ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. День, изменивший их жизнь, 2 часть

Настройки текста
Гуляя по без жизненному пост апокалипсическому городу четвёрка Шутила, рассказывали планы на будущее. И спустя час они смогли дойти до башни трупов. Узи: это она, передвигаемся осторожно, не создаёт лишнего шума, пико на шухере стоит. Спустя 15 минут поиска нене нашла что то, о чём не знает даже Узи. Нене:что это, Узи? Узи: я не знаю точно, но знаю, что это ля рельсотрона, обойма короче, или типо того. Затем послышались звуки выстрелов. Пико:ДЕМОНТАЖНИК! Он отстреливал демонтажника, но он был не только прочен, но и регенерировал. Дарнелл:эй ты, придурок ёбаный! Демонтажник обратил на него внимание, тот кинул в него мощную гранату, которая Лешила его конечности, уже готовая замахнуться на пико, потом узи выстрелила в голову из рельсотрона , убив демонтажника. Дарнелл: черт возьми! Мы первые, кто убили демонтажника! Узи: может теперь папа меня за уважает! Нене:пико ты как? Пико:он ранил меня в живот и в ногу. Но внезапно Демонтажник начал подниматься и регенерировать. Эн:приветствую вас! Я серийный номер эн! Вы как то низки для демонтажника, ну и ладно! Новые модели тоже приветствуются! В мыслях узи:черт, он разговаривает. Узи:тогда отведи нас в ту капсулу и помоги нашему другу, пожалуйста. И указала на раненого пико. Эн:А что с ним случилось? Если что наша слюна, это ремонтный нанит. Нене:ну... Появились вооружённые работяги. Эн:оу, сочуствую, ладно, щас помогу. После пары минут. Пико:только попробуй хоть кому то сказать. Эн:да не парься, тема же замята да? А Вообщем! Расскажу о других членах нашего отряда! Дарнелл:а это уде интересно, валяй. Эн:я в своём отряде командир лишь на бумаге, все говорят, какой я бесполезный... Стоп, стоп, стоп! Я вам этого не говорил , ладно!? Узи:не волнуйся, никому не расскажем. Эн:начнём с Ви, она такая крутая, мастерски всех убивает ииии... Я в неё влюблён. Да какого!? Я не хотел этого говорить. Узи:*шепотом*не удивительно, почему мы бывшие, да, Дарнелл? Дарнелл:не напоминай, лады? Эн:вы о чем? Пико: просто дайте ему продолжить, ладно, ребят? Эн: и джей- де-факто командир нашего отряда, тоже крутая. Узи:это корабль космический, не так ли. Эн:нас не учили приземляться, ч думал, это одноразовая капсула. Узи:зачем убивать работяг!? Если они закончаться, то вас просто спишут в мусор Всё, кроме эна:она и в правду говорит! Эн:вау, а вы бунтари, не так ли? Дарнелл:не хочу вас отвлекать, но походу нам пора. Узи:ладно, черт с тобой, мы идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.