ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Готы-панки.

Настройки текста
Тем временем в бункере... -И так класс, кто пойдет решать задачу про бананы? В классе сидела один дрон с красными волосами в форме рогов по имени Кассандра,являющаяся католичкой, которая судя по взгляду задумала что то нехорошое. -И к доске пойдёт Кассандра. Затем Кассандра вытаскиваем автомат из рюкзака , тычя им в одноклассников. Кассандра:МЕНЯ ЭТО БЛЯТЬ ВСЁ ДОСТАЛО!ЭТА ПРОГНИВШАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ! КОТОРАЯ ИЗ ДРОНОВ ДЕЛАЕТ ГОМОФОБОВ! *На немецком*ДОЛОЙ ЭТУ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ! И Кассандра в итоге расстреляла весь класс, в других классах тоже послышались выстрелы и крики боли. -это что ещё такое!? Ты что творишь!? Кричали дрону в очках, с темно синеми волосами и чёрной одеждой, что поднимал в воздух Дронов и прочие предметы при помощи технологий , которые самому дрону по имени Алукард не известны. Это был дрон из клуба готов-панков , в котором помимо Кассандры и Алукарда состояли:Кирилл,по прозвищу циклоп. Он ходил с розовым ирокезом, белой футболкой , чёрной кофтой и такого же цвета штанами, на его красных кроссовках красовались две свастики, но для красоты, а не потому что он нацист.И Хандзо-дрон, мечтающий быть ниндзя, ходит в синей форме ниндзя с очками ночного видения, он ловок и быстр, как настоящий ниндзя , любит смотреть аниме и читать мангу.Одна из причин, по которой он ненавидит свой класс, так это из за того, что те не умеют отличать аниме от мангу. Вот они встретились , Кассандра объяснила им ,куда они идут , и те продолжили геноцид работяг. В то врем как об этом уже трубили по всему бункеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.