ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомьтесь Ира! или Работа?!

Настройки текста
В одной из Салехардских квартир стояла полная тишина, прерываемая только тиканьем часов, гудением холодильника и сопением самой хозяйки квартиры. Кстати о ней, знакомьтесь Ирина Лапсова, безработная девятнадцати летняя девушка. О её внешности: волосы выкрашены в красный цвет до лопаток, глаза серого цвета почти всегда спрятаны под цветными линзами, лицом она не сильно примечательна, как и телом. Не смотря на то, что она с 7 лет занимается спортом и любит поесть, на её теле это не как не сказывается, ну может только грудь у неё 3-его размера. -Подъём!!!! Лентяйка!!!!-раздался крик нарушивший тишину квартиры. -Заткнись….-шептала красноволосая девушка не открывая глаз. -Ира! Вставай! Ты на собеседование опоздаешь, если сейчас не встанешь!-раздался третий голос в квартире. -Какое соб….СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!!!!-вскочив с криком с кровати и начав бегать и искать вещи по всей квартире-где мои шмотки? -Поищи на кухне в 3-ем шкафчике слева-сказал третий голос. -Юки, а как они тут оказались?-спросила Ира забегая на кухню. -Ты же сама туда их положила вчера - ответил Юки, залетая на кухню -Да что ты ей помогаешь! Пусть сама ищет. Не маленькая! – за Юки залетел Джеймс, это он поднял первым крик. -Бяка, ты Джеймс! – Ира уже одетая в брючной чёрны костюм стояла в коридоре одевая балетки, и одновременно пытаясь привести свои волосы в хоть какой-нибудь порядок. -Линзы! Линзы не забудь! – к Ире подлетел Юки, неся коробочку с линзами. -Юки! Ты чудо! – Ира забрала коробочку с линзами и сразу начала одевать. -А я говорю, что толк тебе ходить? Всё равно не возьмут! – продолжал возмущаться Джеймс. -Надо надеяться на лучшее! – сказала Ира смотря на своё отражение. Она почти никогда не красилась, поэтому на неё сейчас в отражении смотрела милая красноволосая девушка с бирюзовыми глазами и бледной кожей – Ладно, парни! Пожелайте мне удачи! – крикнула и выскочила за дверь. -Удачи! – сказали в один голос Юки и Джеймс. Вам наверно жутко интересно кто они такие? Так вот они….эм….они….нуууууууу….короче они шизофрения Иры. Они были с Ирой с самого детства. Джеймс ворчливый, вспыльчивый и боевой, но так же он заботливый и внимательный, хоть он и подкалывает Иру, он всегда старается быть ей полезным. Внешность у него специфическая: Длинные чёрные волосы, собранные в конский хвост, черты лица заострённые, глаза красные, а эльфийские ушки проколоты 3 серебристыми серьгами, одет в чёрную футболку без рукавов, в чёрные джинсы и серые кеды, а за спиной крылья как у летучей мыши. Юки же спокойный, умный и сострадательный, вывести его из себя может либо Джеймс, либо если Ире кто-то пытается причинить вред, в остальных случаях он чаще всего ведёт себя или мило или хладнокровно, тут когда как. Внешность Юки также специфична: Короткие зелёные волосы, глаза золотистые, черты лица также заострённые, серёжка в виде шести конечной звезды только на левом ухе, одет в жёлтую футболку, а сверху коричневая ветровка, синие джинсы и лаковые коричневые туфли, сзади крылья как у фей, такие же прозрачные и сверкающие. У них есть 2 особенности: Во-первых, они не больше 20 см., Во-вторых, их кроме Иры никто не видит. Вот так. Вечером того же дня… -Ваааай! Как же я устала! – как только Ира вернулась она сразу завалилась на диван и включила ноутбук. -Нууу! Как сходила? Тебя приняли? – Юки сразу подлетел и начал спрашивать. -Нет. – Ира повесила голову. -А я что говорил! Только зря весь день прошлялась! – Джеймс тоже подлетел, по нему было видно что он переживает за девушку, хоть старательно это прячет, по глазам то видно) -Мда. Ну что ж посмотрим, может, кто на почту что прислал – и стала просматривать входящие сообщения – спам, отказ, отказ, спам….а это ещё что? – нажав на письмо, открылось окно, в котором было написано следующее: «Уважаемая Ирина, наша компания «Гелакси» хочет предложить вам работу Ищейки. Работа не сложная и очень увлекательная. Зарплата достойная. Место проживания вам будет предоставлено. Все остальные инструкции вы получите при прибытии в наш офис. Если вы согласны, нажмите на ссылку ниже» -Лохотрон! – сразу сказал Джеймс. -А я думаю, что надо попробовать, что мы теряем? – пожал плечами Юки. -Деньги? -Это не главное! -А на кой чёрт тратить деньги, которых нет на этот лохотрон? -Не думаю что это мошенники… Ира улыбнулась, смотря на перепалку своих друзей. -Ну не попробуем, не узнаем! – заявила Ира и нажала на ссылку. В ту же секунду раздалась трель дверного звонка. -Мы кого-то ждём? – встрепенулся Юки -Эм…Орочимару? – выдал предположение Джеймс -Типун тебе на язык – улыбнулась Ира и пошла, открывать дверь. Её шиза последовала за ней. Ира посмотрела в глазок, но увидела лишь черноту. Она подумала, что это кто-то балуется и уже начала разворачиваться, как трель повторилась. Ира нахмурилась, и резко открыла дверь, но вместо лестничной площадки она увидела только черноту. -Что за… - не успел договорить Джеймс как его, Юки и Иру начало засасывать в неё. -Держитесь!!! – Ира схватилась за косяк, а её шизы за неё. Они уже были параллельно полу, а поток который засасывал их становился всё сильней и Ира уже просто не могла удерживаться, её пальцы разжались и они улетели во тьму….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.