ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шлепки писька венттлятор

Настройки текста
Примечания:
- Ф-феенг... П-пожалуйста.. ненадо... - жалобно просил брюнет, пытаясь хоть чуть отпозти от каратиста под градусом - Лучше заткнись по хорошему, будешь продолжать пожалеешь. Уже с серьезным взглядом посмотрел на Эдгара, пока тот немного захлёбываться в слезах. Горькие слёзы стекали по покрасневшим щекам эмо, капелькими падая вниз. - Фенг ненадо... Подумай.. не насилуй ребёнка 16 лет...! - протараторил парниша начав сильную панику - Заебал. - прорычал синеволосый не довольно смотря на брюнета. Фенг выглянул из ванны и потянулся к шарфу который лежал на полу он был немного мокрый ну нечего страшного, ноги Эмо все ещё были на плечах азиата. Он дотянулся до шарфа и вернулся в прежнее положение, он быстро засунул в рот Эмо шарф и завязал его - Мг-хм!!! - грозное и недовольное мычанье пронеслось по ванной комнате, Фенгу больно нравилось что происходит с младшим.. это его более заигрывало?.. Вдруг Эдгар ощутил что, что-то упералось к его заднице. Эдгар резко замолк и поднял невинный и испуганный взгляд на каратиста ожидая хоть какую то жалость от него.. Но его действие вызвали лишь больше эйфории у азиата. Довольная улыбка не сползала с лица, Фенг всё ещё чуть качался со стороны в сторону. Не слишком сильно. Одной рукой азиат взял подбородок Эдгара и приподнял его. Тот мычал из его глаз потекли ещё больше безысходных слез. Фенг убрал руку с подбородка Эмо, и начал снимать свои портянки/трусики уже виднеется огромная пипирка... Эмо обратил внимание на его пах и удивился, он покраснел и отвернулся.. он тихо заныл, что то пытаясь сказать. В ванной расло напряжение, также как и сам резкий и режущий запах алкоголя который уже пропитал воздух, было очень жарко и душно, особенно Эдгару с перевязынным ртом. Фенг наконец то уже открыл упаковку презиков и достав оттуда сам презик, натянул на свой чудо член. Взял смазку тот открыл её и чуть подмазав свой член, фенг заебашил ещё чуть-чуть на пальцы и обмазал проход эдди.. Эдгар весь сжался когда почувствовал что то холодное и чуть вязкое в очке. Дрожь прошла по всему телу, слёзы уже почти не шли. Эдгар глубоко дышал и дрожащим взглядом смотрел на стену ванны, глаза были красными. А руки что бы связаны и завидены над головой тряслись. И вот, пах был возле прохода Эмо... Тем более брюнету было очень неудобно, связаны руки, рот который закибербулил шарф который был уже почти обслюнявлен, и ванная, сука! Вы когда нибудь ебались в ванной? Хз лично у них тут ебуться, традиция такая. Эмо прозрел, он смотрел прямо на Фенга... Фенг лишь давил свою лыбу и о чем то думал.. мы никогда не узнаем о чем он думает. – Мг! Мхгсм!! - Промычал Эдгар и начал дёргаться. – Сука, спокойней. - Фенг хлестанул по жопе Эмо, и вошёл своим членом в его пещерку. Эмо очень сильно краснел, и он чуть ли не изгебнулся под фенгом были слышны малейшие стоны, ах ох ух артём – Мгх-хм-мг!!! Фенг начал медленно с толчками ебать Эмо постепенно ускоряя темп, азиат ловил удовольствие во все ворота. Этого не скажешь об эмо, который лежал под ним, в неудобной позе так ещё и его долбят в жопу. Мда, треш.. Челкарь не ровно и прирывесто вздыхал, зажмурив глаза. Было трудно дышать. Задыхаясь в слезах тот ловил последнии капли воздуха, по его мнению. Комната была уже вся душная, а парни были в поту. И вот азиат делает последние толчки и кончает в Эмо он постепенно наполнялся спермой даже некоторая часть почти вытекала... из него.. и вот Азиат вытаскивает член и откидывается назад, Эмо опракинул голову и пытается набрать как можно больше воздуха, и вот Эмо вырубается последнее что он помнить как это то как уже вылезал из ванной Фенг..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.