ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава про пельмени, заебись🛐

Настройки текста
Примечания:
Выходя из ванны Фенг одним глазком ещё раз взглянул на Эдгара и натянув лыбу уже довольный, слегка шатаясь шёл в свою комнату. Уже возле комнаты тот чуть не ёбнулся, но успел вовремя ухватиться за ручную дверь. Выпрямившись тот не довольно оттряхнулся. Открыв дверь тот тихо зашёл в комнату, что бы случайно не разбудить девушку что спала на его кровати. Фенг еле как стоя н ногах открыл шкафчик с его одеждой, и достал оттуда чёрную майку и накинул сверху чёрную куртку без рукавов. Азиат достал следом таблетки от похмелья, и выпил сразу две. Ему слегка полегчало, но только чуть-чуть, так как для полного действия нужно минут хотя бы 5. Каратист вышел из комнаты и почему голод и жажду. Решив что то себе приготовить он пошёл на кухню, попутно думая что же ему заебонить. Зайдя в кухню Фенг открыл холодильник, в надежде найти хоть что то съедобное. В руках была банка с рассолом, а в голове кружились мысли о там что не надо было так много пить. На полу же валялись две пустые бутылки из-под алкоголя. А ведь ему 19, а он пьёт как не в себя, очень плохой поступок, как не сложно догадаться сам Фенг не считал это слишком плохим решением набухаться в лагере. Ох, видимо азиат что то нашёл. Это была пачка замороженных пельменей, интересно это кто то принёс с собой или же она тут уже давно. Срок годности показывали что продукт был выпущен недавно, ну значит можно и приготовить их без лишних волнений! Фенг вздохнул, убрав пельмени на стол что бы те чуть подтаили а после принялся искать кастрюлю, искать пришлось очень, очень (!) долго. Ровно пол часа он мотался то туда то сюда, открывая и недовольно закрывая дверцу. Вот уже предпоследний шкафчик, там как раз таки было то что искал азиат. Улыбнувшись каратист взял кастрюлю, и положил её на газовую плиту. Быстро включив воду из-под крана Фенг заполнил кастрюлю водой, и поставил её на огонь. **** Через минут 15 вода закипела, а пельмени чуть подтаили. Фенг открыл пачку и аккуратно начал закидывать всё туда, а после посыпав приправой и солью он ещё что то туда добавил. Лавровый лист, хах! Чуть чуть помешав Фенг закрыл кастрюлю крышкой, но оставил чуть открытым, что бы вода не вытекла. Постояв у плиты еще пару минут, Фенг вдруг вздрогнул. «Точно! ЭДГАР БЛЯТЬ!!!» закричал он и тут же подбежал к ванной. Открыв дверь тот посмотрел на эмо парня, который так и лежал в не удобной позе. — эдди.. просыпайся.... Блять мне пизда да? — спросил Фенг конда увидел как брюнет открывает глаза, а после пару раз проморгавщись тот начал вспоминать чо за хуйня бля. И тут ор всё вспомнил, на лице появился румянец, а не довольный взгляд уже уставился на азиата — это значит да. — Фенг сука… — эдгар схватил каратиста за волосы и притянул синеволосого ближе к себе, на что он зашипел — какого хуя?.. тебе придётся придумать правдивое алиби что бы я тебе поверил. Эдгар сверлил взглядом азиата что неловко улыбался. — Эддии.. прости конечно но… сладкий. Отпусти пожалуйста. — жалобно попросил прощения этот чел 47 хромосомами на что получил очевидный ответ — ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ ТРАХНУЛ А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ПРОСИШЬ МЕНЯ ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ И ПРОСТИТЬ? ТЫ ДАУН?! — уже кричал Эдгар треся бедного азтатика за волосы. У брюнета уже началась истерика, он резко замолчал и начала тяжело дышать и задыхаться в собственных слезах отпустив волосы Фенга, прижав колени к груди и сжимая их руками.. и в правду слишком много произошло за одну ночь. Фенг же обнял его и еще раз попросив прощения вышел из ванной, как бы давая брюнету успокоиться. Сам азиат ушёл на хуй, доваривать пельмени. В кухне он опять помешал пельмени и взяв ложку он осторожно попробовал один пельмень. Вроде готово, но лучше что бы они ещё немного поверилист **** Эдгар успокоился, он выглядел устало. Умылся, переоделся и пошёл на кухню, где пахло пельменями. Зайдя туда он увидел Фенга который ел пельмени, а рядом с ним была еще одна тарелка с пельменями, видимо для Эдгара. Азиат подготовился к тому что эмо бои не будет с ним общаться, так что рядом с тарелкой он положил записку "это тебе эдди! Приятного аппетита)". Эдгар вздохнул и сел рядом с каратистом. Он лишь вежливо улыбался смотря на челкоря который сидел и не спеша ел горячие пельмешки Рядом с Эдгаром положили еще одну записку. "Вкусно?", надпись на бумаге была чёрная но рядом были ещё штук 20 маленьких сердец, написаны красной ручкой. Эдгар отвёл взгляд и кивнул, а Фенг лишь еще сильнее заулыбался. "Ты простишь меня за то что я набухался?:(" теперь же вместо сердец были капельки слёз, что были синего цвета. Записку неловко пододвинули к брюнету. Эдгар прочитав записку, посмотрел на Фенга и вздохнул — деньги вперёд. - серьёзным тоном сказал эмо, на что получил вопрос "сколько?" — хм... один миллион! - смело и уверенно сказал эдди, с азартом смотря на Фенга. Фенг еще сильнее заулыблся и соскочив со стула, побежал в комнату, и аккуратно открыв дверь тот начал что то искать, пока не нашёл это, после 2-3 минут поисков. Взяв свой рюкзак тот побежал обратно на кухню, там его ждал Эдгар, продолжая улыбаться и смотреть на азиата. Тут перед его лицом на стол положили, а точнее даже кинули пачку денег. Фенг откинул рюкзак и радостно сказал, толкая пачку денег что были в руках Эдди ближе к нему. — это тебе!! Я так рад что ты меня простил! - фенг радостно подпригнул и принялся убирать посуду, и мыть её. Продолжая что то говорить. Видимо он всё ещё просил прощения и объяснялся. Эдгар не обращал на синеволосого ни капли внимания. Он лишь вахуи смотрел на деньги и нервно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.