ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тапки фенга

Настройки текста
Примечания:
После того как Фенг и Эдгар зашли в комнату, синеволосый аккуратно усадил эмо боя на кровать и кинул вещи на противоположную кровать. Эдгар не отрывая шокированый взгляд, наблюдал как каратист брал с начала свою одежду и клал её в тумбочку, а потом и боксеры, носки, зарядчик. Разложив всё, Фенг посмотрел на своего шокированого друга и решил разобрать его вещи тоже. Фенг открыл рюкзак и начал доставать оттуда содержимое и тоже убирать по полочкам. — ого, как много косметики!.. пхах! Какие классные носки, эт чо!? Кактус?? ПХАХАЗ - резко разразился смех азиата — не трогай мои вещи! И какого чёрта ты ржёшь?? Нормальные носки! **** День у подростков проходил в полне обычно. Вожатые иногда звали с ними прогуляться, некоторые даже пошли в лес что бы заночевать там, в палатах. Среди них была Мэнди, и с собой она взяла ещё Гаса за компанию. В той группе был тот самый новенький, с малиновым волосами. И так, пришла ночь. Эдгар уже почти уснул как услышал какой то ужасный звук. Что то шаркало по домику. Открыв глаза, Эмо не увидел своего нового друга, тогда он и понял что же это было. Видимо Фенгу не спалось, и он решил поесть и шёл на кухню. Этот ужасный звук уже резал слух. Эдгар уже физически не мог уснуть, так что он встал и взял один свой тапок. Выйдя из комнату, в кромешную темноту Эдгар держась за ближайшую стену направился на кухню. Как только он зашёл туда то сразу увидел свет от телефона и Фенга который готовил себе кофе. И опять этот шаркуйющий звук, как же он заебал. Тут в Фенга прилетел тапок, было больно. Видимо эмо бой кинул это в него, что бы не хуйел — сними эти ужасные тапки! Шаркают! - недовольно прошептал Эдгар выходя из кухни, пока Фенг сидел на одном колене и сжимал тапок которыц в него кинули, что разорвал его. Эдгар же зашёл к себе в комнату и взял телефон что бы посмотреть время. 5:36. Прекрасно, он проснулся на два часа раньше. Эдгар знал что уже не уснёт, так что решил принять душ, так как от него как то пахло. Челкарь взял свой шампунь и трусы, после направился в душевую. Когда он проходил мимо кухни не заметил там Фенга, видимо ушёл. Брюнет зашёл в душ, и забыл запереть дверь. Он положил шампунь рядом с душем а сам начал раздеваться. Сняв с себя всё кроме трусов тот зашёл в душ и начал умываться. Он взял мочалку ну и по стандарту мысля, но на автомате начал петь любимую песню. Не так уж и тихо он пел, но довольно хорошо. Под струёй воды не было ничего слышно, в том числе то что кто то зашёл в ванную и любезно запер дверь. Эдгар закрыв глаза начал массировать волосы, а после подняв голову смыл шампунь. Вытерев глаза полотенцем что было рядом, Эдгар открыл глаза. Вдруг он заметил за полупрозрачной дверцей душевой какой то силуэт. Он за волновался и затрусил что либо сказать, было понятно что это был Фенг. По его росту было ре сложно догадаться. Вдруг по дверце душевой постучали. Эдгар вздрогнул, и смотрел на медленно открывающуюся дверь. Эдгар одной рукой начал прикрывать грудь а второй пах. Взгляд бегал по комнате. Дверь открылась полностью. Там стоял с огромной лыбой Фенг и смотрел прямо на мальчика эмо. Эдгар был готов закричать в любую секунду, зажмурив глаза он уже приготовился к худшему.. как тут в его лицо кинули тот же тапок. Кинули не сильно, и боли почти не было. Эдгар открыв глаза посмотрел на каратиста, он продолжал улыбаться и смотреть на Эдгара. — .... ТЫ! Ебанат что ли!!? - закричал Эдгар — нет! Ты сам в меня тапок кинул>:/ - не слишком громко ответил азиат — а зачем надо было мне мстить когда я именно в душе!?? - продолжил кричать брюнет — да блять, что бы трахнуть за одно! Если будешь дерзить! - уже раздражённо, полу криком ответил синеволосый. От этих слов брюнет снова дёрнулся и начал слегка пятится назад. Фенг поняв что ляпнул начал извиняться и подходить к Эдгару всё ближе и ближе, что бы успокоить. Но эмо понял это совсем иначе. Когда он спиной ощутил холодную стену он опять вздрогнул и чуть прогнулся вниз, одной рукой схватившись за эту же стену. Фенг прижал брюнета окончательно и положив руки перед Эдгаром что бы тот не убегал тот одной рукой приподнял его голову. Так эмо смотрел азиату прямо в глаза. — это была просто шутка.. я не хотел кидать так сильно - про мямлил Эдгар, выдовив из себя эти слова нервно кидая взгляд то на раковину после на дверь потом на Фенга, его руку.. пах.. и потом быстро на другой объект. Тут было то его даже сам Фенг не ожидал. Он начал медленно приближаться к губам челкаря. А после мягко коснувшись его губ своими тот начал медленно но верно проникать в рот, углубляя поцелуй. Но он не сделал его через чур грубым, и через секунд 5 разорвал поцелуй. Постояв в шоке ещё минуту, Фенг отпустил руку что была на стене к талии Эдгара прижимая его к себе а второй тот отвернул голову брюнета, огаляя нетронкюутую и мягкую, чувствительную шею. Примкнув к ней губами тут начал её целовать, изредка не сильно кусать и после облизывать укусы.. от прикосновений и поцелуев, у эдгара начали дрожать тело, тот слегка вспотел и неровно дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.