. Когда Фенг задавал какие то вопросы, на них отвечала Коллет вместо самого парня. И о боги, они наконец-то приехали. Эдгар начал доставать свой рюкзак, как Фенг тут же его взял из рук парня и подмегнув сказал что сам понесёт, что бы худенький парниша не напрягался. Брюнет лишь цокнул но возражать не стал. Все вышли из автобусов и как всегда их встретили уже знакомые вожатые. Как только все были в сборе, вожатые тут же принялись здороваться. Через пять минут объяснений новеньким про этот лагерь всех разделили на команды из пяти человек. В команду Эдгара, Коллет и Гаса добавили новеньких, так как раньше эти троя всегда были вместе. К ним теперь добавили фенга и мэнди. После ещё пару нюансов всех отпустили по их общежитиям. В уютном домике были две комнаты для двоих и одна одиночная. — я чур с Эдгаром! - сразу возразил фенг — нет!! Я буду с ним! - оборвала радость мэнди, схватив Эдгара за руку и прижав её к груди — я лучше буду с Фенгом.. мы так с тобой были каждый год вместе. Хоть какое-то разнообразие. - не заинтересованно сказал Эдгар, после чего его сразу же прижал к себе синеволосый, как бы невзначай обнимая его за тонкую талию. — ну раз так! Пошли я помогу тебе разобрать вещи!! - радостно сказал Фенг подняв эдгара на плечи, повернув его к себе задом, придерживая его свободной рукой. Пока во второй держал сумки и рюкзак. Эдгар начал бить его и орать на него что бы тот отпустил его немедленно Остальные в шоке смотрели на происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.